| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нити щеки не удержат , и вообще эта история ненадолго . Мезенцев ставит без гиперкоррекции , встала и сразу красивая , но и эффект недолгий . Есть тема нитей и девочка от Мезенцева там есть .
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Почитаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет недолго результата - ну полгода точно у меня была идеальная натяжка. Для меня это приемлемо. Понятно, что альтернатива в качестве пластики -это совсем другая история. Но и цена другая, и реаба. И кстати спустя год после нитей лицо выглядит очень хорошо, еще и засчет того, что ушел отек от пмк . Нити это однозначно профилактика птоза, по крайней мере для моего строения лица с небольшим количеством пжк |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На фото первый день после. По мне ни отека, ни фига. Полимолочка повалилась в бездну. Фото на макросъёмке. |
|
|
||||
|
||||
|
Эффект от нее ближе к 3-4 неделе , в первую неделю его нет и не может быть, исходя из принципа действия препарата . Ух у меня лицо разбарабанило месяцу к 6му.. уже писала здесь об этом . Но такой реакции может и не быть - от многих факторов зависит видимо
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас фото не сохранилось?
Я пока вообще не поняла за что 45 тысяч отдала.( Если объем будет на моем лице, то я как бы готова. Хуже чем есть не будет, наверное. Это прям беда, когда все вниз плывет. И место в метро уступают уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, а что вы ждете от полимолочки? Я где-то после 3 (!) процедуры почувствовала эффекть, что лучше стала выглядеть в зеркале , никаких объемов особых не было . Это где-то после 7-8 месяцев после первого раза . Я начала ставить около 49 лет .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чудес не жду, но хотелось хоть немного менее унылое лицо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, с марионетками ничего не будет точно .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У моих сестер по несчастью брыли от пмк только усугубились , тк добавился объем, но видимо это не у всех так происходит . В любом случае ближе к 4 неделям можно будет оценить первые результаты. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А можете меня тоже добавить? |
|
|
||||
|
||||
|
две недели назад вколола флакон скульптуры в лицо, колю раз в год, в этот раз косметолог сказала, что будет сглаживать средюю- у меня там небольшие проседания, светотени унылые.Обычно я эффект ощущаю через 1,5мес, а тут уже нравится) по овалу тоже прошлись. Буду держать в курсе, надеюсь, не нарастет обьем и комки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Burundu4ok, я делала в москве за 46
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я все-таки за более надежные варианты, наверное. Колола Juvelook, помог качество кожи улучшить, уплотнить ее. И более безопасный, уже проверенный препарат |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, это как раз одно из преимуществ Juvelook, у меня не было никакой долгой реабилитации) Уже через несколько дней лицо выглядело хорошо, кожа стала ухоженной, а со временем эффект только усиливался, качество улучшалось
|