| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, после таких результатов девочек тоже очень жду свою оп ) сомнения и страх улетучиваются!!!
Девочки, как думаете, если оп через месяц , уже поздно детралекс начинать пить? Лучше оставить его на после оп? |
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля,
А скажи для чего Детралекс? Мне врач ничего не сказал, только все витамины, которые я принимаю, за 2 недели до оп прекратить принимать… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Записана на фейс к Егоровой, но что то останавливает. По моему дип плейн она не делает… и не знаешь что лучше - хирург, который набил руку конвейером, или грустный фанат максималист (надеюсь) как Гордиенко, который делает опи иногда. Да. И в Москву уж очень не хочетс ехать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67,
Ну что то Гордиенко тебе побольше насчитал, у меня намного больше комплекс ( плюс круговая блефаро и височку) - за 1.4…. ![]() Егорова по моему делает Дип… Но у неё тоже будет очень дорого, точно как у Гордиенко…Но сделай консу- потом будешь решать/выбирать… |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у Егоровой недавно знакомая была на консе, смас+ блефаро кажется, 2,6 млн)
|
||||
|
||||
|
@Diana91, читала форум и поняла, что Вы в 2024 г оперировались у хирурга к которому я тоже планирую. Подскажите Вы у него смас под седацией делали? Очень боюсь быть в сознании и боли, хотя он говорит, что ничего не чувствуется во время операции. Смас это же все-таки глубокая отслойка, как ее под седацией переносить( Спустя год Вы довольны результатом?
|
|
|
||||
|
||||
|
17 день после операции.
После двух недель значительно легче, веселее ![]() Гуманоидность постепенно уходит (выпуклые шишки в районе скул уменьшаются). Мама во время видео звонков никак не комментирует мою внешность. То ли не замечает, то ли просто не придает значения, то ли еще что. Зря переживала по этому поводу. Встреча предстоит через пару недель) На работе иногда приходится много говорить, объяснять, общаться вживую. Чувствую, что мимика пока ограничена, но не критично.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, хорошо реабилитируешься! Какие-то болевые ощущения остались?
@Galinaswed67, я видела лично девушку, которая делала оп у Гордиенко , отличный результат, возраст 55 лет. После нее я и решила взять консультацию у Гордиенко, но мы как-то не сошлись.. @Галинка70, мне детралекс флеболог в свое время назначал для профилактики чего-то там у вен.. и детралекс помогает от отеков. Его часто назначают в период реабилитации после оп |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, боли в местах вмешательства не было.
Мне в клинике не кололи обезбол (я отказалась).. В первую ночь болели зубы, челюсти от тугой повязки. И ухо побаливало все это время. Вчера закапала отипакс, сразу прошло. Надо было сразу купить, а не ждать веселой ночи. Две ночи дома пила нимесил, боль была тянущая в местах швов, неинтенсивная, но этот порошок снимает неприятные ощущения и спится после него хорошо
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, а почему аскорутин за неделю отменяют? Мне конкретно ничего не назначили, я по собственной инициативе пью железо, аскорутин, плюс из постоянных витамин д. Планировала до самой операции и после ещё некотрое время.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Мне тоже ничего не назначали, я сама себе назначила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, синяки как заметно побледнели и почти ушли. 1й месяц всегда самые яркие изменения, а потом уже всё потихоньку будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, именно молодильный, который даёт не объём лицу, а такую красивую и равномерную наполненность по всему лицу, при комплексах до полугода и больше может быть.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Буду наслаждаться пока есть
@JJully, про железо уточни лучше у доктора, может не стоит перед опи принимать. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|