| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, тут тема по лицу.
А есть ли у кого-нибудь опыт полимолочки на теле? Думаю проколоть внутреннюю поверхность бедер, у меня там тонкая атоничная кожа |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, шея считается телом? ) если да, у меня есть опыт пмк. Вполне позитивный, хоть и Gana V была, это жесткий препарат. Но излишки если есть кожи, не уберет, очевидно. Раз в полгода вполне рабочий протокол. Gana кажется по телу есть, делать канюлей вроде бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Жалко, что не наткнулась на эту ветку до того, как пошла на пмк, точно б не сталая вколола джувелук 4 дня назад, разминала как полагается, но сейчас чувствую под роллером, что щеки стали как бы жесткие, однородной структуры, но но не мягкие, как в остальных местах лица(( мне надо срочно бежать размывать? Или это норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь знает что это за препарат и хорошо ли работает? Приятельница купила и хочет уколоть, меня спросила про него, а я такой препарат первый раз вижу
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра иду на него. Знаю, что сертифицирован в РФ. Ю.Корея. Особо отзывов нет. Моя косметолог о нем отзывается хорошо. Ну, отпишусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду ждать 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, что нормальный отзыв будет после месяца. Пока "полет нормальный".
Ввели векторно канюлей, предварительно расчертив лицо по проблемным местам, чуть досталось плюшке под подбородком. Отека практически нет, боли нет, синяков нет. Врач предупредила, что из-за отека может быть ощущение, что стало хуже, но это максимум на 3-4 дня. Что ж. Жду, будет ли эффект. Мне 47. Есть птоз нижней трети. Надеюсь пусть и на поплывшее, но хотя бы ухоженное лицо, с хорошим качеством кожи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, спасибо🤗 отпишись потом как почувствуешь результат😃
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashadear, вы представляете что это значит- размыть? Это значит, что будут вводить много физраствора канюлей и пытаться более равномерно распределить препарат в тканях . И у вас будет лицо от отека в 5 раз шире чем сейчас ... Полимолочка не растворяется ни от чего , антидота у нее нет . Она теперь пока сама не биодеградирует , будет находиться у вас в тканях .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала для себя вывод, что косметологи, которые колят пмк в нижнюю треть, не понимают принцип действия препарата . Очень дорогая ошибка для пострадавших от такого непонимания. Это объем минимум года на 2 (сужу по своему кейсу и девочек, пострадавших как и я) . Пик у нас был примерно через месяц , и до 11-12 месяцев с момента введения пмк.
|