| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Класс, то есть все самое интересно у меня еще впереди)) а у вас сейчас сколько прошло и какое состояние? Тут писала девушка про клинику визави, вроде там убирают последствия меаплазмой и иннофилом. Вы ничего из этого не пробовали?
То есть ждать пока она выйдет, и потом уже работать с фиброзом? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я понимаю, что там не то чтобы караул)) просто сравниваю с до и вижу, что те места, которые хотелось чуть подтянуть наоборот стали тяжелее. Так то муж и не заметил, что сто-то поменялось ну и хочу тут это оставить, чтобы девушки были в курсе, что такое бывает,потому что я когда искала инфу про джувелук, толком ничего не нашла
А у вас как сейчас? И сколько прошло времени? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня полтора года будет в декабре, отек сошел , осталось наросшее - но не так критично, как было. Но мне не кололи в нижнюю треть, и у меня не было гранулем и уплотнений. Только обвисшая пастозная кожа, похожая на посменопаузную |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла, спасибо за такой развернутый ответ! У меня два вкола в нижней трети(( а вы получается, вообще ничего не делали? Я просто прикидываю варианты..в визави смысла нет идти? Долго, дорого и не факт, что сработает, да? Тогда остается или нитями тянуть или филлер латерально ставить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А какие нити и где? У меня есть в щеках уплотнения, на них роллер при нажиме подпрыгивает((( но они однородные, я не могу прощупатькрая. Это могут быть гранулемы?
|
|
|
||||
|
||||
|
А зачем роллер на кожу, в которой ещё идёт воспалительная реакция? Искренне не понимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сказала косметолог, что можно делать массаж роллером и гуашей.. нельзя? Я не сумасшедшая, поймите)) просто это первый опыт с пмк и мне немного стремно
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже первый опыт. Мне врач сказала ничего не трогать, ничего не разминать. Поэтому удивляюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
О как!! А мне вот сказала 5 дней самомассаж по 5 минут 5 раз в день. Первые два дня легкий - пальцами, а дальше типа можно и штуками всякими. Вы миролайн ставили?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в инструкции к скульптре (кажется к ней) видела, что необходимо массажировать. Сейчас попробую найти официальные инструкции к джувелук. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Раньше массировать 5 р в день по 5 мин , 5 дней это был обязательный протокол для скульптры . Потом пересмотрели и теперь не так строго рекомендуют разминать . Джувелук под глазами я просто притоптывала пальцами когда вспомню , встал нормально и следов не осталось , впрочем как и признаков наросшего коллагена ) ... У меня от многих раз скульптры по нижней трети никаких проблем не было . Нижнюю треть не утяжелило . Мои фото есть в профиле .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла) ну видимо еще зависит от правильной разметки и мест введения. Теперь буду ждать год и молиться, чтобы не было гранулем)) я так поняла, что их ничем не убрать? Интересно, а подтяжка потом, если есть гранулемы - реальна? Если порядок цен на коррекцию осложнений 200-300к, то может лучше сразу к хирургу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну все пора начинать копить))) скажите, а какие процедуры вообще посоветуете при гравитационном типе? Чтобы потом не сходить вот так с ума, но и выглядеть хорошо))
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, на джувелук.ком:
Благодаря свойствам PDLLA и гиалуроновой кислоты массаж не требуется, и эффект заполнения достигается сразу после процедуры. При отсутствии осложнений можно сразу же наносить макияж и возвращаться к повседневной жизни. |
|
|
||||
|
||||
|
Класс
|
|
|
||||
|
||||
|
По нитям хвалят Юрия Мезенцева. Я делала у знакомой девочки-косметолога, нити коги из пмк. Парадокс, но на них не было никакой негативной реакции . Тренер по пмк объяснила , что на инъекции была реакция, тк организм атаковал и пытался отстроиться от каждой молекулы, входящей в состав препарата (их как не растворяй, полностью не растворить)Можно нити из полидиаксанона - не имеет значения, главное, чтобы были с насечками .Я пмк делала эстефил (это разведенный порошок). Благо косметолог нормально растворила . Касаемо уплотнений ваших- скорее всего кластерами легла пмк , вокруг нее будет нарастать и отек, коллаген. Возможно , сейчас есть смысл пробовать разминать , тк не много времени прошло. У девочек такие кластеры сохраняются и спустя год, они пробуют размывать меа плазмой. Визуально этого не должно быть видно на лице, тк под пжк. Обычно гранулемы видео на шее, тк тонкая кожа- вот там уже только вырезать. Хирургам пмк не мешает при подтяжке, но своего хирурга найти - это конечно тоже квест еще тот .
|