| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Внимание, внимание!
Объявляю победителей акции на форуме, тех самых троих, кому достаётся стройный плоский живот от доктора Рустама Гедгафова в шикарной клинике красивейшего Санкт-Петербурга: 1 место - @Lizachka - 38 лет, г. Видное (ссылка на заявку). 2 место - @Malinkina - 42 года, г. Санкт-Петербург (ссылка на заявку). 3 место - @TatyanaF - 48 лет, г. Санкт-Петербург (ссылка на заявку). Радуемся за девчонок всем форумом! Очень надеюсь, что 2 и 3 место уже в курсе стоимости операций и у нас не будет замен и срывов. Отдельные аплодисменты Айжан (Malinkina): я бы честно и первое место дала за столь чёткие фото на светлом фоне. Такой внимательный подход к заявке почти всегда = отличные, наглядные фотоотчёты, которые в личных темах смотрятся максимально понятно и очень упрощают мне задачу освещения всего процесса на канале. Лиза и Таня, посмотрите, пожалуйста, на её заявку и берите за ориентир! - это моё настоятельное пожелание и напутствие ![]() С нетерпением ждём ваши личные темы и ваши результаты. В добрый путь!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочки, от души!
@most.plastic, мы тоже возьмем на заметку) в след раз белую простыню натяну
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю всех! Красивых животиков вам!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей! Остальным не расстраиваться, изучать тему абдомино и ждать новых акций)
Ещё у меня добавочка для тех, кто ждёт с заявкой до последнего) Обратите внимание, что 1 место заняла та, кто 1й подала заявку в этой акции. Очень символично)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо большое, сижу рыдаю от счастья соседи оглохли
у меня инет тупит, смс не приходили, а тут че то полезла в телефон, смотрю смс от наты, настизоплетела себе победу, думаю в смысле, вроде ещё не обьявляли, захожу а тут, Боже, я до сих пор не могу поверить, всем спасибо огромное
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю с победой! Обязательно загляну в ваши домики. Красивых животиков и лёгкой реабы вам!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, собирай банду-команду свою и вперед на операцию.) поздравляю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина подскажи пожалуйста, как мне теперь связаться с врачом или с его менеджером, чтобы понимать, какие анализы сдавать, когда операция, что где? А то у меня это впервые, пока плохо вообще соображаю от счастья, что делать?!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, поздравляю с победой!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааааа!!!!!
Ура!!!!!!
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, они уже в шоке с меня сидят, перепугались от моих криков и хлюпанья
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, по номеру для консультаций связь. Написать, кто ты и дальше само пойдёт)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, не расстраивайся и не теряйся с такими талантами)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, @kolbi, форум, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я прочитала, когда парковалась. Пишу, пишу, не отправляется, оказывается включен vpn. Плюнула, побежала домой. Боже мой, я так рада!
|
||||
|
||||
|
Теперь я верю в чудеса, это лучший подарок на наше 18 летние с мужем. Спасибоо Елене, @kolbi,сайту и доктору, вы волшебники, спасибо всем форум, санкам за поддержку и веру
|
| Спасибо: 5 |