Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, нет, свежего ничего не делала, меня беспокоят старые проблемы. С низом лица вроде разобралась, теперь было бы неплохо заняться глазами. Они после операции как будто ушли вглубь, поменялся нижний контур и подглазничная область, зрительно - потеря ⅓ площади от прежних глаз. Мне их теперь приходится буквально дорисовывать. Я понимаю, что все перечисленное могло произойти оттого, что щеки после эндо задраны вверх, но + к этому то, что под глазами, выглядит, как небольшой отек. По нижнему краю глазницы как будто что-то подложено. Надоело, с этим надо что-то делать. Будет крайне жаль, если эту проблему придется решать тоже оперативным путем. Всерьез задумалась о трансконъюктивальной блефаро, лучше уж западения, я хоть низ глаз буду видеть, чем то, что сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, жир прижился на нижних веках. Мамедов на сайте мой результат разместил (без моего ведома). Кожа не ровная, в мелкую пупырушку. Но мне кажется, что такая кожа у меня была под "мешками". Излишек кожи отрезали и морщины и пупырушки поднялись выше. Но это мои исходные данные, с ними ничего не поделаешь.Если жир сконтурируется, мне кажется с ним очень трудно будет что-то сделать. У меня глаза тоже изменились. И не пойму, где у меня излишек натяжения кожи, если даже у внешнего угла глаза растяжка появилась кожная (у одного глаза сильнее, у другого почти не заметно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается всего лица, то кто хочет, можно переслать по е-мейл.
АГА, вышли и мне, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, попробую показать, что у меня под глазами. Если с носогубками сейчас все более-менее, то под глазами все такая же каша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен, ничего не понятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Елен, а что значит "что-то подложено"? Это что-то твердое или мягкое? На что похоже? Или вы имеете ввиду только внешнее проявление??? На фото фидно, что ДО скулка ниже, ПОСЛЕ подпирает глазик.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, от хирурга добиться ничего невозможно, пока общались, пытала - молчал, сейчас связь потеряна. Мне кажется, что по нижнему краю глазницы что-то лишнее, так как виден контур и, возможно, по верху скулы + эндо, вот глаза и оказались в глубине.
СК, у меня из-за низкого веса практически отсутствует жировая клетчатка, всю жизнь можно было кости на ощупь изучать, а теперь в скуле палец проваливается. Там, конечно же, мягко. |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, я боюсь что либо советовать. У Вас такое тонкое личико, что будет видна любая неровность (не дай бог) в результате липофилинга. Где то здесь писали, что область под глазами вообще табу для липофилинга. Может это лишняя кожа под глазами из-за эндо? А блефаро Вам не делал Мамедов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, да в том то и дело, что неровности под глазами есть и по верху скул тоже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marby, у меня есть идея, с которой скорее всего меня отправят восвояси
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей делал Бабаян Гайк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется, результаты замечательные получаются только у тех (конечно, при наличии профессионального хирурга), у кого сами по себе глаза красивые, но с некоторыми недостатками (например, нависшее верхнее веко, как у Тины). А если глаза сами по себе маленькие, разрез не очень, то красивыми они и после блефаро и не станут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, дорогая, в чём-то я с вами согласна, а в чём-то ну никак согласится не могу. От блефаро меняется восприятие ВСЕГО ЛИЦА. Мне после него приходится всю косметику заново подбирать. Казалось бы, губам-то чего надо? Их же не трогали!
![]() Дорогие модераторы! Ну когда наконец появятся мои глаза на сайте? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АГА, какие замечательные глазки!!
![]() ![]() Результаты Тины и Венеры вообще шедевры мастерства ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, дорогие модераторы!! Мои ясны глазоньки с позавчерашнего дня доступны в "Фотографиях".
Да, блефаропластика зрение не улучшает ![]() http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2318/3076/3077/
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто понимают в блефаро, снимки в разном ракурсе, не нашла более подходящих, но, мне кажется, ситуация под глазами понятна: вдоль нижнего края глазницы и по носослезной борозде как будто что-то лишнее появилось. Это вообще-то убирают или меня развернут со словами "полюбите себя такую"?
![]() ![]() Кстати, на фотографии ниже-работа Обаджи-веснушек больше нет! Хоть меня и ненадолго хватило ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен не пойму что куда смотреть?Или фото мелкое?Да Обаджи потрудилось на славу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, попробуй поймай на фотографии то, что прекрасно видно вживую )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я знаю куда смотреть, потому вижу припухлость. У меня тоже под глазами никогда ничего не было, но так как эндо приподнимает малярное тело, под глазом образуется излишек. В спокойном состоянии практически не видно, но при широкой улыбке ого-го... Так что Лена права, есть, к сожалению.
Если что-т о получится выяснить, как это "удовольствие" корректируется, буду рада любой информации. Торопиться с блефаро не хочу, лучше уж собрать побольше всего по теме. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|