| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, про Галицкого верю.
Тик Ток и Тиньков не совместимы Хотя … создать приложение ( или купить разработку) , которое тебе будет ежемесячно приносить неплохой пассивный доход, это как Безос в кармане Хорошая инвестиция на данный момент. Тот же ФШ, Фейстюны всякие и прочие приложения рентабельные. Игровые приложения. СЗ. Мечта, получить приложение в подарок
|
||||
|
||||
|
Девы, тут на Сплетнике пишут, что Собчак сделала пластику. Что думаем?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, хотелось бы больше фото и видео.
Нужно погуглить. |
|
|
||||
|
||||
|
Эксклюзив. Новые зубы Леонтьева. Для тех, кто интересовался
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, За гранью
, особенно два последних, интимно . Где отрыл? Не вздумать спрашивать что то про, другие части кумирского тела
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мат для меня не допустим. Я имела ввиду не работать на Тинькова , а что-то совместное. Я обожаю наблюдать за людьми такого плана. Такое чувство, что они подключены к генератору идей и к другим совсем энергиям . У них идея зарождается мгновенно, и к ней уже тянутся люди, ресурсы , возможности. Я сейчас работаю на такого ( именно работаю в найме, а хочется и на себя бы уже, но у меня нет ресурсов таких) масштаба человека. Но он крайне интеллигентный, матов никаких, бывает скажет про ситуацию в стране - этот бл""дский цирк и все. Но тут я с ним согласна. Скорее из меня матт вылетает, но я работаю с персоналом, а тут такие кадры встречаются, что мат это ласково еще! Мне каской хочется зарядить иногда на обходах на объектах.
Я вот все смотрю как наш менеджер бегает по коучам, тренингам роста , все хочет масштабироваться, но этому не научиться. По себе уже знаю. Ну вот не идут на него люди, связи не завязываются, тут хоть заучись. Меня вот и завораживают люди масштабные, я всю жизнь работаю в найме у таких. И понимаю, что сама я не смогу так. Нет у меня этой харизмы, энергии, движа, поэтому я обрабатываю идеи таких людей. Слава богу мне за это хорошо платят и мне все это нравится, не каждый такие темпы выдержит. Не дантист ли ты? ![]() Как вам осанка, шея Деми? Понятно сейчас скажут фотошоп, но осанку на видео не нафотошопишь. Лань, осанка - молодость. Первое что считывает мозг. Можно быть натянутой, но если шея вжата в плечи это уже + возраст. Как она добивается ? Йога, пилатес? Нам на балете по спине долбили, я прям сейчас им очень благодарна. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а шо фотошоп-то, на видео видно как она двигается, моложавость в движениях не скроешь)) Мне кажется это спорт регулярный в первую очередь - человеческое тело создано, чтобы двигаться, как только в диван/плиту врастаем и спорт уходит, тут же возрастное в движениях появляется.
Ну и плюс отсутствие болей и дискомфорта - когда у тебя на седьмом десятке то коленка ноет, то таз со спиной болит - тут уже моложаво не подвигаешься))) Да и отсутствие лишнего веса (хотя на последних видео ее оземпиковая худоба меня пугает уже) сказывается на движениях. Волосы шикарные еще у нее, у меня и в 20 лет такого толстого хвоста не было, как у нее на седьмом десятке, ну ведьма
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@NC-17, а волосы там вроде частично накладные. Я видела на видео как ее готовили к какому-то мероприятию и прикрепляли сзади волосы. |
|
|
||||
|
||||
|
Может и не оземпик. Так то куда ей оземпик?! Я в августе без оземпиков выглядела как после него. Не знала как нарастить. Сейчас наела. Не люблю костлявость.
Жирок малость нужен. А то у Деми проскальзывает изможденность. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Амплитуда движений важна, то есть все суставы должны быть раскрыты. Задняя поверхность шеи вытянута, трапеции расслаблены.
Таз очень важен, хорошей осанки не будет с возрастным наклоном таза. Надо работать со всем скелетом. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, йога? или что? Силовые мне кажется - да, но они не расслабляют мышцы и суставы не раскрывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, я выбрала йогу, с суставами не знаю что еще может так работать.
Именно для красивого верха спины и задней поверхности шеи (как на фото) - стойка на плечах, все вытягивает. Самая главная поза в йоге. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Деми занимается вроде йогой. Выставляла она как-то усвои успехи в инсте. Я просто не разбираюсь пока в этом, но вроде это йога была , а может пилатес.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я плюнула на силовые, решила заниматься только тем, что нравится и от чего вижу результат. Небось не помру от саркопении.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Деми вроде одна из первых в Голливуде на Оземпик ушла, по крайней мере многие западные не желтушные источники писали об этом, а потом уже и остальной голливуд оземпикнулся, ну и мы заодно)))
А мне нра ваша форма, но я вообще люблю сухих и тонких))) Но вот на седьмом десятке уже не всем идет, да, иногда возраст прибавляет и чучуть жировой прослойки ситуацию улучшают сильно, как по мне. Но тут вкусы капец разнятся, а самое главное что вам удалось набрать то, что хотелось набрать! @Зухра, стойка на плечах - это сарвангсана или как ее там? Пошла делать Коллеги в офисе такие
|
|
|
||||
|
||||
|
@NC-17, да, она. Но мы делаем ее на опоре и стоим в ней долго. Просто на полу небезопасно для шеи.
Еще поза плуга из той же оперы. Всегда делаем их вместе. Халасана. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, как раз интервью с Шаляпиным подоспело.
Собчак там в образе и с гримом 80+ в очёчках. Классный образ. Собчак смелая! Кто у Собчак стилист? Студию подобрали, интерьер, Собчак образ собрали в тёплых тонах. Гениально. Сплетник-создаёт инфоповод, не рекламная площадка давным давно, рекламодатели ушли на другие площадки, Фото Собчак, Навки-ФШ. @Applegirl, как ты классно про масштабирование написала! От идеи до действия максимально мало времени, самые сумасбродные идеи. Мур в юности мне не нравится, сейчас wow эффект Про образ в целом. Пересматривала Недостойное предложение недавно, обратила внимание, оказывается у неё грудь Привет Розанова Приличный 4-5 размер. Своя? Что сейчас? Имплант?
|
||||
|
||||
|
О про сумасбродность идей дааа... я иногда думаю, ну что за фантазии, ну о чем вы?! А тут бац бац и идея уже в действии и начинается проект и все пошло поехало. Они видят цель, не видят препятствий, у них нет страха: а вдруг, а если... они верят на 100 % в свою идею. Я так не могу, мне надо везде соломку подстелить, а лучше ващеее не лезть и так ведь норм живем. Мышление мелковато у меня.
|