| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, вообще не переживай. Не такая уж там сложная реабилитация по сравнению с результатом. Я вот помню заболела прям сразу: и кашель и чихание и нос заложенный, но все это такая фигня по сравнению с результатом, который радует меня уже 10 лет. А я еще 10 лет после рождения дочки все что-то пыталась: и похудеть и пресс накачать, а как сделала, сразу подумала - почему я столько ждала? Надо было раньше. Но все, конечно, в свое время - в это я искренне верю.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, может и права. Сдам в воскресенье, или в понедельник.
Что по датам решила, когда планируешь?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Malinkina, девочки, поздравляю, скоро будете с красивыми животиками!!!
А где у нас третье место? Опять потеряшка?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я там в зрительном зале посижу, а то всё сурово очень. Того и гляди, схватят, скрутят и челюсть отпиливать понесут
![]() @Malinkina, поменьше думай о самой операции и побольше о результате. Ты же в руках профи, всё будет даже лучше, чем хорошо. Видела, они в группе ВК клиники про новый наркоз рассказывали на днях? Придёшь, уснёшь, проснешься- пойдёшь мир украшать. Можно палочки барабанные с собой взять, чтобы по дренажам ритм повеселее отстукивать. А мы тебя уже будем в домике ждать- встречать) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
ДЕВОЧКИ!!!! Поздравляю от всей души!!!
Всем желаю быстрой и безболезненной реабы! Будем наблюдать за вашими животиками!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо
@Kateplastica, спасибо @Malinkina, вот с датами не однозначно, у меня в последние месяца цикл шалит, не устойчивый. Где то наверное с 25 числа, хотя конечно хотелось пораньше числа 17
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в процессе реабилитации, действительно, надо думать только результате. Спасибо за свои воспоминания.
@Зорина, да, время сейчас пролетит. И раз…. мы в компрессионке @Shkeda, насчет барабанных палочек, это ты здорово придумала @Kateplastica, спасибо за теплые слова! @Lizachka, это ты про декабрь или ноябрь?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, думаю, да.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и танцевать?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2 недели уже все становятся работоспособными, с небольшими ограничениями) Не думайте, что вы как инвалиды будете несколько месяцев.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я еще не до конца осознала результат конкурса, потому не сразу отвечаю
. Я честно говоря, вообще не ожидала себя увидеть в финалистах т.к я как раз из тех новичков которые случайно нашли этот сайт и как раз когда был объявлен конкурс. Я подала заявку практически в последний день, без особой надежды шла на консультацию (я вижу насколько велика конкуренция, опытные участники и довольно-таки неочевидные критерии выбора победителей) и вуаля, я в финале. Разумеется у меня сразу возникло много вопросов организационного плана, которые я вчера задала Валерии, но ответа пока нет. Ведь нужно спланировать прежде всего финансовую составляющую и как вместить операцию и реабилитацию в рабочий график. Я поняла что в понедельник клиника будет со всеми связываться, так что пока жду.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, завидульки конечно у меня, по-доброму.)
Сейчас вся эта суета предоперационная, ожидание, потом как в новом теле проснетесь. Я тоже хочу….
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а мы тебя ждали!) Про цену, дату ОП, мы тебе конечно не подскажем, но если ещё есть какие-то вопросы, задавай! Что знаем, расскажем)
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, и ты когда нибудь будешь в наших рядах, главное иди к своей цели
@kolbi, я помню после кесарева неделю была как инвалид, потом стало легче, надеюсь тут будет так же. Ну к нг будет чуть больше месяца вероятно, смотря когда ещё ОП |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочки))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, многие говорят, что абдомино легче. Но тут не угадаешь. Первые 1-2 недели будет не очень комфортно, хотя вполне терпимо.