| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, красотища!!!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, очень красиво получилось! И не вижу я никакой ассиметрии, всё хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Ох! Ну, как же хорошо! Просто супер!
Очень-очень красиво! У меня сплошные восторги. И это всего три недели! ![]() Вот как правильно, что ты не упустила шанс, собралась и и претворила свою мечту в жизнь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо
@Эйми, спасибо, в жизни вообще все ок) @IngaBel, Я очень довольна, а к хорошему вообще быстро привыкаешь)) Столько лет я вынашивала эту хотелку, мечту, столько об этом говорила, реально испытывала дискомфорт из-за отсутствия груди, а решение по итогу приняла за одну консультацию, что в принципе характерно для меня)) Видимо пришло то самое время))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Про вынашивание желаний и быстрые решения очень знакомо. У меня окружающие, особенно мама, очень удивляются, как я быстро принимаю решение. На самом деле они не видят, сколько это решение во мне растёт и созревает внутри.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, именно! кто-то скажет импульсивная, кто-то «внезапно», а для меня это-«наконец-то»
|
||||
|
||||
|
Девы, всем привет! Завтра еду на очную консу к СЭ, а сегодня у меня после душа отвалились стрипы, которые у меня с самой операции. Точнее с одной груди вся конструкция отвалилась полностью, а на второй висела на честном слове….короче, я и ее убрала, а дома заклеить нечем. Силиконовые пластыри только под заказ, нигде поблизости нет, все аптеки просмотрела. Ближайшая дата доставки только завтра. Вот я голову ломаю-ничего со мной до завтра не случится? Сегодня я в компре, ночь сплю тоже в ней. А завтра мне предстоит без белья (так СЭ назначил) ехать в Питер, ничего криминального за несколько часов с ореолой не произойдет?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, может быть какой-то спортивный топ мягкий надеть? Который грудь не деформирует, но предохраняет от трения об одежду?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вроде не тревожница я, но все-таки решила доку написать) говорит-все ок, им уже по статусу положено было отвалиться! А без них как же мне хорошо!
Кстати, долго не отвечал, судя по времени, нашу девочку акционерку преображал) сегодня на одну счастливую девушку стало больше! @Эйми, представляешь, я до сих пор без обнов(( нет у меня ничего кроме компры( сама от себя в шоке! Я тот еще любитель пришмотиться) Завтра надеюсь душу отведу, оч хвалят белье belle you, магазин как раз в Галерее есть. Хочется верить, что везде и всюду успею, хотя времени в обрез у меня. Если что-то приобрету- отчитаюсь обязательно ))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мои стрипы тоже уже пытаются меня покинуть. Я сегодня не выдержала и заменила компрессионный топ на мягкий бесшовный лиф.
Обязательно отчитайся, буду ждать. Я не знаю пока ничего об этом магазине.
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, спустя неделю после ОП, считай каждый день! Получается 2 недели. Мылась полноценно, мочила стрипы каждый раз. Только конечно не мылили и не терла эту область! Без них облегчение, мне кажется даже чувствительность моя на место возвращается! Видимо корки под стрипами очень натирали и вызвали раздражение
Девоньки, а какие ореолы мне нарезали)) как у девственницы))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а фоточку похвастаться?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мне так нравится название твоей темы!) Грудь мне тоже нравится, естественно))
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Легко)) этого добра в галерее у меня теперь на целую выставку хватит!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Причем даже не скажу с чего мне так захотелось обозваться) никогда не была фанатом этого сериала, там прям драма- сатира, а у меня получается небезобидный приключенческий фильм) но с хэппи эндом)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, не важно, что тебя сподвигло, но название удачное - 10 из 10! Я когда его увижу, невольно улыбаюсь) Грудь у тебя отменная и очень тебя украшает.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, у меня галерея в телефоне тоже сплошные холмы.
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, ой, а я даже и не знаю....аккуратные)) но они реально на фоне меня прям игрушечные! Вечером со штангельциркулем измерю))
Девы, милые, как я сгоняла в Питер продуктивно....вечером расскажу...один день не была на работе, завал полнейший(( разгребаю...даже форум почитать некогда