| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые доктора. У меня операция была 22 июня. Прошло почти 4,5 месяца. Была комплексная операция маммопластика с имплантами POLYTECH MICROTHANE анатомические высокий профиль 315мл, делали подтяжку по ареоле и правую грудь вертикальный шов. На данный момент четко прослеживается имплант правый со стороны подмышки и снизу прям ребра импланта чувствуется , слева наоборот в межгрудке и снизу. При наклоне имплант отделяется почти до середины его от рёбер, получается задняя стенка импланта не приросла? Завтра пойду на УЗИ впервые. В период реабилитации проблем с грудями не было. Меня еще беспокоит как будто грудь сильно провисла, не птоз ли это уже?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Импланты не зафиксировались и уже не зафиксируются. Учитывая небольшой срок после операции, птоз, вероятно, будет увеличиваться.
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., спасибо за ответ. А что теперь делать надо? Просто мой врач уверяет что всё отлично. УЗИ это как то покажет? И еще вопрос, по какой причине не зафиксировались?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, установка под железу была? Или частично под мышцу? Согласен с коллегой, вторичный птоз будет усиливаться, со временем для улучшения результата и большей стабильности возможна якорная подтяжка груди с заменой имплантов на круглые.
|
||||
|
||||
|
@Савельев Е.И., установка была под мышцу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не специалист по полиуретановым имплантам, поэтому о причинах не могу судить. Сейчас нужно обсудить еще раз внешний вид вашей груди с хирургом, возможность коррекции и морально настраиваться на замену имплантов с Т-подтяжкой.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, по представленным фотографиям очевидно, что импланты не зафиксировались и смещаются. С учетом этого обстоятельства со временем птоз может усугубится. Согласен с мнением коллег нужно быть готовой к выполнению якорной (или Т образной) подтяжке.
|
| Спасибо: |