| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прелесть какая ваше интервью! Классная идея и доктор какой замечательный, с юмором!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Я сама такая довольная, я сначала придумала одни вопросы потом вычеркнула , потом спросила озвучить их или будем прямо так, А. И. Сразу согласился без подготовки и Кристина с таким удовольствием снимала❤
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какой умняшка твой доктор 😃 и ты очаровательна 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо тебе большое))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на видео у тебя дикция телеведущей)
|
|
|
||||
|
||||
|
Понравилось интервью!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, классное интервью ты очаровательна и доктор душка, моментами такой кот мурчащий
|
||||
|
||||
|
С такой женщиной, как Нимфа, ещё не так замурчишь!
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Эх, если бы. Именно так я часто себя записываю в поездах и в разных ситуациях я слышу, как моя " С" стала присвистывать)
Кость зубная просела, надо все же там что-то сделать. А я все тяну. Страх зубных так и не могу перебороть, хотя и приходилось уже. Боже,я так устала, еще ж внуков с собой взяла, вернее внука с его девушкой. ОТправила их на кораблик обзорный, дворцы и куда хотят. А у них сели телефоны и они потеряли бумажку с адресом где мы остановились. И вместо того чтобы подзарядить телефоны где-то и написать, они интуитивно шли пешком. И пришли домой позже меня. Мне хотелось убить этих малолеток)) Щас мне еще на французский топать, не хочу пропускать, но все равно еще такая уставшая. Хотя, день вчера был у меня потрясающий. К подружке съездила и к доктору Еще и поела. Трижды!! Потому что эти малолетки были ненасытные ![]() @Night owl, Да,обаяния в нем море, правда) @Эйми, ну не все мурчат, не все))) Вернусь, напишу уже нормально как осмотр был и т.д.
|
||||
|
||||
|
Ну, наконец, я отоспалась, вчера на французском нещадно тупила и чуть не уснула, но так было жаль пропускать уроки.
Рассказываю о том,что упустила: ПРиехала я в клинику, встретила невероятно красивую Ким Софию, она тоже сразу меня узнала, обнялись мимоходом) Я сама тактильная и мне кажется, что и врачи там тоже такие же, чем еще можно выразить большУю симпатию чем обнимашками, пусть и на ходу? Приятно)) И мне всегда импонировали люди с характером, у них красота как-то подсвечивается по-иному. Александр Петрович осмотрел внимательно, пощупал, показал как именно спрячется шов в складку и тогда грудь будет смотреться одинаково. Размер ( он сказал) уже меньше не станет) если не худеть!! Потрогал защип, до сих пор верит что к полугоду он уйдет. В противном случае,-сказал он уверенно, я быстренько чикну его под местной. Я заверещала, мол - Нееет, я уже привыкла и не хочу ничего больше. Он спокойно выслушал и настойчиво повторил вышесказанное. Пошли фоткаться в ту самую студию, я спросила у Кристины может есть более щадящий свет чем тот мертвецкий, но она объяснила, что есть стандарты и тд. По снимались, покрутились на площадке специальной, Древецкий оставил комментарии . Потом мы еще прочли по кусочку любимых стихов друг другу. Он прочел Тимура Шаова , а я - Самойлова). Удивительно мне, конечно, что он настолько дисциплинирован и не выглядит ни капельки уставшим , это как нужно себя организовывать и какие спец возможности организма подключать чтобы так работать и жить. Кстати, вопрос на следующий визит) Еще упустила важное,дырявая моя голова. Поговорили о наркозе, я спросила что прочла что они делают Ксеноновую анестезию. АП ответил, что делают но пока не часто потому что сама по себе она настолько дорогая по расходникам, что порой перекрывает саму операцию. Я обомлела, никогда не думала, что анестезия бывает настолько дорогой. Хотя, в старые времена кокаином обезболивали пациентов, уже он-то тоже не дешевый.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какая же вы очаровательная, ну просто душечка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Видно, что ты очень щедрая эмоционально, и изначально исходишь из положительного, то есть аванс выдаешь.
Это сразу настраивает в твою пользу, с такими людьми и пообниматься приятно, и поговорить. Тем более, есть о чем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Каждый день смотрю на нее и не могу нарадоваться))
Девочки, с какого месяца можно нагрузки, хотя бы 2 кг гантельки? Помню, до 3-го исключено всё, а потом... А потом я спросила всё, кроме важного для себя)) Не знаю, зачем ставят так в наклоне, но меня ставили, и я решила тоже так себя сфоткать. Защип появился сверху и на другой груди, я так понимаю, что это образование складки.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, доброе утро! Красивые у тебя сисечки, очень тебе идут, молодые и задорные, как ты сама. Спортом тебе уже можно спокойно заниматься. У тебя нет имплантов, чтобы выжидать три месяца.
Ты там на фото пузико на спине стягиваешь?))) я не могу на тебя)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а ск месяцев мне нужно чтобы подкачать руки без вреда для суставов и здоровья и можно ли лишь питанием без нагрузки вообще?)
Моя подружка чемпионка мира по бодибилду убеждает меня что она может меня монстром сделать за пару мес ![]() Но она в Измайлово, далековато от меня и я боюсь)) @Ирчи, ага, делаю типа ровную талию
|
||||
|
||||
|
У тебя все хорошо, но спорт тебя соберет и подтянет, укрепит. Полюби приседать хотя бы раз 60 по три подхода. Гантели используй, укрепишь руки. Ты сама все знаешь.
Монстра она из тебя и за год не сделает)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, гантели я буду,да!!
А приседать подруга сказала что у меня суставы полетят(( И поэтому я только на шаговых занимаюсь тренажерах и лыжи. Вчера второй раз по 40 мин делала в метель) Хотя бы* по 60Х3
|
||||
|
||||
|
В интернете миллион тренировок для дома.
@Безумная нимфа, у тебя больные суставы?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня в выписке стояло ограничение в месяц. по фото прям заметно, как ты довольна результатом)))