| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, думаешь скидки будут, мне кажется нифига) С ценами перебор у них, неужели будут продажи?
|
||||
|
||||
|
Не понимаю ушло моё сообщение или нет!? Посмотри лс. Еще днем написала ответ и сейчас решила посмотреть и похоже оно не ушло.
@Океан, хотелось бы скидку. За такую цену я точно брать не буду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, все ушло и я прочитала, я там тебе ещё вопрос написала один , посмотри пожалуйста во входящих в 15.00
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня почему-то перестали в личке сохраняться отправленные письма. Я знаю, что раньше сохранялись.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот что пишут. Ушло моё сообщение тебе?
@Bl@ndinka, я даже не вижу ушло моё сообщение или нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лена, что у вас случилось? Мы тут были в Уфе проездом, можно сказать, у вас же совсем нет нормальных магазинов. Только рыночное все. Или мы плохо искали?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне помнится Натали брала у них пальто пару лет назад вроде за 50т. Не знаю какой состав только) Шерсть у них и сейчас по 70т.
|
||||
|
||||
|
Натали купила чёрное, а я на молочное запала и купила во второй заезд. Цвет-афигенский.
Мимо молочного цвета пройти не могу. Фетиш. Без подкладки. 36. Но….. оно мнётся. Бпросил в авту, приехал, надел, пальто слегка мятое. Мне не нравится. Пальто должно держать форму и баста. Пальто длинное. Его нужно развешивать полчаса. У меня куча одежды/обуви в авто. У нас такая погода. Ранним утром-зима, затем лето пару часов, потом осень с дожждём и опять зима ( +10). Микроклимат каждые 5 км меняется. Поэтому авто-шкаф на колёсах. На тряпках забила. Бирочки в гардеробе тож любуюсь многолетиями. Не расстанусь с ними уже. Щас другие хобби отнимают существенную часть бюджета.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, наши марки не приживаются у нас,открывали Чаруэль и быстренько свернули,только 12 историй функционирует.Хотя,люди в центе одеты совсем неплохо,мне кажется лучше,нежели в соседней Казани,имхо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, мне показалось, что у вас в ТЦ как в 90-тые. Сильно от наших отличаются. Я помню Уфу как прогрессивный город, там всегда было лучше, чем в Челябинске, но как раз в 90-тых
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, реновации тц не проводятся,а с чего их проводить,если площади пустые стоят.В городе немало обеспеченных людей,строят высоклассные жк,квартиры там не пустуют,облагораживают общественные пространства,но с общепитом тоже беда.Народ одевается в онлайн,столицах,заграницей,видимо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да, хорошее пальто мяться не должно. Это один из признаков, как и легкость. 12 сториз так не могу перебороть свой снобизм платить столько, итальянский прайс за такое китайское. Ношу старые пальто. Harris wharf , Vince double face особенно удобны, легкие, не мнутся, пластичные. Решила на замену взять даблфейс в наших ТЦ - примерила массу, ну такое, колется, или тонкое слишком как тряпочка, или наоборот как картон, тяжелое. Наверное это уже стариковское, как в моем районе дамы, ходят в хороших пальто 60-70 годов. С помадой и с вуалеткой (видела, правда!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, с вуалеткой сама хочу и мне пойдет,но смелости не хватит. Видела даму,как же красиво шляпка с вуалью смотрится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тогда купила 2 черных пальто, одно 12 сторис, другое ол ви нид, одно кокон, другое халат, кокон ношу , халат так и не надела по моему ни разу)). Но я покупаю по 2-3 пальто в сезон, поэтому мне есть что носить.) И на черное что-то как-то не тянет совсем.
Название темы навеяло по поводу интуитивно и без киббии)) Я тут летом ходила на мероприятие, дресс колд был сицилия, голубое, желтое, а ля долче габбана, цветы, лимоны, т е вот ровно то, что я вообще не ношу)) Купила на вб платье копеечное, голубое с цветами и мне оно так зашло, и кажется прям отлично мне было. А до этого я была уверена, что мне не идут ни цветы, ни принты, и я не люблю и не ношу голубой! Но платье прям понравилось и после надевала его, думала выброшу сразу. Карманов в нем не было, но мне они были прям нужны, и сходила в ателье , приделала)) |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Тебе идет, ты очень легкая в нем. Так что, почему бы и не поцветить
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ну лето, море, и платье, белое с голубым
.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, тебе вся Дольче Габбана пойдет.