| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты не думала что у нее другие приоритеты могут быть и желание работать хирургом?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Приоритеты безусловно такие, но безопасность ее жизни в первую очередь ( так мне кажется) у нее ж есть семья?
|
||||
|
||||
|
А ей очевидно кажется по-другому . Еще во времена жж ее главный жэштег был счастьеженщинывтруде)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста,я тут впервые.
Вижу очень много полезной информации, прекрасное пространство, спасибо организаторам. Но у меня вопрос , есть где-то навигация как этим пользоваться. как подписываться на темы, быть в курсе новостей. и есть ли приложение на телефоне (айфон) ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, и пусть гнаши желания совпадут с нашими возможностями! Уррра!
|
||||
|
||||
|
@SvetlanaB999, приложения нет , было раньше , но теперь не работает.
Есть тема Правила и FAQ там есть ответы на большую часть вопросов . https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25 Читайте и со временем разберетесь со всем . Подписаться на тему , где страницы вверху темы там есть вкладка опции темы , там можно подписаться на тему. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, она жена Куракина. И с чего ты взяла что в колонии мед? Может ей путь в платику уже закрыт, а работы таким хирургам хватает. И те кто сейчас воюет заслуживают хорошей медицины.
|
||||
|
||||
|
Что-то такие разбеги у Лонской, от госпитализации с инсультом до работы там
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, с чего взяла? Знаю такие примеры.
|
||||
|
||||
|
Победительница конкурса мисс мира из Чехии и наша представительница,неужели до сих пор не понятно,что время одинаковых с лица прошло
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, Чешка красивая какая.
|
||||
|
||||
|
Интересно , эндо у нее или так накрасили и хвостом затянули
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да,красивая)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а может и ничего из этого, мало ли что там адвокат несет)
|
||||
|
||||
|
Очередная жена футболиста
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Приглашаю всех, кто не увидел, в мою тему
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...02#post4264502 Девушки из Питера, есть у вас время, возможность и желание встретиться со мной на следующей неделе?
|
||||
|
||||
|
А меня бесит. Осудили ее за @слепоту» зрячего человека. Ага. Так и запишем. Если у тебя муж не Борода, и тебе нанесли непоправимый вред здоровью, тебе ничего не светит…
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|