| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите пржалуйста кто сталкивался с такой прблемой или просто знает что это. У меня при моргании дергается лицо под глазом в районе скул после нижней блефаропластики. Сама я не замечала потому что дергается при моргании, но недавно мне случайно кто то сказал я записала видео и действительно что то дергается под кожей, как будто бы мышца но я не знаю точно. Выглядит как будто нервный тик..
(( Пожалуйста подскажите что это может быть и как это исправлять куда идти??!! Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dani9, после операции сколько времени в прошло?
|
||||
|
||||
|
@Dani9, это нерв, видимо, отек пережал.. фонофорез поделать и мягкие травы мочегонные, чтобы отек побыстрее ушел
если останется, то можно 1-2 единицами ботокса потом у нормального врача-косметолога загасить активность нерва..
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, можно да только фото темы просматривать.
Тут в конце страницы мне ответили как https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23749&page=7
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, может кто подскажет были ли случаи повторной нижней блефаро, и ник, если есть. Я чето не припомню. Марина, Колби ты всех помнишь, были такие. Просто мне предложили повторку нижней блефаро. Там есть определенные риски, хочу информации.
Как давно была операция? Если недавно, то скорей всего травмирован нерв. Если давно, то возможно синкенизия. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки выложу результат нижней трансконъюктивальной блефаропластики с перераспределением жировых пакетов. Делала три года назад в Питере у Христенко. Довольна очень.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки старожилы форума и темы. Есть ли тут те, кому блефаро сломала жизнь, отзовитесь пожалуйста как Вы справились, как приняли себя. У меня глаз дергается 2 недели, пустырники, успокоительные не помогают. Дергается верхнее внутреннее веко часто. Плюс к этому стала болеть челюсть, я непроизвольно смыкаю ее, не могу расслабить, даже ночью. Но не до скрежета, это не бруксизм точно. Думаю что от нервов. Постоянно тру глаза. Прошло 2,5 года, мне не удобна эта выкройка глаз, все тянет, видимо возрастной птоз, а веки не естественные резанные, глаза выпотрошенные, из-за этого дискомфорт. Помогите что делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вколоть 1-2 ед ботокса в мышцу лица это может загасить активность нерва? Цитата:
Значит скорее всего нерв повредили не мышцу да? Синкенизия может быть последствием блефаро ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, 2 раза ходила к платному психотерапевту, подбирали 2 раза разные препараты, первые не подошли, от вторых побочки, гормональный фон и молоко представляете. Я бросила пить, все выбросила. Зачем мне лечить потом другие болезни. Тем более от АД есть эффект если пить, а бросаешь - все возвращается. Проблема то осталась. АД просто приглушает страдание. А подбирать их бесконечно я не мышь подопытная, химией травиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, психотерапевт не может подбирать АД, только психиатр. Нужно найти хорошего психиатра и психотерапевта, если нужно разобраться , что происходит в принципе
|
|
|
||||
|
||||
|
@oleandra, ничем не помогу тебе( Повторки всегда сложнее - риски выше. А когда дело касается глаз, эти риски ещё удваиваются. У нас повторки были, а ники я не помню. Но это была классика после транс.
|
||||
|
||||
|
@Dani9, после не значит в следствие . Тем более столько времени прошло после оп . Если нерв как-то при оп был поврежден , вы бы сразу поняли , а не через год .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет челюсти советую вам ботокс в массетер поколоть. Хорошо помогает |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, видно, что ты в затяжном пике после блефаро( Тоже считаю, что нужен очень хороший специалист -психотерапевт, который не просто выпишет препараты. Может и вообще не выпишет, а проработает твою "болевую точку". Ты в Москве? У знакомой был очень положительный опыт со специалистом в сложной жизненной ситуации. Я постараюсь найти контакт, но не знаю, работает ли она онлайн, если ты не в столице.
@Dani9, попробуй пропить курс витаминов группы В. У меня через 7 мес. после комплекса по лицу были очень сильные нервные тики в разных частях лица и заметные окружающим. Очень напрягало! Я не помню, какие именно я тогда пила, но месяца через 1.5 меня отпустило.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или вы имеете в виду если поврежден нерв были бы и другие осложнения? |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, ты просишь совета , мы тебе дело говорим ... Никакого одного волшебного слова или действия не существует . Это работа над собой вместе с психотерапевтом, таблетки просто в помощь ... Тебе какие-то не подошли , это не повод разочароваться в принципе в препаратах.
Ты сама загнала в себя в депрессию , выбраться из нее ты самостоятельно вряд ли сможешь . А сейчас уже и тело реагирует нервным тиком ... Естественно . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|