Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.11.2025, 10:32
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@AlenkaaknelA, представь , что у него тоже есть хотелки , хобби, ради которых он регулярно тратит деньги с карты . Но тебе , например, на это хобби фиолетово . Ты будешь понимающей и поддерживающей в этом случае ?
И не будь так агрессивна , мы все здесь лишь высказали мнения , просто послушай и выбери близкие тебе .
Буду конечно, я не против его хобби и его трат. Только речь не о деньгах.

Я не против мнений, я против агрессивного выражения мнения. А агрессивна в итоге я)) ну здорово. Я всего лишь отзеркалила собеседников.
Старый 15.11.2025, 10:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@AlenkaaknelA, такую поддержку как здесь , редко где можно получить ... Поверь . Иногда через "вправление мозгов" дело идёт .
Все мы пишем из желания помочь , не обижайся)
Старый 15.11.2025, 10:40
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Я просто не понимаю, почему все уперлись в деньги, когда речь была о том что он просто по человечески не озвучил мне это. Мне это обидно

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@AlenkaaknelA, такую поддержку как здесь , редко где можно получить ... Поверь . Иногда через "вправление мозгов" дело идёт .
Все мы пишем из желания помочь , не обижайся)
К сожалению какую мне оказали здесь действительно не получить, я 100 раз пожалела, что обратилась. Больше не буду. Прости, я не за всех говорю кто мне написал. Были и добрые сообщения.

Я привыкла к другой поддержке и общению. Видимо я в окружении розовых пони живу, у меня немного другой круг сформирован. Думала получится и здесь наладить общение, но слишком мы разные. Это факт.
Старый 15.11.2025, 10:45
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Я привыкла к другой поддержке и общению.
Но в решении проблемы это "другое" общение и поддержка видимо не помогли? Вам здесь дали очень дельные советы,подумайте над этим.
Старый 15.11.2025, 10:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

В очередной раз убедилась что каждый живёт в своём мирке. У одного это мир обид, претензий, недовольства, неблагодарности упреков , у другого мир любви, благодарности, принятия. И видно как у каждого складывается жизнь. Чем больше претензий, тем больше ситуаций , где раздражение и претензии. И наоборот, чем больше благодарности , тем и ситуаций больше, где человеку хочется благодарить.
Кстати, благодарна за эту беседу. Вывод один сделала, даже дочери рассказала, а то у нее бывает проскальзывает: почему вот так, а не так как я хочу! .
Старый 15.11.2025, 10:55
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 402 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@AlenkaaknelA, Алёна! Мужиков надо носом тыкать в свои хотелки, а не ждать когда они догадаются сказать то, что ты хочешь услышать. У них мозг по другому устроен. Хочешь, чтобы он сказал или сделал как ты хочешь, расскажи ему что делать и говорить, ласково, с использованием слов "милый, любимый", а потом сделай вид, что это его личная инициатива и он супер крутой! Хвали чаще и он горы свернёт.
Старый 15.11.2025, 10:58
Постоянный участник
Profi

Только рада за людей которые все принимают как благо. Я тоже привела кусок нашей переписки как пример мужу, он сказал что бы я не общалась с вами.
@Applegirl

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Но в решении проблемы это "другое" общение и поддержка видимо не помогли? Вам здесь дали очень дельные советы,подумайте над этим.
Я не обращалась туда просто, обратилась сюда
Старый 15.11.2025, 11:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@AlenkaaknelA, смешная ты. Надеюсь вы хоть помирились . Привет ему
Старый 15.11.2025, 11:01
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 402 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@AlenkaaknelA, я тоже хамоватая немного, а может и много, мы с мужем идеальная пара) А вот моя сестра, живя с мужем уже 35 лет, до сих пор называет его не иначе как Сереженька, в любой ситуации, чтобы он ни делал, он всегда Сереженька любимый) Честно сказать, они далеко не подарки оба, но у них семейная идиллия, он надышаться на свою Оленьку не может, а она на Сереженьку)
Старый 15.11.2025, 11:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 067 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Мы лично свои выводы сделали, мужу привет и удачи вовремя отползти без потерь.
Шепотом.. Мужик, если читаешь , беги!
Старый 15.11.2025, 11:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мы лично свои выводы сделали, мужу привет и удачи вовремя отползти без потерь.
Шепотом.. Мужик, если читаешь , беги!
Ну хватит уже, я же не советую от тебя никому бежать, хотя сама бы приближаться опасалась. Но каждый находит по себе пару. И мой мужик если находится рядом должен иметь ввиду мои особенности, а я его иначе ничего не получится.

