| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Водянова тоже социофоб,однако. Я согласна, штучная такая красота, мне очень нравишься, просто огонь.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, о каких числах речь? Кадони это же что-то с мистикой связано?
@Безумная нимфа, штучная это в смысле на любителя ?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Вот делай после этого комплименты
![]() ![]() Это типа хрен найдешь еще такую красотку))) Нитакукаквсе обычные))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, он с мистикой ассоциируется, но у него свое шоу на тв 3 типа «пусть говорят «, не знаю, сейчас есть или нет, но формат такой был. Передача была про неудачные пластические операции.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, так Рогов вроде и по городам мотается, напиши, глядишь прикатит к тебе сам)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мист просто пока только учится комплименты принимать)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а я почему-то сразу вспомнила фильм с Евгенией Глушенко и Олегом Янковским "Влюблен по собственному желанию". Где главной героине говорили, что она не ширпотреб, а индпошив! Ну вот такое у меня извращённое восприятие комплиментов в свой адрес. Также как и советов, всегда ищу подводные камни и скрытый смысл. Извини, если обидела, точно не было такого умысла! Видимо мне реально нужно мозги вправлять! Всё гораздо запущеннее, чем может показаться на первый взгляд...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты научишься, не переживай
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, видимо когда был на стс, а на домашнем, судя по всему, бюджет не очень...
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Mist, да я поняла и задумалась над комплиментами в общем)) Ну и смешно стало ))
А ты давай пока по шаблону - Спасибо большое и думай себе что хочешь, потом с привычку войдет ![]() Нравишься ты мне)) На самом деле, почему нужно всем по шаблонам отвечать, но и правда ты очень привлекаешь внимание щас, хочется лицо разглядывать, причем не каждую черту а куда-то вглубь. Понимаешь о чем я? У меня у самой такая не стандартная внешность, я очень боялась стать обычной. @Kate12, я отлично помню его по ДОМ-2 B ДОМ-2 И МАМУ ЕГО типа колдунью) А моя подружка приходила как актриса в дом -2 к этому Кадони в пару. Делилась потом что там и как.
|
||||
|
||||
|
Наташ, я тебя понимаю, это надо обладать немалой смелостью. Но ведь и ты не сцыкло, как показывает жизнь!))) и судьба у тебя - можно книгу написать)
но не будем на тебя наседать, ты сама подумаешь и сама решишь. Просто жаль, если такая красота затеряется где-то в Иркутской области. Ты теперь другого масштаба красота. Хоть самой становись твоим агентом!))) как у Джеки Коллинз в "Голливудских жёнах" вроде, как раскручивали молодого неизвестного актёра. По всему Голливуду развесили билборды с его портретом и надписью "Бадди Хадсон - кто он? " И весь Голливуд загудел - а кто же он такой, этот Бадди Хадсон? Так и с тобой - "Мист - кто она? "
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в тему отращивания "новых крылышек".
Увидела твоё сообщение в соседней теме Сразу подумала, что с афрокосами ты будешь прекрасной космической девушкой с Аватара! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, о, да, будет пушка бомба
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, твоя тема входит в неожиданный поворот, то ли еще будет! глядишь и правда окажешься на ТВ в проекте. Дерзай!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сегодня договорилась на очный осмотр в три месяца. Правда немного с опозданием... Прилечу в Москву 2-го декабря. У Роберта Андреевича правда это вообще не консультативный день, но мне он снова сделал исключение. Мне уже стыдно ему в глаза смотреть
вечно у меня всё с ним не по плану, а Роберт Андреевич очень организованный человек и во всём любит порядок, как и я собственно. Но снова авиационное сообщение Иркутск-Москва меня подводят и вносит свои коррективы. Я, если честно, уже очень жду встречи! Будет контрольная КТ, посмотрим как там всё срастается. Да и в принципе после разговора с доктором у меня заряд оптимизма!
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, визиты к своим хирургам всегда действуют магически на пациентов. Почти все потом с зарядом бодрости выходят из кабинета. Как они это делают, не знаю))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не знаю как у других, но у Роберта Андреевича по этике и деонтологии в медицине наверняка отлично в дипломе, чего не скажешь о моих местных врачах
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца 3 недели.
Опоздала на недельку с отчётом, но на самом деле изменения минимальны! Глаза почти сровнялись. Зрение вернулось к дооперационному, только вечером немного мутно. Онемения такие же и на тех же местах. Но срок ещё не большой, жду! Нижняя губа не хочет расправляться вид создаёт вредной надменной бабули... Ну и прикусывать её реально больно! Если не расправится, то придётся её колоть. Кто бы мне сказал, что я буду увеличивать губы никогда бы не поверила, я всю жизнь стеснялась своих варенников! Но я на неё ещё надеюсь! И да, накрыл меня в два месяца волосопад! Обычно сразу после операции сыпались, я даже выдохнуть успела, но не тут-то было, мой и так неплодородный скальп сбрасывет последние волосёнки! Вес мой вернулся и даже лишка в виде 1 кг прихватил, печаль.. Надо избавляться! Ем практически всё, кроме откровенно твердого, вот печенье Мария и шоколадку откусить не могу, жёстко и больновато, но таже курица уже жуётся нормально! Также из неприятного шов во рту, тянет очень, даже очень-очень!!! Но тут видимо тоже только ждать, когда он дозреет и станет мягче. И смущают меня мешки под глазами, они как-то не хотят уходить. Ни утром, ни вечером, хотя утром они больше. Надеюсь это тоже со временем должно пройти. Ну и, конечно же, моя любовь: профиль ! Нет, не так, ПРОФИЛЬ!!! Это что-то нереальное. Это не я! Он идеален!!! Мне очень-очень нравится! Сейчас добавлю просто текущие фото, а ровно в три месяца сделаю свеженькие и склейки по месяцам!
| Спасибо: 39 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|