| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
в зеркале себе не нравлюсь и вижу возраст. на некоторых фото шикарно выхожу, но часто уже вижу намечающиеся брыли и марионетки. сползшую щеку...а иногда сделаю фото - и реально красотка.
Девочки, перейдите в тему пожаулуйста и посоветуйте ОП пожлалуйста мне https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25628&page=43 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер.
Обращаюсь к опытным девушкам. Скажите пожалуйста, сколько времени после ОП вы принимали препараты от отеков, лимфомиазот, детралекс? Месяц? Два? Или больше? Отеки, как пишут в этой ветке, могут держаться до 6 месяцев. Полгода пить препараты как-то долго, не будет ли вредно?
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73,к сожалению нечем похвастаться,всё по-старому,лучше не становится,а уже 2 года прошло. Спасаюсь только ботоксом фул фейс, без него ужас ужасный ощущения. На контроль к Серб и запланированную консультацию к Х попасть не удалось по семейным обстоятельствам. Думаю поможет только ревизия,всё остальное танцы с бубнами,чего я только не переделала и со временем вряд ли станет лучше.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, детралекс я принимала месяц, но мне его прописал врач-реабилитолог из-за пареза. Остальное в первые пару недель, чтобы облегчить жизнь с самыми сильными отёками. Принимай-не принимай, но отёки будут свой положенный срок, это защитная реакция организма на травму. От препаратов быстрее они не закончатся.
|
|
||||
|
||||
|
Надо смотреть сами работы, лично по лицу я выбираю того, где настолько результат а-ля натурэль, что никто про операцию и не догадается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, Вы писали, что йогой занимаетесь. Я занимаюсь по 2 ч 6 дн в неделю. Сложно представить как без нее. Скажите, а когда после эндо можно на голову вставать? Доктор говорит мес. Мне не верится.....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, не раньше, чем 3-4 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я до 4-х месяцев на диване с шоколадкой лежала, никакого желания напрягаться не было. В полгода начала полноценно тренироваться..Мне кажется доктор,который тебе это сказал, очень далек от представления что такое йога, многие думают, что это скачки по гвоздям или поза лотоса.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Да-да-да! Я уже на глаз вижу, кто делал подтяжку, но есть один хирург, у кого результаты всегда такие, что никогда точно не скажешь, было или нет)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, да, отеки могут держаться долго. Препараты пить курсами. Я пила и Детралекс, и лимфомиозот, и многое чего... Не ощущала никакого действия... Только время
@marsik, да, наверно ревизия самое лучшее в некоторых случаях. Вы читали наверно посты Victoriia123. Но у вас хоть чувствительность вернулась? Что беспокоит, натяжение? |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, очень сочувствую, думала вы нашли решение..а лечащий врач никак не комментирует, не дает рекомендаций? или как только нас списывают в брак, то сразу дистанцируются и это обычная практика?
@Silkina, чем больше я вынужденно погружаюсь в детали, тем больше убеждаюсь, что все разговору " нужно время" и тд. применимы если были сделаны во время операции нефизиологичные фиксации тканей. тогда да. действительно остается ждать пока организм сформирует обходные пути пережатых или разрушенных лимфатических коллекторов, компенсирует мышечные и мимические дисбалансы. так то я полгода сплю сидя по два часа , не могу работать и вообще ничего не могу. а ктото через две недели на работу побежал счастливый.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, нене, именно зндо средней, со всеми характерными признаками к тому же). Оценить сложно, там ранняя реабилитация была, девочка блондинка, помню
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, ну, не знаю. Не делали они эндо. Может что-то изменилось. Операция популярная.
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, да, к сожалению это так. И ничего понять нельзя, пока не вскроешь и не посмотришь... Все у всех настолько по разному и в разные сроки. У меня тоже все долго, медленно и тяжело. Хорошо еще, что ситуация позволяет временно не работать, и как-то жить... Не дай бог вот одной с маленьким ребенком, ипотекой и тд. Ну, кто-то ждет не долго, кто-то долго, а кто-то оочень долго. И главное, в случае Марсика, и врач опытный, и клиника, и такой косяк вот получился. Ужас, конечно, что скажешь
@Sheepy73, а главное, ведь должен быть какой-то алгоритм лечения сложных затяжных реабилитации? Или это никому особо не интересно. А советы попить витаминки В и поделать электрофорез при многомесячной реабе просто уже вызывают нервный смех у меня лично |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, скажите, пожалуйста, кто когда в баню пошел? Швы у меня отлично зажили вроде. Ничего не напрягает. Я уже сережки одела
|
||||
|
||||
|
Я люблю баню. Врач разрешил через месяц. И баню и бассейн.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже разрешил. А я боюсь.
И волосы надо бы покрасить. А то седая вся
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, поздравляю с месяцем))) я взяла красящий шампунь. У меня корни темные, поэтому шоколад цвет выбрала. На голове болячки, краской пока рано пользоваться. Как шампунем покрашусь, покажусь)))
| Опции темы | |
|
|