| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Блииииннн, зашла в инсту к Розановой.
Её последний пост-зафильтрованный ( это ладно), хамоватая, грубиянистая баба, неухоженная, неопрятная. Она может быть такой быть, почему нет? Милявская на минусах. Но.. Милявская всегда такой была, Розанова в моей голове- интересная, с отличным чувством юмора интеллигентная тётка. Разочарование. На пару лет старше Мур. Младше нашей Нимфы. Она в бедности? В нищете? Или востребована сейчас? Печально 250000 подписчиков. Не вылизанный аккаунт. Рекламы нет. С палочкой (?). Варнава поменяла образ. Раскручивает соцсети, активно рекламит ( основной источник дохода), турит по Европе, «почётным генералом» работает за гонорар в тусовке.
|
||||
|
||||
|
Может это для какой-то роли грим🤔 как-то нереально старой выглядит на этом фото
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Розанова реально так выглядит.
Её интервью. Пара последних видео в инсте, где она наговаривает на камеру, когда наносит уход на лицо. Без бровей. Без ресниц. Дряблая сильно повисшая шея. У неё же был СМАС или? Эстафету у Пфайффер переняла. Нет мейку. Модно и в тренде. Мы тоже такие бываем ![]() Не юные уже. Просто жизнь жить. Смирение. У Розановой оказывается прям грудь! Высокая. Большая. Никогда не замечала. Она выше среднего роста? Загуглю P.S. 180 рост. Мечта моя. Грудь смотрится красиво. Ноги длинные .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А эту актрису кто-нибудь узнал, без гугла?)) Я бы в жизни не догадалась!))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, кто это?
Что у всех с подбородками? Перепутала Пфайфер с Памелой Андерсон. Зашла в соцсети к Пфаффер, красотка, на спорте, на здоровом вайбе. Ей 68 лет, афигеть. Памеле -58 лет
|
||||
|
||||
|
Пфайффер. 67 лет. Последние посты из инсты
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нееееетттт.
Как раз смотрела разбор психологический фильма вчера. Паттерны поведения. Обидно. Как изменилось лицо. У неё красивейший профиль лица. Классика.
|
||||
|
||||
|
Пфайфер прям дает надежду, что можно и прям в старости быть красоткой, и при этом не выглядеть, как Гурченко. Уж тоже пластика ж была.)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интердевочка, Петербургские тайны - там видно какая она крупная по сравнению с другими актрисами. |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну там у Сафоной в такой смешной мимике лицо, что она и сама себя наверно с трудом бы узнала))
Хотя без мимики не лучше😥 С другой стороны почти 70. А как еще можно выглядеть.. Ну это выбор в пользу стареть естественно.🤷♀ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
Профиль лица меня всегда восхищал. Ровная спинка носа. Короткая губа. Любовалась всегда. Она же ещё совсем недавно неплохо выглядела. Зубья обновила. Была ниче такая. Сейчас всё плохо ![]() У русских актёров есть роялти? Им платят деньги с проката? Пфаффер, что то делала? Ей 67. Мы её где-нибудь обсуждали? Выглядит потрясающе, учитывая возраст ( ненавижу этот завуалированный комплимент). Шерон Стоун ща везде без косметики. Учитывая её инсульты в 50+, парализацию и жизнь заново, очень бодрая.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, оттуда и помню длинные Розановские ноги.
Грудь - нет. У неё приличный 4-5 размер. Удивилась. На ней смотрится гармонично. Кира Найтли-2 прЫщика. Никогда не обращала внимание. Мила с прыщиками, ей шопят грудь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты чего? Я из Интердевочки только и помню ее грудь, такое не забыть )))
|
||||
|
||||
|
Собираются снимать Вишню-4.
Бред. Сафонова замужем в Парижах побывала, жила на 2 страны. Муж-актёр. Ребёнок французский и вся эта история с вывозом гражданина Франции ( это я помню). Развод. Сохранила стройную фигуру. Лицо -обидно. У неё пропорции лица, костяной каркас лица хороший, свои скулы высокие. Можно было конфету сделать ![]() @ЕленаП, ну не помню я грудь Увидела твои фото. Наглядно. Грудь Мне не важно, наверное. Я за прыщики Грудь Мордюковой помню. Поднятая целина, там грудастые героини. По Вишне. Там 3 героини. Инфантильная мадама Удовиченко, вечно рожающая и битая своим абьюзером спортсменом. Что с ней? Она жива? Как выглядит? Возраст?
|
||||
|
||||
|
Без апгрейдов все так и будут выглядеть на свой возраст. Сафонова уже в 50 как-то высыхать в лице начала. В каком-то сериале помню видела. А так мне нравилась в молодости! Исходник у неё прекрасный. Ну её выбор.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а я только на грудь смотрела, но я была помешана на сиськах )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, у меня сиськи (от 6-9 размера) перед глазами всё детство. У мамы 4 сестры. Всех наградила природа могучим богатством. Это мучение и красота.
Поэтому, я тихо радовалась своим прЫщикам и благодарила высшие силы, чтоб не выросли больше. Выросли Во втором поколении ( мои кузины) - грудь, не проявилась в таком гротеске. Оказывается сколько их, безсисечных Даже Рене Зелвегер ( а мне казалось у неё грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если выбирать грудь или ноги, ноги однозначно. Длинные ноги- так красиво ИМХО Переключилась на какой-то исторический фильм, а там… филлерные губы у героини и винирами ( Блич2 не меньше) актёры сверкают, это в 16-м веке Зубная боль