| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, швы у тебя шикарные.
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, @kolbi, спасибо мои хорошие! Да, швы слава богу, ттт
грудка только радует ![]() спасибо форуму и доку за такую чудесную возможность! Может кто-то будет искать информацию и наткнется, поэтому агитирую не стесняться и идти к мечте! Мне только форум помог сделать такую замечательную грудь ![]() ![]() спасибо ♥️
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ну невозможно красиво! У вас с доктором идеальный дуэт получился)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно
Безумно заботливый и учтивый доктор))) с ним очень спокойно, чувствуешь себя принцессой я уже рассказывала в своей теме)) А для девушек после операции мне кажется это самое главное (и не только после операции))) ) ну и делает на совесть, старается очень) и вон какой красотой порадовал!)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, а ты безупречная пациентка) Поэтому у вас всё так идеально получилось, даже швы!
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, какая красота твоя грудка! Когда вижу такие швы, начинаю опять думать об операции на грудь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, интересный подход со стрипами. Не первый раз читаю про зарубежный опыт их ношения несколько месяцев. Честно скажу, тоже есть большое желание поносить подрлтше. У меня месяц с оп. Была сегодня у косметолога своего, сделали ботокс вокруг швов и попросила ее еще на недельку мне стрипы наклеить. Посмотрим.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо! Проналазируй свои шрамы на теле, если все более-менее хорошенькие, то вдруг и там все хорошо будет?)
Хотя иногда кажется что не угадаешь, смотря на восстановление других Но насколько помню у тебя маленькая и тубулярная, тебе наверное импланты нужны будут или ты бы без них хотела, просто подтянуть?
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, после подтяжки моя грудь еще меньше станет. У меня мнение каждый раз меняется) Думала с липофилом возможно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А ты можешь, пожалуйста, посмотреть , что там за буквы внутри рулона, может по ним можно будет найти и купить. Мне нужен такой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Micropore 3M
|
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, спасибо, нашла на озоне. Если кому надо, ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите
Если первый месяц ходить со стрипами, как корочкам отвалиться то? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.
Операции 4 месяца. Вот заметила такое чудо под грудью(( ,сначала на этом месте покраснело, а потом как дырочка что-ли не пойму никак. Это нитка лезет? Швы мне снимали, я уж думала не полезет ничего. Что делать к врачу бежать? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла неделю назад у меня на этом месте покраснел шов , а сейчас так вот стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, скорее всего ниточка (похоже очень). у меня тоже так краснело перед тем как вылезти. Можешь написать доктору, уточнить как ухаживать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Написала. А она сама потом вылезет? Или её надо ехать убирать?) |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, да, это нитки) Если проклюнется наружу, вполне сама справишься без врача. Если он близко и легко доступен, то можно и к доктору.
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, подожди пока покажется, сама ничего не ковыряй в ране лишний раз. Если нитка станет видна (обычно как леска торчит маленький кусочек), то можно будет продезинфицированным(!) пинцетом вытащить аккуратно, но смотри чтобы выходила легко, чтобы ничего лишний раз не потянуть.
или ещё разрешают обрезать, если торчит. То есть маленькими продензифицированным ножницами отрезать торчащий и мешающий кусочек и отработать саму ранку мне говорили обрабатывать Бетадин + Левомеколь, но у всех врачей разные рекомендации, поэтому уточни у своего)))