| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, жду рассказа. Интересно очень.
|
||||
|
||||
|
25 день после операции, вот уже и рубеж в 3 недели позади….
По договоренности с доком приезжаю в Петербург) напомню-еду без компры, думала будет некомфортно, но все вполне сносно вышло, немного тянуло без поддержки, в пределах разумного. СЭ покрутил-повертел, сказал- делать со мной нечего, только смотреть и радоваться) наказал еще пару недель поносить компру, потом как я поняла, можно ее совсем снять! Хочешь топы, хочешь косточки- никаких ограничений) Назначил клеить силиконовый пластырь на место швов по ореоле, предупредил- не пугаться, когда швы краснеть начнут (сейчас то они светлые очень), прорастут сосуды, а после приобретут свой нормальный цвет. Со времен блефаро у меня осталась мазь дерматрикс, думала ей потом воспользоваться, но он говорит не стоит. В любом случае, пока все еще очень свежее, мазаться я не буду, а там посмотрю на качество швов, не исключаю, что воспользуюсь ею. На веках ее действие мне оч понравилось! Возвращаюсь к СЭ)) пошли на фотосессию, в разных ракурсах запечатлели меня, даже видео коротенькое сняли. Итоговое узи, на котором все хорошо и собственно отпустил меня на ближайшие 5 месяцев) Договорились увидеться +- в апреле) Добби свободен)) А вообще мне везет на встречи в клинике! Увидела нашу финалистку @Sasha_chh с мамой)) совсем молоденькая девочка, которая обрела прекрасные формы благодаря нашему Форуму, мастерству и таланту Сергея Эдуардовича! Очень рада за нее)) Свои пару часов до поезда протусила в Галерее! Как и планировала пошла за бельем. Итого: -10 тыс в кошельке/+2 комплекта белья в гардеробе)) но я счастлива, довольна! Никогда у меня не было в арсенале ничего в таком тонком, невесомом исполнении! Это конечно другой уровень комфорта) не фальш грудь в пушапе, а по взрослому, по настоящему, захотелось всему ТЦ похвалиться- ну посмотрите какова красота!! Людиии у меня есть сиськииии! Сдержалась…. Ну пора и честь знать) тыщу лет я не ездила в поездах, что Аврора-туда, что Сапсан-обратно, для меня были новинка) @Эйми, я делаю выбор в пользу Авроры, но уровня бизнес! Просторно, комфортно, очень чисто и ново! Питание более чем вкусно, на выбор 3 вида завтрака, кофе из кофемашины, подача вся в стекле и керамике! Достойный вариант. Сапсан был уровня эконом +…. Тоже неплохо, еда скромнее, сидения не такие удобные, в вагоне конечно теснее, но зато почти на 2 ч быстрее)) возможно некорректно сравнивать варианты эконом + и бизнес, но я отталкивалась от финансовой составляющей, билеты по факту мне обошлись в одну и туже стоимость! Наверняка бизнес в Сапсане круче, но и цена билета стремится в небеса!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, как- то долго получается тебе компру носить придётся, больше месяца. Будешь дока слушаться? А то я не слушаюсь уже. В топах ходить начала за пять дней до месячного срока.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Получается да, прилично так) может из-за того что у меня имплант, и он должен свое постоянное место занять….
Ты знаешь, компра растянулась со временем и стала очень комфортной, к моему приятному удивлению- она совсем меня не напрягает) пока похожу еще. Но топы это конечно тема!!! понимаю тебя)) Кстати, в соседнем от магазина belle you в золотом яблоке, вчера была распродажа на их же лифчики)) вместо 3000 спорт лифы по 600 руб Я это уже увидела, когда в belle you отоварилась! Да и времени у меня уже не осталось, чтоб что-то выбрать!
|
||||
|
||||
|
Нафоткалась я в новом белье!! И знаете что?? Грудь это только начало))
Я знаю все несовершенства своего тела, и жила я с этим большую часть своей жизни, но на фоне исправления одного, другие недостатки становятся в разы ужаснее! Уже точно решила, что животу быть! Что это будет в моем случае - абдомино или бодилифт я не знаю, просто из-за того что не разбираюсь! Но это пока)) Улучшайзинг этой части тела непременно произойдет))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я только хотела попросить бельишком похвастаться, а ты уже фоточки добавила. Видно, что удобное.
Я тоже о бодилифте мечтаю. Буду в акциях участвовать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Эйми, и я с тобой!!! Я вот только один вопрос по здоровью оперативно закрою и снова в строй)) скромно будем надеяться на щедрость наших организаторов))
@Lizachka, спасибо, дорогая))) читала тебя, какая ты умница, что комплекс операционный свой откорректировала! Какое правильное решение!! А я лох, даже не подумала, что так можно! Всю жизнь меня моя односторонняя лопоухость бесит! Ну спрашивается, че не догадалась попросить, пока под наркозом лежу, чикнуть меня заодно по уху??? Эх…
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, я б уговорила, если бы вовремя подумала)) пусть на мне б потренировался, я не против)) расширил бы свой профиль!
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Представляешь какой бы аттракцион невиданной щедрости получился- сиськи со скидкой, ухи в подарок)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки подскажите плиз,когда лучше делать узи молочных желез,перед месяеами,после или в ..как вы делали,или все равно когда?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я пыталась с доктором поговорить о совмещении двух операций в одну. Отказал из-за слишком долгого времени наркоза.
|
||||
|
||||
|
Ну конечно после, там у тебя гормональный фон поспокойнее)) набухшие твои титяо дадут низкую точность диагностики
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, 80C я сейчас)) но это только в краткосрочной примерке! Надеюсь С и останется) 80 не против на 75 сменить))
А мои свежие покупки вообще как одежда были промаркированы- лиф размера M/L Цитата:
Ну значит я ничего не потеряла! Похожу пока с природными ухами и пузами!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, красиво
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |