| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, у тебя изменения вроде и небольшие, но такие заметные!
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, девочки, которые в доминикане делали липо, ходят в компре по пол года)
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, @Bina Yuanzh, я надеюсь, он сжалится надо мной и выпустит на волю
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, выпусти себя сама
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, скорее всего так и сделаю. У меня намечается поездка на пару недель. Возиться с копрой там очень не хочется
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, а тебе она прям сильно мешает? я чёт свою полюбила нежно, даже снимать иногда неохота
|
||||
|
||||
|
@Coraline, мне она больше наряжаться мешает, в остальном я уже привыкла к ней, без неё как-то небезопасно чувствую себя, отвыкла от голой кожи) Ещё немного во время сна донимает, лямки пережимают руки
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я вот мечтаю уже снять свою, вечно тут трет, там жмет, но без не представляю какие отеки будут
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, очень понимаю - я уже свою называю "мой экзоскелет". В шутку знакомый недавно толкнул и попал в область рубца, я вопила сиреной - испугалась, что швы лопнут) хотя головой понимаю, что это уже нереально
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, ты как?
Когда ты полноценно села на попу без зазрения совести? |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, у меня отлично, потихоньку возвращаюсь к тренировкам, пока всё что касается давления на ягодицы - больно.
Присаживаться я начала в месяц, но всё ещё переносила основной вес на бёдра. К двум месяцам уже полноценно смогла сесть на ягодицы, но не откидываться назад. Сейчас у меня уже почти 3 месяца, я могу откинуться назад, но не сказала бы, что это комфортно, ягодицы всё ещё чувствительные, затекают и болят, если так сидеть. На тренировке надо было покататься в лодочке, я не смогла, очень больно Через недельку пришлю фотоотчёт, как раз будет уже 3 месяца с опи) Пока ловите рандомную фотку из галереи
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, клаааасс!
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Бооожееее, вспомнилась песня Шнура " У нее такая Ж, МАМА, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ
!!!
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, вот это да!!! Вот это я понимаю! Круто!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вау, какая попа шикарная. А ты не спрашивала, может быть можно компрессионку только на живот купить? Типа как для абдомино? И наряжаться не будет мешать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я залипла над фото
, уже на себя примерила, слюной закала монитор))) шикарно!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, не спрашивала, да и я уже сняла свою, поэтому меня этот вопрос больше не беспокоит)
|
||||
|
||||
|
3 месяца
Всем привет, как и обещала, шлю фотоотчёт. Последний месяц у меня прошёл очень активно, я успела съездить в Карелию, сменить работу и даже сделать небольшой косметический ремонт в трёшке своими руками. Подрабатывала маляром, шпаклевщиком, таскальщиком и отцом небольшого семейства. Из всего этого можно сделать вывод, что после 2х месяцев физические нагрузки мне уже даются легко. Я начала робко ходить на тренировки (пока только пилатес). Всё отлично, кроме упражнений, где нужно кататься на булках. Как писала выше, после 2х месяцев уверенно смогла сидеть на булках, но всё ещё не могу сидеть долго, они быстро затекают. Помимо того, что я пахала как вол, я ещё и очень хорошо кушала, в связи с чем набрала жирка. Как я это поняла? Ляжки! Они слиплись! Побежала мерить объёмы и помимо припухших ляжек, припухла и моя попа, увеличившись аж на сантиметр, на весах ко мне прилип килограммчик. Я не очень то и расстроилась Осознала, что теперь мне сложнее будет следить за весом. Обычно я сразу ощущала рост жира на животе, а теперь живот вообще не реагирует, и я вместе с ним)) По фото вообще не понятно, что я чуточку мягче, но по своим ляжкам я это хорошо ощущаю. Это меня и толкнуло на пилатес
|
||||
|
||||
|
Конечно же, нет на свете ничего идеального и я добавлю отдельно пост с нюансами, а без них никак. На обоих булках в верхнем полюсе у меня есть припухлости, они мне на нравятся, т.к. в проекции полубоком попа как квадрат. Эти припухлости болят при нажатии и твердые, в отличии от самой булки. Предполагаю, что это отёки. Я уже тыкала в них доктору, он сказал ждать год. Ну что ж, ждём-с.
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, булочки зачетные! А килограмм, который прилип, даже не заметно))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |