| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Deadie01, про «жир начнет гнить» после глютео + липофил - мой случай. Всю попу перекромсали после этого.
Девчонки, кто занимается спортом? Через сколько после операции вы начали возвращаться в спорт? Мои +3 кг после операции не дают мне покоя |
|
|
||||
|
||||
|
Заказала 560 мл , жду. К декабрю - январю придут.
Не знаю , может пожалею , ибо на мою плоскоту без мышц и жира , риск контрактуры 560 мл , даже в обычном состоянии - велик. Но , посмотрим. Я пока закалываю себе гиалуронкой всю жопу , чтобы перестраховаться )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня контрактуры нет от слова совсем. Но у меня и родная попа была очень широкой, но плоской как сковородка. ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Deadie01, да вы же помните мои фото исходника. Гляньте медиа )
Тоже плоская и квадратная. 390 мл контурит в полуприсяде/присяде. Фото тоже есть , гляньте - поймете , о чем я. Стоя и в других положениях нормально все. А вот за 560 мл переживаю , что будет контрактура и стоя , с моей щуплой жопой ... Неа , я с Украины. 2000€ оплатита , клиника заказала импланты напрямую со склада Политеха. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Однако меня не смущает и не пугает контурирование, ну торчат при определенной позе и что? я не скрываю что вся силиконовая, а наоборот - горжусь этим. Это очень дорого и больно - не каждый сможет, не каждый потянет и не каждый осмелится! Да и контурирование только в определенных позах будет, при этом мы 80-90% времени ходим в одежде, а остальное время когда я только в трусиках или без - меня видит мой муж, которому все равно на контурирование. так чего боятся? |
|
|
||||
|
||||
|
@Deadie01, я дотошно к себе отношусь. Люблю , когда идеально все визуально. При опреденных позах контрактура не смущает , почти. Но , если 560 будет и в обычном положении контурит , то тут уже будет сожаление , что испортила хороший результат.
Я не скрываю апргрейдов и не выгляжу натурально , но и быть фриком , у которого торчит кусок жопы , как Алена Омович не хо ( Так что , еще в раздумьях ... да и в целом , 560 мл ничего не поменяют. Может помните , я жаловалась на то , что имплант не дал боковых округлостей , ибо форма ягодиц была квадратная. По факту , с имплантом все тот же квадрат , просто более наполненный. И вроде , как понимаю , что замена на имплант больше ничего не даст , но бзик такой есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
где то на вайлдберизЦитата:
да, импланты не дают объем попе, они лишь оттопыривают заднюю часть, т.е. делают профиль. При этом даже снизу не наполняют попу. У меня снизу попы чуть улучшилась ситуация, т.к. попа оттопырилась и за счет этого потянулась снизу в оттопырку, но все равно видно что не хватает там объема ( но это уже мелочи). При этом шире попа не стала. Я даже больше скажу: у меня объем бедер сейчас 116см ( и еще будет спадать вместе с оттеком), и до операции был 117см!!!! Т.е. я вообще не могу понять куда делись 1100мл имплантов и добавленный жир от последней операции ![]() ![]() ![]() Попа стала намного круглее, уже не плоская, но объема не добавилось даже на 2 см!! Т.о. если вы хотите именно шире попу, то только свой жир копить и вкачивать в бока бедер!, мне первые две операции так и делали, попа до имплантов получилась как блин распластанный. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Потрясающую попу вам сделали!! По сравнению с исходником просто красота!!
|
||||
|
||||
|
Серома прекратилась, попа заживает, садиться за руль врач разрешил, вчера вышла в лес прогуляться. Погода потрясающая. Настроение поднялось.
Поделюсь с вами своими 3х годовалыми фотками и сегодняшним результатом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Deadie01, Вот это даааа!!! Не узнать, конечно. Просто ланью стала ))). А снимал кто, муж?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наш первый хирург ( абдомино, липофил и грудь) сказал, что думал какой то озабоченный псих ему написал, когда отправил ему запрос о желаемом результате, а потом позже в шутку сказал: что может моего супруга на операцию взять ассистентом, на столько муж изучил все нюансы операции. )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Deadie01, ради такого результата стоило бороться и рисковать. Что думаешь теперь по поводу одновременного, липофилинг и имплантов, то есть все же риски высоки осложнений?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тьфу тьфу, у меня вроде все хорошо, серома прошла, заживает, т.е. я думаю что уже осложнений в плане неприживаемости и воспаления влитого жира уже быть не может, он либо сразу восполяется, либо все хорошо. ВАЖНО: В целом я вообще не понимаю, как можно сделать глютеопластику без липофилинга попы! Даже сейчас, после двух отдельных процедур липофилинга, потом установки имплантов + третий липофилинг у меня имеются ямочки снизу, провалы на попе, и не идеальные округлости ( где то больше, где то меньше. А уж если не делать липофилинг, то я не представляю какой будет попа. Ну разве только если у тебя от природы красивая круглая оттопыренная попа без птоза и без лишнего жира, и ты хочешь не бразильскую попу, а просто чуть более оттопыренную, тогда можно ограничится только имплантами. Во всех остальных случаях ЛИПОФИЛ, и чем больше и чаще, тем круглее и объемнее будет попа. Мне явно не хватает еще минимум одной ( четвертой) процедуры липофилинга, но уже нет ни денег, ни сил терпеть, ни здоровья после трех 8 часовых наркозов. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
а как ФИО вашего хирурга? Напиши, это не возбраняется здесь, тк ты оставила и фото и описала все нюансы, всем очень интересно знать его
|
||||
|
||||
|
Прокудин Сергей Владимирович
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! начиталась тут на форуме очень много всего, вопрос к тем, кто уже прошел период реабилитации. как у вас дела? нет ли ощущения инородности? Не мешает ли в повседневной жизни?
|
|
|
||||
|
||||
|
спустя 7 лет могу сказать, что нет, никак не мешает. Ощущение инородности от грудных имплантов у меня было значительно больше. Наощупь понять что у меня импланты в ягодицах совершенно невозможно. Но я и на силовые сильно налегала последние два года, раскачала ягодичную мышцу. Только если происходят проблемы со здоровьем, все время есть обеспокоенность, что назначат внутримышечные уколы и скажут, что альтернативы нет. Было за 7 лет три укола в бедро и два оставили ямки. Вот это пожалуй самая большая проблем для меня. Но при это при всем сейчас я бы только липофил сделала, мне кажется это более здоровая история и она на всю жизнь. Что дальше будет с имплантами не понятно.
|
| Спасибо: 3 |