| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, И ты такая- ну что так и будем молчать
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я смеялась искренне, ей стало неловко и она молча начала делать мне флюшку)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я вот на счёт фото всё таки спрошу раз зашла такая тема.Я фото делаю на айфон и они очень чёткие и при приближении увеличении очень всё чётко.Но они не загружаются на форум так как там ограничения по фото стоят.Если начинаешь уменьшать размер до того который подходит по условиям форума то качество уходит и они загружаются размытыми плохого качества.Так как же их загрузить тогда в хорошем качестве???
|
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, у меня тоже айфон, я фото загружаю не меняя, все загружается. У меня 14, вроде бы не самая старая модель.
В качестве чуток теряют при загрузке, но совсем не критично.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, слушай, я искренне думала, что мои фото загружаются как есть, пока ты сейчас не сказала)) я скачала свое же фото и проверила. мне ничего не приходится обрезать, но форум автоматически сжимает фото под нужные требования. На моем телефоне-исходник 2,2 мегабайт, и фото где видно нюансы и поры, как нужно) а здесь получается 1 мб. И да, они размываются.
Но мы ничего не можем сделать. Иначе страницы будут долго грузиться.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, и я про тоже. Сглажимаются при загрузке. @Безумная нимфа, ухахоталаст над случаем в фотоателье. А там ещё были зоны ниже пупка.. если с таким предложением зайти? @Kate12, интересно как на флюорографии импланты получаются?
@Уверенная, Хорошие фото, но тоже немного сглаженные, не так что поры и морщинки видео. Только основные объемы. Лучше конечно салонные, чем ещё с домашней обстановкой и непонятным освещением как в моем случае. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, ну вот как я поняла три пункта:
•Использовать заднюю камеру •Выбрать правильное расстояние, чтоб было видно лицо и до линии ключиц, но не ближе. •И хороший свет Тогда будет максимальный шанс на качество, что даже при сжатии можно будет просмотреть нюансы.
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, ой, не знаю как импланты на флюорографии, но у нас обследование в деревне весело проходить))
На узи молочных желез пришла, говорю, мне дежурно, я вчера на маммографии была. А он мне в ответ - не вздумайте это своему хирургу сказать, маммографию с имплантами делать нельзя! Я - мммм, так это он меня её сделать и попросил ![]() Сорри за офтоп, замолкаю
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, 55 лет, Москва Мечтала об операции, и тут такая акция! О себе: не устраивает все: веки, опущенные уголки рта, брыли, лоб, губы, морщинки вокруг глаз и на особенно на лбу из-за того, что постоянно поднимаю брови чтобы поднять веки))) Рост 162, вес 68 Никаких вмешательств на лице не было Также обещаю ведение личной темы об операции и реабилитации. Форум начала читать давно с прицелом на будущее, так сказать, и вот это будущее наступило) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Обалдеть, сколько же заявок. Будет очень интересный и сложный выбор для доктора видимо. Очень интересно, кто будет победителями. Буду следить
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне интересно вот что,, многие пишут «форум читаю давно», но какой смысл его читать без регистрации, если без регистрации недоступны просмотры фото?
Или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
|
А женщины все не кончаются))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да все ты правильно понимаешь)) пишут, что читают, а появляются на период акции. Зайди в любую тему и посмотри статистику. Помимо зарегистрированных пользоватей как правило в 2 раза больше гостей
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, ничего, умение делать правильные фото пригодится в любом случае, независимо от того в этой акции или в дальнейшей)
Девочки, а я вот заходила пару раз с ПК без регистрации, там видно только раздел акции, личные темы победителей и ветку проекта Вера. Видно со всеми фото. Остальной огромный пласт информации не видно. Может это имеется в виду, читают.. акционные темы.
|
||||
|
||||
|
На ноуте или ПК я не могу без регистрации увеличить фото. А на телефоне всё прекрасно увеличивается. Раздвигаю пальцами на экране.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, у меня фото не отображает, но видно много разделов, но я с телефона смотрела. Так что все может быть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле, мне кажется, только фото нельзя увеличить. А просто читать и смотреть миниатюры фото можно.
Я так делала, читала с телефона и увеличивала с экрана фото. Качество, конечно, страдает при увеличении, но суть ясна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте , уважаемый Андрей Станиславович, Елена, Марина, и все форумчане!
Меня зовут Евгения, 36 лет, 175/64, город Красноярск. После похудения на 30 кг лицо уплыло вниз . Хочется улучшить свое лицо, обрести красоту и любоваться отражением в зеркале! Самым проблемным местом считаю нижнюю часть лица - брыли, уплывший овал, мечтаю подтянуть нижнюю часть лица и шею. Взгляд усталый и тяжёлый, мне хочется измениться в лучшую сторону и выглядеть более молодо и свежо. К хирургическому вмешательству отношусь как к волшебству. Использую свой шанс! |
| Спасибо: 5 |