| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Ну полюбуйтесь, что за красота получилась! И это отек в первый день цикла и 12 день после опи
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я с ней согласна) С анестезией наверно совсем не больно. Надо будет ещё на осмотры приезжать?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, я потом напишу в общую тему о лабио ? Циклу меня день в день!регулярный @kolbi, я посидела с анастезией, швы сняли! София Игоревна такая заботушка! Настолько все комфортно проходит!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, пиши, конечно и в общей) Такой красотой надо делиться)
|
|
||||
|
||||
|
16-е сутки после опи! Ничего не болит, не тянет и тд будто и не было опи, но отек слева пока присутствует!
В туалет ходить привыкла, стало так удобно все, ничего не надо никуда заправлять, больше ничто не мешает! 27 поеду в Питер, 28 финальный осмотр! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Секс снится!)) а нельзя
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну хоть что-то, сны бывают такие что похлеще реального, так что спи на здоровье)). Мне тоже снятся. Первую неделю после оп я даже в снах говорила что низззя. А сегодня мне приснилось что уже можно и все уже в обновленном виде. Забавно, что даже во сне все обновилось.
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! 24-е сутки после опи.
Картина пока такая, отек гуляет, то меньше, то больше! Иногда беспокоит сухость, боли и неприятных ощущений нет! Как-будто так всегда и было
|
||||
|
||||
|
@Labio, я даже не представляю, что вы трое будете писать целый год) У вас уже всё хорошо, красиво и реабы не было)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красиво, но немного отечно. Ждемс дальше)))
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! 28 ноября была в клинике, и это ровно месяц после опи! Отек уже меньше, и нам с Софией Игоревной все очень нравится!
Интимную жизнь разрешили
|
||||
|
||||
|
@Labio, прекрасный результат!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Как вам девочки повезло с врачом! Вчера вечером в общей теме девушка показала фото, после которого мне стало дурно и я отправила её к нам в Консультации. @AlenkaaknelA, не даст соврать, насколько впечатляющее фото(( София Игоревна ответила ей в течении 10 минут! Ситуация там не очень хорошая, но я видела, как доктор боялась напугать девушку. Хотя и писала ей, что будь вы мой пациент, я бы настояла, чтобы вы приехали ко мне сейчас же. Зато её хирург проблем не видит и назначил ей приём аж на понедельник!
У меня нет слов((
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вам надо палец заменить на сердечко, палец не выражает всех чуств, я вчера СИ хотела миллион сердечек поставить, когда она так оперативно ответила
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, для докторов в Консультациях у нас есть знаки (забыла как называются), чтобы выразить более яркие эмоции.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, только что прочитала и увидела весь это ужас ( Если не знать, что это женский половой орган, можно не сразу разглядеть даже (( Как вообще её док спокойно оставил до пн, ума не приложу! Очень жалко, надеюсь всё закончится хорошо.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Пойду смотреть, но уже жалко девушку!
Да нам невероятно повезло! Выберу времечко и в общей теме напишу рассказ от а до я ( сегодняшнего дня)
|
||||
|
||||
|
@Labio, посмотри! ещё больше оценишь своего хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, Ким чудесна, отлично сделала тебе)
Девочку на предыдущей странице ужасно жаль, даже не знала, что так бывает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я офигела прям очень! Мне непонятно было что на фото происходит! Это же ппц Цитата:
СИ моя волшебница @Безумная нимфа, а у меня к Ищенко много вопросов