| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скинь пожалуйста ссылку на продавца ,на валберис, где ты платье покупала, может у него есть ещё удачные платья. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ты сейчас на рану кило соли высыпала))) я про бренды и качество их вещей. И про магазины.
Я любила больше всего матчес, екс, нет-а-порте. Шопбоп меньше, но тоже. А, еще the outnet!! Когда после начала СВО ввели санкции, у меня возврат на 50т завис... Так и не вернули деньги.. Может, когда санкции снимут, что-то и вернут (они написали, что бессрочная компенсация), но вряд ли Я смирилась) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ну сейчас можно через cdek forward, заказывала. Но на крупное не тянет, это же в один конец покупка, без возврата, не как с dhl return free of charge. Эх!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,посоветуйте какую зимнюю обувь купить к укороченным,зауженным брюкам.Верх длинное пальто
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, чтобы брюки заправлять или сверху? Ботинки по длине подбирать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сочетание бледно голубого с шоколадом таким очень понравилось
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в Гуме заглянула везде
В Авиапарке тоже ходила, в Лусио пальто из 100 кашемира по 130т Не в тему, но куда еще. Тренд на ватные игрушки
|
||||
|
||||
|
@Океан, здорово! Я помню у бабули были ватные дед мороз и снегурочка. Бабуля с 1922г. рождения. На мой взгляд эти игрушки страшноватенькие были) Ватные игрушки делали поначалу потому что стеклянных не было. Типа самодельные. Из подручных средств. Стеклянные игрушки красивее. Но просто ностальгия по старым временам. В моем детстве еще картонные ёлочные игрушки были. А еще мы делали снег из ваты на нитках) Вообще когда в дедсад перед Новым годом приезжал ящик с новыми ёлочными игрушками, для детей это было незабываемый восторг! Наряжали огромную ёлку все. Сейчас ёлочные игрушки всё равно круче, чем те советские. Но с теми игрушками связаны детские праздничные воспоминания.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я себе ватную летом купила на Озоне. У меня есть ватный дед мороз еще в 60-х купленный. Ставим каждый год его под елку.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нет, я только смотрела.
За 2 месяца ни одной шмотки не купила, ничего и не надо вроде.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, что именно?
@Chestnut25, продают в Цуме, Гуме, маркетплейсах. Но в Цуме и Гуме такая фиговень 8т. @Chestnut25, вот туттна заказ делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я тут свою брала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Цуме, Гуме все игрушки в 2р дороже
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, давай про одежду. Что думаешь такая совсем устаревшая модель? Цвет этот давно нравится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня такая шубка тонкая тонкая коричневая и я ее так с капюшоном носила в том году. мне кажется по нашей не пойми какой зиме нормально будет. Просто я не знаю вот что после пальто надевать? В пуховике на работу не хожу из-за строгих костюмов. А тут даже капюшон не стремно смотрится с брюками.
@Океан, а вот сейчас увидела в застегнутом виде и как-то мне не очень нравится воротник. |
| Спасибо: 3 |