| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, оба глазика, я думаю, нет смысла показывать так как под ним остался филлер, и там все ровненько., а этот глаз я показывала уже нескольким косметологам, и они меня все направляют меня на пластику. С кожей с этой зоне у меня все хорошо , она напитана, не сухая, а под кожей ничего нет. Косметологи разводят руками и говорят, что от фермента может быть минус ткань. Только та, которая колола, сказала что липорейз на свои ткани не влияет. На узи завтра пойду. Но у меня там комки плазмогеля -они могут помешать диагностике. Посоветуйте клинику в Москве, наверное все таки решусь на пластику. А вы почему из губ удаляли? Что-то не понравилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, в москве могу посоветовать как раз институт пластической хирургии и косметологии. все-таки я сомневаюсь, что липораза действительно могла разъесть ткани. больше похоже на фиброз, который образовался от того, что филлер долго стоял. а сколько все-таки стоял филлер?
губы мне сделали плохо. гиперкоррекция была, выглядело ужасно на моем детском лице. сразу + 10 лет. плюс сделали криво косо, появились комки. сейчас, конечно, тоже не идеально, тк филлер еще есть, но хотя бы лучше. @Monika12183, плюс я не очень понимаю, о какой конкретно пластике вам говорят в данном случае. но скажу как есть: выглядит это далеко не ужасно и не плохо. я понимаю, как тяжело может быть смотреть на себя в зеркало. все мы девочки красивы с любыми изъянами. не знаю, насколько это возможно, но может просто заполнить филлером эту область еще раз? я не особо разбираюсь в этой зоне, но слышала, что так делают. чтобы чуть-чуть скореектировать. |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, филлер стоял 1 год 7 мес и постоянно отекал. Спасибо Вам за поддержку. Желаю Вам благополучно избавиться от нежелательного филлера. Меня направляют на липпофилинг-пересадка собственного жира. Филлер в эту зону не советуют, так как там нет своих тканей, ему не начем будет держаться и он может себя повести как угодно- растечься, мигрировать или просвечивать через тонкую кожу а если и чудом встанет хорошо, то будет тянуть воду-опять отёки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, ну а как они понимают, что нет своих тканей? вы же не делали узи. сделайте узи, настоятельно рекомендую. или мрт может быть
@Monika12183, и стоял довольно долго, конечно. мог обрасти фиброзом. есть разные процедуры для избавления от внутренних рубцов. я в 13 лет заболела ветрянкой и на лице осталось 5-7 ямок. были довольно сильно заметны. мы с мамой пошли их удалять. не помню, как называется процедура, но смысл такой: тонкой иглой изнутри подрезается соединительная ткань. после этого края рубцов стали мягкими, а не острыми. и сейчас они почти незаметны. не знаю, подойдет эта процедура в вашем случае или нет, но почитайте в интернете. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, подскажите пожалуйста: после двух удалений губ картина такая. на верхней губе филлер остался в уголках и ближе к центру, но не очень много
на нижней осталось довольно много справа (по фото) подскажите, на сколько по шкале от 0 до 10 видна асимметрия? есть смысл еще раз удалять? и если есть, то норм будет буквально 1 укол в нижнюю? (асимметрия была всю жизнь, но сейчас видна больше, чем до). 1 фото сейчас, второе до филлеров |
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, если бы вы про ассиметрию не написали, я бы даже не заметила. Красивые аккуратные губки. Фото до мало чем отличается от того, что есть сейчас. я бы не связывалась больше с ферментом, он все равно тканям вредит. может аппаратные методики попробовать для удаления. Пусть долго, но они помогают в рассасывании филлера.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, тоже думаю верхнюю больше не трогать. она и так много пережила) хочу только в нижнюю чуть-чуть уколоть через пару мес, тк в жизни мне говорят заметно, что она более наполнена. спасибо большое!
|
|
|
||||
|
||||
|
@buchka, А почему филлер может снова в усы мигрировать?
![]() Там же вроде филлер будут вводить по другой технике уже, усы мне еще 10 лет назад закачали по старой технике( А если он снова туда мигрирует, то вообще какой смысл филлер выводить и заново закачивать?(
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, филлер, пока стоял, образовал в тканях такого рода «канальчики». если вывести филлер и ввести заново слишком рано, канальчики могут не затянуться и филлер мигрирует туда же. если вы аж 10 лет ходили с филлером над губой, мб понадобится даже больше месяца. лучше подождать
@Sambuca, плюс, миграция зависит не только он техники, но и от мимики. как двигаются наши мышцы когда мы улыбаемся, кушаем и тд. так что даже если вам сделают по новой технике, не факт, что через время филлер не мигрирует. но это не значит, что стоит ходить с усами. лучше начать с 0,5 просто. чем меньше филлера, тем меньше вероятность миграции |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, эффект тиндаля, колбаса, отёки сразу или через кучу лет внезапно, лучше не надо....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, согласна с предыдущим ответом. под глаза не надо
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, могут даже через несколько лет дать отсроченные отеки , иногда даже приходится удалять оперативно .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, может и так, а может просто выпирать ровно по линии носолезной борозды, как горошины
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, девушки писали здесь что было не вывести и приходилось при операции убирать ,сейчас не найду тему , но был такой случай точно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, я делала филлер под глаза в 2017 году, по 0,5 под каждый глаз. провалы и темные круги ушли надолго, отеков не было, хотя я склонна. Сейчас как мне кажется уже рассосался.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девушки, кто колол ГК в кольца на шее с целью "вытолкнуть"залом?
Имеет смысл эта идея или фигня полная? |