| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я ванговать не хочу. Потому что в прошлой акции АС я везде ошиблась) Но мне кажется выберут лицо, которое имплант подбородка украсит.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вот я тоже знаю, что сделаю наверняка и лицо, и шею, и живот. До 45 точно. Так или иначе. Поэтому спокойнее стала относиться к ожиданию в акциях. Ну и плюс работа с головой добавилась, конечно, это не меняет моего отношения к тому, что проблема есть. Но меняет отношение к тому, что и решение есть уж наверняка
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про пролактин. Понимаю, что многим непонятно) пролактин насколько я понимаю, отвечает за эмоциональность/чувствительность/слезы) а я и Элен можем запросто поплакать за другого от радости, поэтому есть версия, что мы пролактиновые)))) @Genochka, такой же настрой
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне просто интересно, кто выиграет. Сама тоже уверена, что лицо я точно сделаю, просто в свое время у своего хирурга. А участвовать в акциях очень круто (спасибо за эту возможность
), такое приятное волнение
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже уверена, что лицо сделаю и бодилифт тоже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И эмоциональная я, но тоже с пролактином не связано. Вероятно за другого плакать не буду, но улыбнуться могу. В этой акции я только за себя кулачки держу, т.к. все примерно одинаково нуждаются в красивых личиках. А кто-то и так уже прекрасен.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, для таких вопросов у нас есть форум, а не акционная тема.
|
||||
|
||||
|
Признаюсь, что в голову чаще приходит образ, что смотрю я список победителей, а меня в нем нет. Знаю я это чувство. Ведь жила и не думала, что лицо изменить можно, просто грустила, а теперь мысль не выходит из головы.
|
||||
|
||||
|
С тех пор, как @Tuzya мимоходом взмахнула рукавом, и на зеленое сукно приземлился туз,
вопрос - кому нужнее и чья операция будет показательнее - превратился в риторический.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да ну, перестать)), я даже в билетиках в магазинах ни разу ничего не выиграла)), даже 10 рублей)), а тут....
Не, я думаю что я мимо, это без сарказма)), тут много девочек, которые менее проблемные и более выразительный будет результат))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Любить и "показать ВАУ" результат - это разные вещи))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, знаешь как часто это пишут победители акций?)) "Я ничего и никогда, а тут вон что!" ну примерно так) Так что прошлый жизненный опыт с выигрышами здесь не работает.
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не знаю!
Твой туз на столе - это как жираф в автобусе: настолько невероятно, что это сразу правда. Твоё невезение в билетиках было лишь платой за акционный триумф. Это ж закон сохранения удачи, Карл!
|