| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот эти два заказала , на ламоде скидка была , сейчас почти в два раза дороже , вот как лео , такая форма для реабилитации самая классная , у меня такой бежевый , вот в синем сейчас , жду , когда высохнет компрессионное
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, зашла сейчас во вложениях посмотрела предыдущую форму груди., да, во второй раз очень красивая и аппетитная👍) Всё - таки хорошо, что вчера сюда написала, поэмоционировала немного, поделилась тем , что терзает.., почитала ответы от вас девочки, и подуспокоилась👌жду 3х месяцев
![]() @golden autumn, спасибочки,конечно посмотрю бельё |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Хочу сделать редукцию груди, была на консультации у Светланы Божор, не совсем довольна, хотела бы побывать на консультации у других хирургов. Посоветуйте, пожалуйста, докторов в СПб. Еще не понимаю, важно ли, чтобы хирург был узкоспециализированный, меня смущает, если хирург делает все, но не знаю, настолько ли это плохо, как думаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Дево
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки 3 числа была опи, редукция с 4 на 2ой, удаление доп молочной дольки в области подмышки + липосакция области подмышек. Сиси швы не болят даже появилась чувствительность сосков, но потеря чувствительности от подмышки (удаление дольки) до спины (кожного покрова) и далее по руке, вчера даже пальцы рук онемели. Компрессионку носить просто ад эта часть дико болит и затекает. Спать за счастье 3 часа могу не больше. У кого-нибудь что-то подобное было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про него тут пыталась отзывы найти, было пару давнишних. Девушки порекомендуйте компрессионное бельё, у дочки через две недели уже резиночки лопаются на нижней планке, может размер неправильно подобрали. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да, вчера была. Для восстановления онемевшей кожи (во время опи вимидо задет был нерв) витамины группы В надо курс пропить. А по остальному сказали терперь, белье снимать рано , а длительные отеки возможны ещё с наложением ПМС.... Заживает все хорошо . Вообщем хожу сейчас со схожими ощущениями будто я кормящая мать, решившая прекратить грудное вскармливание путем перетяжки)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Витамины группы В работают в паре с белком, без них белок не станет тем самым строительно-восстановительным материалом, так что вам должно помочь
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, у меня ОП была 24 сент., чувствительности пока нет, онемение тоже есть со стороны спины почему-то, хотя липосакции подмышек не было и часто немела левая рука до кончиков пальцев примерно до месяца., сейчас такое реже случается.Витамины группы В курсом в 1 месяц пропила, может они и помогли
@besm-inna, ага, компрессионка для меня была нестерпимым адом тоже некоторое времянедели три точно((потом легче стало, по мере спадения отека.Сна толком не было т.к на спине я вообще раньше не спала, так полтора месяца и промучилась ни разу не выспалась, вот ток разрешил доктор потихоньку на боку спать дак уже сон более-менее нормализуется@NastyFlamingo, красиво получилась форма груди!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Jbemol, согласна с @golden autumn, посмотрите на форуме фотографии работ хирургов из Питера, здесь очень много их, и так лучше выберите, какой доктор вам больше подходит) Желательно и исходники похожие искать, чтобы понимать, что с вашей грудью доктор точно справится как нужно.
потому что можно сказать что свой док хороший, но ведь не факт, что именно в вашем случае и на вашем исходнике он справится как хочется именно вам. Здесь есть темы с хирургами и по городам, посмотрите там отзывы + в общих темах можно по фоткам пройтись, посмотреть кто понравится))
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, онемение может быть ещё от наркоза, давление мерила манжета на этой руке во время операции?
У меня было онемение от наркоза на руке и немного на пятке.
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, @Mirosia, у меня тоже онемение правой руки 3 недели точно было после ОП, как покалывание еще, я напугалась, но ничего не делала, еще подумала вдруг тромбоз какой-нибудь, но я не разбираюсь в этом и решила, что будь, что будет с этим ощущением..)) но мне нельзя витамины группы Б, поэтому ничего не делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, у меня недели 2-2,5 немели руки когда я ложилась спать. Я тоже никак понять не могла почему так, но сейчас вроде лучше стало, хоть до конца и не ушла (3 недели сейчас )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Со мной в палате девочка лежала после рино, была долгая операция, часов 5 точно. Она потом на руку жаловалась - не немела, но отекла и сильно болела пару дней. У меня ступня немного немела после наркоза, прошло где-то через месяц
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|