| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MariMu, на фото хорошечка такая и несчастная)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, это из-за синяков так кажется)) настроение хорошее, хотя, говорят, что на пятые сутки после ОП все начинают хандрить, потому что еще не начались улучшения, а реаба уже вроде как надоела)) у меня чувствую приближается это состояние, сегодня четвёртые сутки.
Съездила утром в клинику на процедуры, дальше буду ходить через день, сказали, что каждый день не нужно. Начали ныть зубы, верхняя челюсть и кости самого носа, выпила обезбол и вышла гулять. Пойду съем какую-нибудь огромную горячую и максимально калорийную пасту, мне кажется, должно полегчать после.
|
||||
|
||||
|
Однозначно! Это то, что тебе нужно сейчас)
|
|
||||
|
||||
|
Вчера были пятые сутки после ОП, тк мне впервые удалось как-то поспать, я весь день моталась, лежать не хочется. По синякам изменений никаких, кроме того, что они поменяли цвет и перестали замазываться, нужен корректор другого цвета. Челюсть, зубы и кости носа перестали ныть, заложенность носа меньше.
Отеки спустились в нижнюю часть лица, еще сильно обозначились носогубки, вот это оооочень неприятно, я похожа на старушку. Везет молодым, они пишут «я хомяк» или «у меня гигантские щеки», а вот я просто снова старая с этим отеком, что гораздо хуже хомяка! Закралась мысль повторить smas раньше запланированного 2029 года))) но думаю до этого не дойдет. Сегодня иду на реаб процедуры в клинику и потом у меня прием у ДГ.
|
||||
|
||||
|
@MariMu, это отёк вниз пополз. Пройдёт.
Выглядишь ты просто супер! Я вот ничего замазать вообще не могла, так как широкий пластырь мешал. Ходила как побитая, пьющая женщина А на тебя посмотришь, практически как и не били ![]() *************** Ты же смас пережила! и с этим справишься. Я когда фотки послесмасовые смотрю, мне с сердцем делается ![]() Во где кошмар кошмарный |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MariMu, золотые руки у Агапова и чувство прекрасного. Красивая вы и грамотный выбор операции и хирурга. С лицом это отек, до полугода надо просто не оценивающе на все это смотреть, созерцательно. Нервы будут намного целее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MariMu, про отёк и сама знаешь и сказали уже. Не забывай, что ты все эти дни плохо спала, а это тоже плохо сказывается на лице. Отоспишься, сольёшься и всё будет ок)
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, @Lippia, @kolbi, девочки, спасибо за ответы. Приехала с приема от Дениса Генризовича, думала, что мне швы с колумелы снимут, а мне и спринты убрали и лангету сняли. Я в восторге. Вот скрины с видео
|
||||
|
||||
|
@MariMu, красота! Даже синяки не портят)
|
|
||||
|
||||
|
Заклеили стрипами и отправили гулять до пн. Вот со стрипами
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое! Да уже вообще мне все равно на эти синяки стало, главное нос)) он красивый, похож на мой до булхорна, только лучше. Не микропипетка, немного горбинки мне тоже оставили, я так просила, я ее люблю, кончик не слишком острый, хотела круглый, но более изящный)
Кстати на синяки сегодня дополнительно к обычному сделали vbeam, должны через пару дней улучшиться. Ну когда-то точно пройдут, никуда не денутся))
|
||||
|
||||
|
@MariMu, синяки в нашем деле самая меньшая проблема) Здорово, что всё нравится! реаба легче проходит с таким настроением.
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, спасибо большое!)) классно, что увеличилась проекция носа в профиль, лицо объемнее стало в хорошем смысле. Раньше из-за горбинки и того, что был кончик направлен вниз, было плоско. Сейчас для меня красивее выглядит)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, спасибо за комплимент)) ты не одна, я с тобой)) отекло и повисло все, даже то что меня никогда ранее не тревожило. Но я так понимаю это индивидуальная особенность реабилитации после рино. В клинике видела вчера двух пациенток ДГ, у них ни синяков, ни отеков не было, хотя операция была сутки позднее моей. Не знаю, может у меня так получилось потому что 2,5 месяца назад Juvelook сделала, а там гиалуроновая кислота есть, она могла воду притянуть. А может потому что пациентки которых я встретила лет на 15-20 моложе меня были))) типа у меня возрастная хрупкость сосудов и все такое.
Но я уже воспряла духом, спадает отек медленно, синяки тоже, vbeam повторю на синяки завтра, они уменьшились по площади и стали светлее после вчерашней процедуры.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, у тебя повторная операция была? Нравится новый нос?
У меня остеотомия была и что-то еще со спинкой было, вроде бы «риноскульптура» сказала Анастасия ассистент ДГ, наверное, синяки поэтому. Надо уточнить подробности при встрече.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Igolochka, а тебе сколько лет? Мне 46. По второму разу кончено все переживать обидно, но зато ты уже подготовлена ко всему и все знаешь. Хорошо же, что нравятся измения, значит все правильно мы сделали, а реаба закончится скоро, тут без вариантов)
Рино однозначно больше операция юных, наверное. Девочки все, кого видела после рино молоденькие, когда выписывалась, в палату мою заехала крошка совсем на рино к другому доктору, не спросила сколько лет, но на вид не больше 20. Я бы свой нос и не стала делать, если бы так обстоятельства не сложились, сейчас хотелось хотя бы чуть лучше сделать и ближе к тому что было у меня до травмы и других приключений, а получилось прямо прикольно, ну по крайней мере пока мне так кажется. А так он нормальный был, ну обычный, просто нос, не предмет гордости, конечно, но и не парил он меня никогда.