| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Чего это? Какой такой суетолог? Не знаем таких)))
Вот как возьму.....ой даже помолчать не смогу, еще тему вести надо @Bl@ndinka, если не спрашивать, то и не узнаешь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я впервые на форум зашла примерно 10 лет назад. Испугалась множества незнакомых слов и не стала регистрироваться. И только в начале этого лета пришла уже осознанно. Но тоже было сложно сначала понять структуру форума. А теперь вот здесь сижу, хоть и не слишком разговорчивой себя считаю. Но даже ночью захожу почитать, если не спится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, мне оч хочется податься на акцию, но как то страшновато и приоритеты хотела расставить в сторону восстановления половой сферы. Но с другой стороны половую часть можно перенести, если вдруг удача улыбнется мне. Но мне подойдет исключительно первое место, у меня еще кредит за лабиопластику не выплачен. Даже первое место потребует значительнвх вложений. Хорошо хоть жить смогу у подруги, на это хотя бы не тратится. Но очень хочется любоваться не только половыми органами, но и лицом. Не при отределенном ракурсе после небольшой коррекции в фотошопе, а с нулевыми коррекциями и на случайных фотках.
Опять же муж в шоке будет, бедняга. Скажет,подалась во все тяжкие.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер , всем форумчанам, администрации
и нашему доброму доктору Андрею Станиславовичу.Меня зовут Евгения Возраст: 43 года ( в январе будет 44) Проживание : Москва Я давно участвую в акциях по лицу, в том числе и Андрея Станиславовича. Пока на меня не обратили внимания, может я была еще хороша ![]() Но время идет женскому закату и конечно хотелось бы успеть попасть на операцию до. Почему я? Ну когда-то же должно и мне повезти. ( грустных историй у меня нет).. На данный момент не устраивает в лице - плывущий овал, брыли, опущение средней зоны, нависшие веки, носогубные складки. Операций на лице не было, филлеров уже не ставила лет 7-10. Ботокс последний в мае 2025. Торжественно клянусь соблюдать все условия акции, быть послушным пациентом. Ну и традиционно: всем красоты! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ну а как по другому
. Хоть по акции, хоть за деньги, доверять свое что либо(тем более лицо,, хотя и другие части тела не менее важны) кому либо. Необходимо в техниках разобраться, хотя бы по верхам. И отдельно внимательно осмотреть фотографии результатов операций врача, поискать похожие лица. И только если все сойдется, тогда выставляться или записываться.Именитость и опытность доктора тут не имеют значение.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте ! Меня зовут Елена 50 лет, г. Санкт-Петербург
Хочу принять участие в акции, так как возрастные изменения становятся все более выраженными. Основные зоны, которые вызывают беспокойство: • опущение бровей, усталый взгляд • потеря объёма и опущение мягких тканей в средней зоне лица, из-за чего скулы стали менее чёткими, а лицо приобрело уставший вид • провисание тканей в области нижней трети — появление выраженных брылей, потеря линии нижней челюсти; излишек кожи и дряблость шеи • углубление носогубных складок Для меня важно не просто «омолодиться», а вернуть лицу естественные пропорции и структуру — восстановить четкий контур, объём и гармонию, чтобы внешность снова соответствовала моему внутреннему ощущению. Операции: круговая блефаропластика 26.08.2024; филлеры и нити отсутствуют; стабильный вес 55кг, не курю. Поездки в Москву или проживание там в течении некоторого времени не будут проблемой. |
|
|
||||
|
||||
|
Как говорится: «акционерка не обязана, но может если хочет. И я выберу ту, которая хочет» (общаться вне личной темы, делиться информацией, спрашивать и интересоваться тем что непонятно, итд)
Увидела несколько очень интересных лиц как среди новеньких, так и уже давно знакомых, всем желаю удачи и исполнения мечты! Я в этот раз в качестве наблюдателя, чувствую что не совпадаю фибрами) Альбина, тебе приятный бонус к дню рождения должен быть ))) поздравляю с прошедшим! Пусть мечты сбываются тогда, когда это нужно)
|
||||
|
||||
|
а щас они где? Ушли свои блоги вести?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, честное слово в некоторых акционных темах жутко много писанины не по теме, я понимаю так хочет автор, но лично мне бы хотелось более структурированного отчёта об операции, реабилитации, а не читать бесконечные обсуждения о чем угодно при условии , что есть трёп
Уважаемые модераторы, простите за офтоп, потому что даже в этой теме я устала искать заявки акционерок за хвостом обсуждений "про все" |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Валентин. Сразу скажу, что понимаю чувства активных участниц форума по поводу тех, кто не писал прежде.
И надеюсь, что мои пояснения будут приняты вами. Потому что не писал по причине, что форум женский. И мое активное участие могло бы для кого-то создавать некоторый дискомфорт. Логично? И, возможно, оно немного нарушало бы атмосферу форума. В общем, не чувствовал, что стоит давать какие-то комментарии, тем более, что говорить надо то, что знаешь, а каждая из вас бОльший эксперт в теме красоты и пластической хирургии, чем я. Так что пока читал и впитывал знания. Но если Андрей Станиславович решит выбрать меня, обязуюсь вести тему на форуме обстоятельно, содержательно, интересно и весело. Ведь в случае операции, мне уже будет что рассказать из личного опыта. И мое мнение и наблюдения приобретут вес и ценность. И можете быть уверены, что человек я не случайный. Форум читаю уже не один год. А лет 5 назад делал в клинике Андрея Станиславовича Гурьянова 3D моделирование. Кстати, о нем тоже узнал на форуме. Так что и темой красоты и улучшения себя интересуюсь давно, и клиникой Андрея Станиславовича тоже. Так что буду надеяться на ваше понимание и все-таки представлю свое резюме на конкурс. Спасибо, что прочли |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мужчины у нас на форуме есть, в разных темах. Немного конечно, но есть)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Ждем заявку! Пожалуйста обратите внимание на пост на 1 странице, что именно должно быть указано в вашей заявке и какие фото должны быть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде некоторые ушли на другой ресурс. Это уже без меня было. Я сама на какое-то время исчезала с форума после ОП. Готовилась к переезду в РФ. А кому-то из тех девушек возможно уже и не интересна пластика. Учитывая, что зарегилась я в 2009г., то некоторым из тех девушек уже за 70. Это нормально когда кто-то уходит и появляются новые. Иначе случился бы застой. Потому и говорю, что я считаю что именно новички способствуют развитию сайта. Да и имена многих из тех врачей я здесь тоже уже не слышу. Конечно они практикуют, но здесь много новых молодых хирургов увидела. Не говоря о том, что методы другие в пластике. В общем прогресс не стоит на месте, что радует.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
а с чего он женский то?
На вывеске форума и мужчина есть. Приглашается для "bla-bla". Так что, пишите, Валентин, пишите
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне в темах акционерки интересны подробности, страхи, переживания, эмоции и даже кусочки личной жизни. Сухая выжимка по акционеркам всегда есть у Лены в канале. И в этой теме мне тоже интересны не только заявки, как только люди начинают общаться, сразу видно кто есть кто. А отдельно заявки участниц тоже выкладываются после окончания приема заявок.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |