| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Отёки стали меньше, грудь понемногу опускается, чувствительность возвращается
![]() Что стало для меня приятной неожиданность - уже можно мыться полностью. Сергей Эдуардович сказал. Но потом надо швы водкой аккуратно протереть. Ведь была в магазине и забыла бутылку купить! Помню, раньше читала темы девушек после мамо, очень строго всё было - долго нельзя было компру снимать, швы мочить. |
|
|
||||
|
||||
|
Для сравнения 5-ый день и 7-ой:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Ну что сказать-просто шикарно!!! А отек визуально, как хорошо сходит! Грудь на место встает!!! Просто отлично)
Сколько у тебя по итогу операция обошлась?
|
||||
|
||||
|
Читая темы, других девушек, которые делали опи у С. Э. и опираясь на своё протекание реабилитации, прихожу к выводу - у нашего хирурга лёгкая рука!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, да, и еще раз да!!! А еще он эстет и знаток пропорций!
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, отёк очень заметно сдулся. Форма-размер зачётные получаются!
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, По стоимости у меня получилось:
295000 операция + 2500 анестезиолог + 4000 бельё Итого в клинике: 301,5 А у тебя? ................... Вот ещё посчитала анализы: 1. Комплекс кровь комплекс хирургический - 4190 (по приложению Hello Doc) 2. УЗИ вен + флеболог - 950 руб (случайно вспомнила про Биглион, заново зарегистрировалась и прошла по такой отличной акции. Причём флеболог оооочень хороший!) 3. КТ лёгких - 1795 руб (также по Биглиону) 4. Терапевт - 1650 руб (приложение Медочка) 5. УЗИ мж - 1000 руб (Медточка) 6. Маммолог - 1550 руб (Медточка) 7. ЭКГ - 1100 без акций в Хеликс Итого анализы: 12235 руб и чулки компресс 609 руб Про приложения Медточка и HelloDoc подсказали девушки в акционной теме. Спасибо им огромное! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Честно, я только сегодня поверила, что у меня новая грудь. Сколько лет я сидела на этом форуме в темах по маммопластике!
А тут как закрутилось, как завертелось: отправка данных на акцию, он-лайн консультация, ожидание результатов (я особо и не ожидала, потому что была уверена, что не получу никакой скидки), объявление результатов (я, конечно, была рада, но не знала, какими будут анализы и где я возьму деньги?). В общем, до самого последнего момента я боялась спугнуть ситуацию, мне казалось, что всё это не про меня, что может в любой момент сорваться, поэтому я в теме сильно не эмоционировала и не благодарила. Но вот это уже как неделю свершилось! На самом деле и со мной! Уже сейчас результат виден и он хороший, а будет ещё лучше! И теперь я могу с огромной благодарностью в сердце сказать: Дорогой наш легендарный форум Plastic Sergion спасибо тебе огромное, что ты есть! Спасибо тебе за такой неожиданный подарок! ![]() @most.plastic СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы даёте невероятную, эксклюзивную возможность женщинам обрести красоту с такими огромными скидками! Если бы не вы, не знаю, когда бы я смогла осуществить свою мечту! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, приятно читать, когда пациент доволен)
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Цена у тебя просто мечта, результат еще лучше!! А у меня по тратам вышло:
393-сама операция 2500- анестезиолог в клинике 7200-чулки/белье 3000-флеболог Около 3000- кровь, типа коагулограмма, резус-фактор, ВИЧ/гепатиты А все остальные анализы сдала по ДМС. Пришлось немного притвориться умирающей у терапевта, зато получила все нужные направления и даже больше)) вот только недавно закончила диспансеризацию проходить) А вообще Акция вышла богатая на количество преображений, вы все трое финалисток уже прооперировались, мы с Эйми тоже уже готовенькие и еще девчонки кто-то на очереди) класс!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, согласна! Цена - мечта. Я своё участие в акции и её результат реально рассматриваю, как новогодний подарок. Не иначе!
Из акции шесть человек прооперируется. Ещё одна девушка осталась. Честно, не знаю, что думалют другие и почему не воспользовались предложенной скидкой? Особенно те, у кого без имплантов. Будут ждать полной победы в другой акции? И каковы шансы? @Lizachka, спасибо большое! Ты ещё анализы не сдавала?
|
| Спасибо: |