| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, я после операции все время пила то псиллиум то форлакс то оптифайбер
Сейчас не так регулярно,но все равно что то пью почти постоянно Клетчатку разную,льняные семечки заливаю водой и ем потом,воды много пью Как то вошло в привычку все это |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, у меня во второй половине цикла похожее, будто всё дряблое становится. Я ем киви каждый день, сырую морковь, кольраби. Убираю солености или орешки.
Обязательно скамеечка под ноги, чтобы напряжение было не влагалищем, а прямой кишкой. Если не идет, то свечку. Еще мне помогает легкая зарядка (домашние дела не считаются). А еще я не могу сама сходить после оргазма, у меня даже без проникновения отек опять появляется. @Lanita1, почему вы считаете, что вам недостаточно именно слизистой убрали? Еще хотела сказать, что проблемы с запорами тоже и могут дать на фоне стресса. Надо отвлечься. Я сама очень мнительная и постоянно из-за всего очень переживаю, накручиваю себя. А если совсем плохо, надо к врачу. Там либо успокоят, либо предложат какой-то вариант. Меня очень мучает неопределенность и незнание. Но это я про себя. Я понимаю, мои слова, это пустое. Но попытайтесь собраться. Я вас понимаю, и очень вам сочувствую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, спасибо , ваши слова вовсе не пустое , а очень поддерживающее и полезное ! Когда лезу туда там ощущаю кишку и начинаю накручивать себя , что не сделали слизистую ,не выровняли и не укрепили . В первую операцию мне так делали , я чувствовала шов до конца , а тут какая то не такая ситуация , при натуге не вылезает стенка, но кишку я ощущаю …. Вот что . Но после первой оп все вернулось …. Поэтому в голове разные мысли а есть ли смысл ушивать ее…. Уффффф
@Scherstjanaja, вот я вчера вставила глицериновую и не пошло…. Я обалдела просто , встало на выходе , такого у меня даже перед оп не было. Пришлось вставлять другую свечку, слабительную сильную А у вас сколько времени прошло после оп? Это похоже на спазм после оргазма … должно пройти к 3 мес |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, глицериновые свечи были из одной упаковки?
Я столкнулась с тем что не все они действуют,как раньше Производителей много,может подделки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, у меня 2,5 месяца после второй операции. Один раз тоже не выходило после микролакса. Точнее вышло и застряло. Потом вторую вторую вставила, но кал был твердоватый, сама бы я такой не выгнала. И было ощущение, что если чуть сильнее натужусь, то опять всё во влагалище вывалился.
Мой вывод, это я мало ела правильной еды и мало пила. Я пару дней слабительное на ночь принимала. По поводу ушивания, меня ушили сильно. Но с туалетом всё равно так себе. Врач мой говорит, чтоб я сопли собрала и занялась с мужем разрабатыванием новой красоты, только без фанатизма. Но мы пока не можем одолеть эту крепость))) И еще он одну важную вещь сказал врач, операции эти непростые и очень индивидуальные, но наш организм умный и должен со временем подстроится под новую анатомию. Просто мы многое чувствуем по старому, по привычке. |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, блин может другая …. Кстати
@Scherstjanaja, ох(((( надеюсь ( у меня кал встал на выходе , через влагалище ощутила это давление пальцами нащупала , потом сходила , не тужилась -держала себя в руках, внешне вроде ничего не поменялось …. Секса еще не было , мне стремно , а вот головка вибратора вошла 3,5 диаметр, что меня порадовало , но ощущений приятных не было конечно ….. травма психологическая точно |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, вот!
у меня были остатки старых,действовали на ура Купила после операции новые,вообще как будто ее нет и не было.. Подделок много,к сожалению И мне кажется что если оно встает на выходе то все таки это говорит что плотновато содержимое.. Если все мягко/жидкое то вылетает.. Господи,что мы обсуждаем…;)) Как хорошо что есть этот форум |
|
|
||||
|
||||
|
@ИкраКрасная, да да, ох слава Богу есть возможность это обсудить здесь , все легче … да , плотно видимо …. Я мало воды пила перед и мало ела((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, куплю, спасибо за рекомендацию!
Да, вошло, после первой оп входило больнее @AlenkaaknelA, а вы пробовали заходит? Я возбудиться вообще не могу , сделали стенку повыше , захватили сшивание немного у больших половых губ, вообщем капец, так то вроде все ок, в голове не укладывается , тем более второй раз ((( ещё и узлы в анусе убирали и потом бахромку , которая заживала два месяца, это большой срок восстановления для меня стрессово Удалили одну бахромку , появилась другая , в общем жесть , но трогать я уже не буду , так пойдёт |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока заходит больше чем хотелось бы я послезавтра на консультацию. Поэтому и советую только то что знаю и что пока не касается операции, сама изучаю, мониторю. Я пока в реабе по лабиопластике. Дальше займусь остальным. Хочется наконец привести себя в порядок.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, аааааа, я думала вы сделали , простите , там уже не вспомнишь форум , я лабио тоже делала, реабилитация лёгкая , лишь бы внешне устроило все
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, супер, у кого делали ? Если в Москве ? Рожали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да про лабио))) ничего не перепутала )) хорошо посмотрю тут девочка из Питера хвалила Якунина насчет кольпорафии , я даже думала и к нему на консультацию съездить из Московской области , но все надеюсь на чудо , что ушивать слизистую более не нужно …
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто где!))) У кого как дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем. А какое имя отчество у Шкарупы о котором тут пишут? А то их несколько урологов, не пойму о ком отзываются.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksananochka, Дмитрий Дмитриевич, делала у него оп в 2023 первую, через 1,5 года произошёл рецидив
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня больше беспокоят твои дела, полдня думала сходила ты в туалет или нет))))). Знаю что состояние это не очень ощущается, я однажды 5 дней не ходила еще когда юной совсем была. Переживала тогда.