| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, реально с такого исходника можно было слепить конфетку. Док не дотянул к сожалению ((( У меня намного больше было кожи и жира, но натянута как струна.
|
||||
|
||||
|
У меня после первой операции 8 месяцев- была серому не проходящая- в июне ( 4 месяца назад) делали 2 - уже капсула была удаляли… и опять серому. Ели ее убрали- ставили ВАК аппарат. Теперь жесть а не живот - твердый мешок нависает с одной стороны. Врачи врут и изворачиваются. Не знаю что и делать? Может есть совет у кого то?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а не вариант прийти к врачу на коррекцию? Иссечь под местной (просто обколят лидокаином) хотя бы часть кожи+пжк там где вертикальный компонент?
Я вот месяц назад себе сделала такую коррекцию (как раз убрала вертикальный компонент) под местной анестезией и сейчас безумно счастлива. Вот мои фото до разметки и с разметкой. Как чуть подзаживу - непременно поделюсь результатом P.S. зеленый маркет это ось, красный - область иссечения
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Плюс мне Христенко липофил лица сейчас сделал, и ему на мое счастье подошел этот валик жирный на животе, и он его, добрая душа, заодно и отлипосачил. Понаблюдаю.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, аналогичная ситуация 🤝 мой док сразу предложил переделать ) пусть и у твоего дока проснётся совесть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у тебя когда переделка? Ты вроде после поездки собиралась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ну и славно, АА, как я видела по его работам, липосачит хорошо)))) Если валик уйдет, то бо́льшая половина дела будет сделана. Этого вполне может быть достаточно для душевного спокойствия.
Желаю тебе лёгкой реабилитации и долгожданной красоты!
|
||||
|
||||
|
Да, на конец ноября планируем
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Удачи! Потом расскажи как прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо, всё хорошо. Прошло два месяца и неделя. Заживает хорошо. Жаль, нечаянно содрались корочки в одном месте и там шрамик получился широкий. Не за счет разреза или его расхождения, а потому что на поверхности кожи содралась корочка и вот этот вот слой сейчас дает такой фиолетово-красный цвет.
Форма хорошая, со всех сторон поверхность (плоскость) гладкая выше и ниже шрама. Нет "перепада высот", валика или какого-то нависания над шрамом. Всё выравнено. Мне сейчас очень нравится в плане эстетики. А то что шрам в одном месте немного широковат да и ладно, закамуфлирую))) Как твоя реабилитация?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, вот и замечательно, рада за тебя! Я в понедельник поеду швы снимать) пока тоже всё нравится, ровненько, а дальше посмотрим) надо чтобы хотя бы пару месяцев прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у меня уже 2,5 года после бодилифта.
Нет, не болит. Бодилифт не влияет на поясницу, он тут не при чем. Думаю, стоит поискать проблему в позвоночнике. Может, остеопат?