| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а нет гарантий, даже если общаются ДО активно. На мой взгляд, какой-никакой гарантией именно для акций является адекватность подачи информации в заявке, отслеживание темы, заинтересованность в том КАК работает механика акций (что прослеживается в уточнениях по условиям акций, например, если вдруг неясно).
|
||||
|
||||
|
Кому-то неприятно, что их читают и не пишут, а кто-то не видит смысла писать, если никто не отвечает. Спасибо большое @MissOlya,что поддержала мой вопрос про то, был ли кто на консультации у Гурьянова.
У меня тоже есть тема на форуме и меня не триггерит, что кто-то видит мои фото, читает, изучает и не пишет. Для этого форум и создан-помогать и советоваться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, многие из нас новеньких не стесняються быть в этой теме, я просто наблюдаю, поскольку мне интересно, но делать лицо пока не планирую,для меня первостепенно тело и многие такие как я, поэтому заявку не падаем, как только подтянем живот, титюли и т. д, перейдем на лицо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот, точно слово подобрала - пока операция "призрачна", хочется заниматься именно изучением информации на форуме по интересующим частям тела. Поиск - есть, и пользоваться им легко. Разделы - есть.
А вообще, на белый взгляд, в этой акции немного бегиннеров) но еще несколько дней впереди - ждем тренд прыжков в последние вагоны ) @Lizachka, ну дык и я том, что наблюдают девушки, неважно, ту или иную тему, а писать стесняются, особенно если конкретика не назрела пока.
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaB999, мне кажется, люди в первую очередь видят ваши обалденные глаза. Но они ооочень грустные. Хочется пожелать вам побольше поводов для радости, чтобы глазки заблестели
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю Вас🥰
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, не буду разводить дискуссию, но останусь при своем мнении. Единицы из стеснительных девушек и дальше будут общаться на форуме, в основном так же будут только мониторить акции
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Тоже хочу попытать удачу оставив заявку в таком конкурсе!) Форум читаю несколько лет,даже принимала участие в конкурсе по телу. Очень приятно видеть как меняют нужные операции девочек в лучшую сторону и какими счастливыми выглядят их лица. Меня зовут Ольга,41 год. Нижегородская область. Из операций на лице была риносептопоастика в 2019 г. И булхорн 2024г для меня не удачный,Тк с одной стороны ткани так и не смогли срастить как положено,вероятнее всего из за шрвного материала. Ещё в молодости рано появились морщинки вокруг глаз, была сильная носогубка и лицо очень сильно ассеметричное, то-ли это прикус то-ли кости черепа такие -я незнаю. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение на брекетах 3 мес. Меня сильно беспокоит опускаюшейся овал лица в низ, все больше и больше улавливаю это состояние в зеркале. Также верхняя треть если не использовать ботокс,лоб будто полезет на глаза. Буду очень благодарна и признательна доктору если рассмотрит мою кандидатуру на операцию! Всем девочкам делаю удачи и исполнения мечты!
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaB999, из какого вы города? Обрежьте лишний фон у лица, оно получается слишком мелким, я заменю фото в заявке.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, и я хочу поделиться своей историей. В 5 лет я пережила травму — меня укусила собака. Это была настоящая борьба за жизнь, а не за красоту. Прошло много лет, и вот сейчас, в 37 лет, у меня наконец-то появился шанс вернуть себе гармонию и уверенность в себе, о которых я мечтала все эти годы. Я из Калининграда, проживаю в Москве. Я уже дважды проходила процедуру липофилинга нижней трети лица у Андрея Станиславовича, и результат был впечатляющим. Теперь я мечтаю увидеть в зеркале подтянутое, гармоничное лицо без опущений. На данный момент живу в Москве и готова делиться своим опытом, размещая все фото и результаты. Если у меня будет возможность победить в этой акции, я буду безмерно счастлива. Воспитывая двоих детей одна, я понимаю, как важно чувствовать себя уверенно и красиво. Пожалуйста, дайте мне шанс осуществить свою мечту. Я готова выполнить все условия акции и с нетерпением жду возможности изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо за внимание! |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaB999, да, вот так лучше)
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, да, читать можно, конечно)
зарегистрировалась именно тогда, когда для себя уже решила точно, что буду делать операцию. Задала вопрос в теме эндоскопии, мне ответила одна девушка, я стала изучать то, о чем она мне написала, чего дальше-то лезть, чем я пока могу поделиться?)) Когда будет чем- обязательно поделюсь, а влезать в личное общение, практически подруг, действительно, неловко @LUCA, сожалею, что вызвала у тебя такое ощущение. но все-таки это специализированный форум, и пишут в основном те, кому есть что написать по темам, остальные пока изучают. Изучают информацию, а не в коем случае "экземпляры". Так как информации полезной огромное количество, думаю такое же огромное количество девочек благодарны создателям этого форума, и девочкам, которые делятся здесь. И когда будет чем поделиться, с радостью поделятся. И я в том числе, как только будет чем. Хотите расскажу вам про своего сфинкса?))) вот про него могу, а про операцию пока нет)) Вряд ли сюда приходят искать подруг. Но, соглашусь, если в процессе общения, так произошло, то это здорово!) Если бы в акции было условие, подаваться только активным участникам форума, я б не стала подаваться, как и другие новички, которым пока нечего сказать) Но этого не было, так с чего эта тема-то возникла?) из-за девочек, которые подводили форум? Так это не мы были) Или здесь акция для самых общительных и нужно писать хоть что-нибудь?)) У меня есть группа помощи сфинксам, мне бы и в голову не пришло, что может быть неприятно, что кто-то просто так смотрит и молчит. Вот честно. Смотрит, значит интересно, и может зерно прорастет, а значит я -молодец) А про операции мне по-прежнему пока сказать нечего)) Но, очень надеюсь, что скоро будет)) Если, что извините, за ошибки- писала по- быстрому на светофорах 🤦*♀️ |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
А давай! У нас и кошачья тема есть
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaB999, может тебе в проект Вера заявку оставить, там девочек со скоростью света оперируют.
|
||||
|
||||
|
Сегодня первый день как зарегистрировалась.
Благодарю, сейчас изучу. но мне бы очень хотелось попасть именно к доктору Гурьянову А.С
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, вот почти слово в слово я тоже писала в своё время, а потом ничё, втянулась в общение) Теперь не представляю своей жизни без форума, он такая же моя семья. Никто здесь сутками не сидит, у каждого, кроме желания себя улучшить, есть мужья, дети, дети детей, друзья, собаки, кошки, работа, хобби и всё это тоже можно обсудить, но в трепе)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, чёт у меня какие-то не правильные ощущения сейчас. Как будто мы всех уговариваем и рассказываем как у нас тут хорошо, что мы не кусаемся и готовы помочь.....
Погода видимо сказывается....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, @Nesha78, ну ладно, поуговариваем чуток, чтоб девчонкам не казалось, что здесь дедовщиновский междусобойчик
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну если для пользы дела, то мы еще и спляшем)))
А уж подумала, что тоже не буду больше писать, буду читать, а потом сама же и поржала над собой))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну ты шутница, мы с тобой и ещё несколько девчонок не писать не сможем, даже если сильно захотим)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |