| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kateplastica, да, с осадочком понимаю.
Остается только верить, что Ваш доктор и Ваша акция впереди. Спасибо за пожелания удачи!
|
||||
|
||||
|
@Kateplastica, Ого. Ну осадочек да, с одной стороны уже была ведь запись на 4 ноября. Если бы это была платная консультация и операция за свои деньги - да, тут вопросы имеются, а так мы на птичьих правах пока тут, поэтому удачи вам в следующих акциях.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kateplastica, ого, так все таки значит на 7 нет никого. Ну видимо сроки есть, в которые надо уложиться , не можешь попасть, твои проблемки, как говориться. Впереди ещё будут акции, обязательно всё получится. Спасибо за пожелание
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kateplastica, а какой осадочек может быть? Семеро одного не ждут. Не обижайся, но в других акциях консультации только офлайн были и девчонки за несколько тысяч километров летели/ехали без гарантии, что их выберут.
Здесь доктор на встречу пошел, решил всех проконсультировать и при этом можно это сделать онлайн. Конечно, всякие ситуации бывают, но вопросов к доктору тут быть не может, только к тебе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то мало совсем участников получилось. Так то хорошо,что меньше конкуренция))
|
|
|
||||
|
||||
|
Все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Значит в след раз, будут ещё акции (очень надеемся))). И будем опять участвовать, до победного!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, еду домой.
Приеду, всё расскажу. Пока скажу, что я последняя
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, звучит очень интригующе!) Все ждём.
|
||||
|
||||
|
Была за рулем, пока в магаз. Я дома.
Вообщем, приехала я в клинику. Несколько раз мимо меня проходил Рустам Мухамедович с другой пациенткой. С таким строгим выражением лица, что у меня промелькнула мысль, что все про него так отозвались, как такой душка, ми-ми-ми. А мне он не создал такое ощущение. Короче, рассматривала рыбок в аквариуме, пила воды, угостилась леденцом. И наконец, меня пригласили в кабинет. Рустам Мухамедович подтвердил ФИ. И стал записывать про количество родов/беременностей. После того, как услышал, что родов четверо. Выдал комплимент: "Умница". С каким-то кавказким акцентом. Потом, он меня вогнал в краску. Короче, спрашивает какой рост. - 164 см -Какой вес? - 59 кг. -Это комфортный вес? -Нет. Комфортный 55 кг. -Сколько нужно времени, чтобы похудеть до 55 кг. Вообщем, т.к. я никогда не худела в своей жизни, то ляпнула, что полгода. У РМ округлились глаза и он начал переспрашивать, чтобы похудеть на 4 кг, мне нужно полгода??? -Как Вам не стыдно, почему так долго? Короче, я начала смеяться, потому что поняла абсурдность своей фразы. Но, апеллировала, что впереди новый год и манты и оливье, поэтому, может и полгода Потом пофоткал меня, осмотрел. Несколько раз констатировал, что очень хорошая фигура после 4-х родов. Я ему показала свои швы после маммопластики. Спрашивал, кто меня оперировал. Похвалил грудь. Вообщем, РМ предложил задавать вопросы сколько угодно, т.к. я была у него на сегодня с последним приемом. По акции я последняя участница с консультациями. Несколько раз перепроверял списки по фамилиям. Сказал, что сегодня-завтра даст результаты и на этой неделе нам их сообщат, наверное. По вопросам: - как можно минимизировать или как профилактировать, чтобы шрам был в нитку - от чего возникает балкончик над швом после года и далее - как он определяет состояние на онлайн консультациях - почему иногда шов после абдо идет иногда аж на спину - какой у меня будет шов - какие профилактически сдать анализы до результатов акции И он очень деликатно начала спрашивать мою финансовую готовность ко второму и третьему месту.
|
||||
|
||||
|
Вообщем, по местам, я готова рассмотреть все места. Сказал, что на определение места это не повлияет, это для того, чтобы сразу не предлагать места не с 1-м местом тем акционеркам, кто не готов.
Консультация, наша прошла около 40 минут, очень легко, смеялись. Короче, главное не очароваться Нарисовал, как будет ориентировочно мой шрам. Ответил на все вопросы. Далее, его ассистент Валерия дала мне расчет и перечень анализов для проведения операции. И ручкой я дописала, что заключительное - это консультация анестозиолога, стоимость 2500 руб. Стоимость бандажа и чулок. Кстати, еще спросила про необходимость пластин в моем случае. РМ скептически к ним относится. И Спросила, о ботулинотерапии в рубцы, это по следам поста Лены в ТГ. Сказал, что в случае абдоминопластики, прямые мышцы живота глубоко, не достанут иглой. Ккак-то так... и не слышал, что ботокс колят при абдоминопластике.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, по моим ощущениям, РМ не контролирует запись акционерок.
Потому, что он начал перепроверять списки в базе. Я ему сказала, что в акции заявок около 20. Он даже удивился, что столько не было. Но на столе лежал листочек, он туда записывал фамилии. Мне показалось, что 5-6 фамилий. Мою тоже записал туда. Кажется, это список претенденток. Девочки вспоминайте записывал Вас в листик или нет
|
||||
|
||||
|
Про листик.
Вот мне кажется он вписывал туда просто данные мои, фи, рост/вес, количество родов.) Вряд ли это какой-то особенный листок |
|
|
||||
|
||||
|
Ну судя по ответам девочек тут, нас явно больше 5-6 человек) по моему многие отписались после консультации
Я каждый конкурс почему-то уже навыдумываю себе победу, представляю, как махну дома ручонкой и полечу в Питер |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kateplastica, спасибо!
Не опускай руки, акции еще точно будут!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, шикарный отчёт о консультации! Я зачиталась)
@Kateplastica, не могу дать пояснений по твоей ситуации. Мы на запись в клинике никак не влияем, но представляю, как тебе обидно.
|
|
||||
|
||||
|
Эх девочки, теперь жду результаты вместе с вами)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |