| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, такая же
Идею озвучу и начинаются метания на годы. Они ( масштабные) сразу делают, набивают шишки, сказал-сделал. Отказался. Новая идея. Финтех- интересное направление. Сейчас наблюдаю пару молодых безбашенных, как набирают обороты и дама одна бальзаковского возраста. Вообще занятная история. От скуки. И вдруг в такую перспективу выливается, казалось бы … Живой гибкий ум. @Зухра, присоединяюсь к йоге. Высший пилотаж. В зал пока боюсь, тренера нужно искать- у меня в данный момент нет ресурса ( энергии) на это или самой разбираться ( это время), поэтому хожу на курсы групповые. Возможно присмотрюсь к какому-нибудь тренеру. У нас всё сложно Растяжки фасций, спина и йога ( мне по времени подходит). Блиииин, чорт, какая я деревянная оказывается. Нет гибкости. Суставы, мышцы зажаты. Прониклась.
|
||||
|
||||
|
Вот еще одни саркопеничные ножки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивые зубы.
Двойки и клыки красиво вывели к позиции резцов. Наклон хороший. Мужской ряд. Но….почти в см подняли прикус ( 3/4 мл нижняя на 4/5 мл верхняя, возможно больше). Жевательные длинные. Поэтому губы не смыкаются, слизистая на губах сохнет, залом на щеке, подбородок морщинит. Возможно: это была необходимость (? кость убывает, возраст и прочее). Не знаю причин «длинных зубов» Всё это имховская ИМХО. К кумиру в рот заглянули
|
||||
|
||||
|
Я читала где-то, что подъём прикуса позволяет отсрочить смас.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, возможно.
Кожа чуть подтянется, на «новые пропорции» лица. Какая цена этому? Не представляю: поднять прикус ( как 2 СМАСа по стоимости, если делать по протоколу, исследования состояния кости/зубов/ВНЧС, капы, накладки, коронки, брекеты опционально, виниры опционально, продолжительность работ от одного года и….) , сумма от млн минимально.
|
||||
|
||||
|
Да, похоже это бездонная бочка, слышала стоимость в 3 млн, но если есть возрастная стираемость зубов или из-за бруксизма и плюс суставы летят, то без вариантов, бонусом некоторое натяжение овала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, именно так.
У меня как раз бруксизм проявился после поднятия. Не знала ваще, что это такое. Спиливали длину. Это в зубную. Колби прости пожалуйста Не советую, только из-за СМАС поднимать прикус. Это бред.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля Еще фотка, вдруг окажется информативно. Спасибо за пояснения. Странно, конечно, ему зубы меняли полностью лет 10-15 назад. Не такой уж большой срок для износа. А стоимость этого всего, думаю, совершенно незначительная на фоне инкрустации бриллианта. Непонятно, правда, зачем в четверку - его ж там не видно
@tech В данном случае эффект определить сложно, ибо смас у него был полтора года назад |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, эх, так и думала что не наше. Рецессии у него наверное возрастные, вот и переделал. Да и не факт что там виниры, коронки уже. А нет КТ кумира? Бриллиант на 4ке потому что не в лоб, а скромный statement. )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Фотки Леонтьева развеселили.
Вот ведь какие они, фанаты,ничего от них не скрыть! Фантазия сразу разыгралась, как в сети курсируют фото звезд от гинекологов, маммологов, проктологов… Конечно, нас тут уже ничем не удивишь, но забавно. ![]() Хорошо, что я не звезда. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая же мысля сразу проскочила))
|
|
|
||||
|
||||
|
Нижняя фото ( кто бы это ни был) с визуализацией слизистой - прекрасная работа имплантологов, "обе челюсти на 4 или на 6". Простите за флуд.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ага, Леонтьев решил скидку 20 процентов на дорогие американские услуги получить и фото челюстей с ФИО клиента выложили
. Вообще, не буду даже лезть в эти дебри, я не полиция нравов. Просто позабавило. |