| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Подушка для беременных , лучше не придумать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подушка под колени треугольник М Поставщик Красивого Бизнеса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ортопедическая подушка buyson family BuyGlory 59х30 см для привыкания спать на спине, против морщин и отеков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На спине не могла спать никогда, устаёт поясница и шея, плюс снятся кошмары. А с этими подушками нагрузка снимается и сплю хорошо))
|
||||
|
||||
|
Не получилось похудеть настолько насколько хотелось бы, переживаю. Некоторые врачи говорят что похудение на 2-3 кг не критично
|
|
|
||||
|
||||
|
Все привет ! 11 дней после второй редукции . Первая была 6 лет назад , все прошло хорошо , операция была 7,5 часов , зажило все быстро , никаких проблем , но спустя 3 месяца швы расползлись , особенно вертикальный , но он побелел и не был заметен вообще . По ореоле швы тоже были не очень , но коррекцию делать не стала . Спустя 6 лет грудь снова увеличилась и , конечно , провисла , грудь тяжелая . Летом встал вопрос об удалении фиброаденомы , долго думала идти к хирургу -маммологу или пластич.хирургу , выбор был сделан и пошла к своему хирургу . А.П. Древецкий , клиника a3beaute , СПб. Записалась через месяц , но была уверена, что не решусь на редакцию и удалю просто фиброаденому , но предоплату внесла как за редукцию )) в общем , состоялась моя вторая операция . Переживала я очень сильно. Плюс операция задержалась на 4 часа , я уже готова была уйти , но зря что ли голодная день была операция была 5,5 часов , наркоз отличный , вышла не плохо , было 12 ночи , через час принесли поесть , но есть я не могла и после снотворного спокойно спала . Утром увидела , красиво , но были сильные синяки . В первый раз ничего не было . Ходила в барокамеру , помогло . Сейчас результат уже очень радует , но надеюсь , что она еще уменьшится , как то много , хотела меньше , результат на фото 6 день , сейчас синяки уже почти прошли , позже сделаю еще фото. Многие пишут про белье после , я уже два гложу ношу только le journal , хотя кркиавого кружевного очень много , но удобнее всего le journal. Пока стирало компрессионку , одевала его , мне даже удобнее компрессионного показалось ) буду его носить , как разрешат . Никаких болевых ощущений уже нет дня 3-4 , как будто и не делала ничего .
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что было и что получилось. Я очень довольна
Девочки, сейчас выходные, осмотр будет в среду, а у меня паника. На обеих м.ж. появились пятна выпуклые, похоже на отек, чуть другого цвета, попробовала сфоткать, может подскажите что это!? Отек такой? Блин, перевертыши получились, как сделать нормально не знаю ((( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет возможности фото врачу отправить ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Он на выходных, не хотелось бы тревожить
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну значит тревожить , это же ваше здоровье , это нормально спрашивать о то , что беспокоит .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, красиво сейчас получилось.
Сейчас у тебя какой размер? На вид как 2 размер выглядит. У тебя есть фото до первой редукции?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, назначали Алмаг кому-то, на швы, синяки? Мне сказали, обязательно нужно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На синяки мне говорили Лиотон - быстро все сошло , синяки были сильные , но я еще в барокамеру ходила , а швы пока заклеены , но где то я точно слышала тут про алмаг , что назаначили
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kat_koWA привет! Мне назначали тоже конечно же)) у свекрови был, поэтому пожелала курс. Не знаю, даёт ли эффект, ну хуже не делает точно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, очень красиво у вас получилось, поздравляю!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех приветствую! Наконец-то решила написатьНе знаю, туда ли и правильно ли пишуБлагодаря всем вам и я решилась на редукционную мастопексию, вы мои мотиваторыПравда прошло уже полтора месяца.Итак, шла я к этому ооочень долго, лет 15точно, то финансов нет, то страшно и т.д и т.п..Опи прошла норм, очухалась достаточно быстро, но первые две недели было не айс((Сначала прям радость меня накрыла.., но очень быстро эта самая радость меня и покинулакак только я поняла, что новая форма груди меня не устраивает от слова совсем и что она особо то больше и не поменяется в лучшую сторону ещё и ареолы низко (замеряла 22 см от врадинки)А когда я примерила вещи и посмотрела как они на мне сидят с новой грудью., то и совсем огорчилась.Из-за этой чрезмерной выпуклости по бокам в этих самых вещях смотрюсь я мягко говоря 'некрасиво'Как думаете, девочки, можно ли подкорректировать эти выпуклости по бокам?Так не хочется снова "под нож"..да и деньги с неба не падают((В общем я в депрессухеи некому плакаться(( никто ведь не знает,ну кроме мужа и близкой подруги., скрываю от всех, не поймут.
Сейчас попробую фотки загрузить, до и после |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Что то не могу сообразить как загрузить((блин, боюсь чёнить нажать и улетят мои тити в неизвестном направлении..)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
О, каким то чудесным образом что то загрузилось..но это не всё
|
|
|