| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Андрей Станиславович, Елена, дорогие мои форумчанки.
Врываюсь в стан соискателей удачи! Меня зовут Наталья, 46 лет, живу в Москве. С детства была сорванцом в юбке. В юности пацанские увлечения: карате, дзюдо, армрестлинг, штанга. Косметика? Не, не слышала! Умылась и хватит. А потом 15 лет службы на таможенном посту не прошли даром. На лицо легла печать профессиональной необходимости выглядеть так, чтобы контрабандисту стало не по себе. Когда вышла на пенсию, в зеркале на меня смотрела мрачная тётя, которая сейчас спросит: - Декларацию заполняли? Удручает тяжелый взгляд с низкими бровями, под глазами мешки. А в душе-то еще девчонка бунтует! Хочу брови вразлет, ветреную челку и платьица. Понимаю, что звучит как бред пенсионерки, но мечтать-то не вредно? Мечтаю, что комплекс операций по гармонизации лица сможет вернуть мне той самой "ветреной девчонки", чтобы "тётя в зеркале" смотрела на меня с меньшим осуждением. |
| Спасибо: 37 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну наконец-то!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну вот, дождались!)) Ты конечно постаралась, даже мне стало не по себе и захотелось заполнить декларацию, а я даже никуда не еду и не контрабандист
и если бы я не видела тебя раньше, какая ты милая улыбашка, я бы даже поверила этой тёте![]() Не, для акции отлично подходящие фото, удачи, наш агент Ната! пысы. На тренировку к тебе теперь боюсь идти, ты же наверняка из этих тренеров
|
||||
|
||||
|
@Maryland, Вы красивая и молодая! Провисание у Вас настолько минимальное, естественное, что привносит живость. Но это моё видение, я по другую сторону баррикад) с провисанием, которое привносит далеко не живость))
В любом случае, если подаетесь, значит видите проблему у себя.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ура! Таможня пришла! Всем строиться и заполнить декларацию к каким местам готовы!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, какая харизма! И второй момент - что за волосяной секрет известен всем, кроме меня))) ну до чего шикарные кудри.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, старалась, на выходных в лесу чуть не околела, фоталась на фоне разных объектов (пруд, забор, дерево, урна). Ай, все не то, объекты страшнее меня выходили.))
Цитата:
хаха)) пацталом! Точно! А чего это вы тут расслабились? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
всё как обычно: выпрямляла свои пушистые волны до 40 лет.
Как только удалось всё выжечь утюгами, плюнула. Ба, оказывается, они - крутятся! ![]() КГМ помог это обнаружить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну вот, теперь я спокойна! Вся компания в сборе!
@Nesha78, @Зорина, @Kate12, @Ната0079, Девочки, желаю вам УДАЧИ!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташа, за тебя тоже буду болеть)) У меня тут и Снежинка и Неша и Зорина, теперь и ты, но пост твой с заявкой с утра заставил меня смеяться)) Еще за кого-то тут болею, но уже забыла))
Точно Кате12 и по -моему Геночка тут же) и Эйми конечно))) @Ната0079, ой,я еще и картинку с трени увидела, все падсталом))))))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ты меня убила!!!!
Я так живенько представила себе контрабандистов и твой взгляд, ![]() ![]() Да, компания чудесная, я б сама хотела к вам, но челюсть пилить -не все выдержат, но вы тту -самые стойкие собрались
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну всё, все в сборе!!! Вот кто в типаже Мухи! Может я слепая, но на мой взгляд ты с Мухой просто одно лицо! Блин, ща очки найду!
@Ната0079, ну всё, я пошла декларацию заполнять!))) А ещё я налоги заплатила, после твоей заявки!)))
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Это не акция, это на своих ресурсах тоже. Там тоже, только подтяжка +пликация . Отдельно верх делать бессмысленно. СМАС у Янковской пока по финансам не тяну, с кредитом клиники связыватся не стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот все б такие сознательные были!
Заплатил налоги - и живи свою лучшую жизнь ![]() к этому взгляду еще венозные предплечья бодибилдерши прилагаются. И низкий голос с лёгкой хрипотцой: -А теперь пройдемте на личный досмотррр! |
| Спасибо: 4 |