Не очень приятно в 20тый раз получать какую-то фигню в сообщении.
Старый 15.11.2025, 11:13
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от Негрустинка Посмотреть сообщение
Твердолобый муж. На работе проблема, не моя вина,но подставили сильно. Я хотела поддержки-он как гром гремел...я обиделась
Не совсем по теме, но была у меня такая ситуация: где-то в классе 6-7-ом девочки-одноклассницы объявили мне бойкот. Удивительно, но я совершенно не помню за что, но причина наверняка была веская, характер у меня с детства тот ещё... И вот, помню, прихожу я вечером домой после школы, глаза на мокром месте, дома папа, мама ещё не вернулась с работы. И я такая (а я была 100% "папина дочка") начинаю жаловаться, что девочки со мной не дружат, ожидая как меня сейчас пожалеют, а папа, не отрываясь от чтения журнала, отвечает: "Дружи с мальчиками". Я прямо опешила, до сих пор помню это ощущение. И с тех пор я четко усвоила: есть проблема - надо найти решение. Расстраиваться и жалеть себя - пустая трата времени.

Совет, кстати, был применен, и очень скоро девочки в очередь выстроились, чтобы подружиться с той, с кем дружат все мальчики класса. Повезло, возраст был как раз такой, когда мальчики стали девочкам сильно интересны))

Никакие мужчины не твердолобые, наоборот. Да и вообще такое деление М-такие, а Ж-другие, оно ну очень условное... А может быть, мне просто всегда везло с мужчинами вокруг. Кружева-паутины никогда вить не приходилось, достаточно было быть искренней.
Цитата:
Но есть один плюс, после общения здесь я поняла, что мой муж не такой уж и дубовый, вроде вполне понимающий человек
А это и есть нужный результат)) Я, к сожалению, тоже не совсем поняла суть проблемы:
Цитата:
Просила подарить мне деньги на др, но он подарил духи за 30тр. Потому что ему показалось, что этот подарок лучше. Изначально деньги были, потом возникли неожиданные траты. И все это меня конечно разозлило в итоге. Меня расстраивает неумение слышать, неумение говорить внятные вещи без обвинений.
Ты же понимаешь, что выбор подарка - исключительно прерогатива дарителя. Дело вовсе не в том, что он не услышал или забыл, а например, в том, что у него принцип "деньги не могут быть подарком". Или ему очень понравились эти духи и он хотел их тебе подарить. Подумай, сколько сил и времени он потратил, чтобы выбрать духи, заказать или сходить в магазин за ними - это гораздо затратнее, чем просто дать денег. И если в ответ мужчина получает "кислую мину" со словами "зачем? мне это не нужно..." (это я к примеру) или неискреннюю "радость", после этого даже если он был готов дать денег на что-то еще, не захочется это делать.
Старый 15.11.2025, 11:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
выбор подарка - исключительно прерогатива дарителя
Я понимаю, но я неоднократно говорила, что со мной этот ваниант не работает. Поэтому получилось, что получилось. Духи хорошие к слову сказать. Теперь радуюсь им, другого варианта нет.
Старый 15.11.2025, 11:17
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Теперь радуюсь им, другого варианта нет.
И это правильно! А что за духи?
Старый 15.11.2025, 11:21
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@АlenkaaknelA, недавно прочитала, что невыполненные обещания это, своего рода, эмоциональное насилие. Я, как человек, который всегда держит слово (что тоже не очень здорОво, это невроз) очень болезненно воспринимаю пустобрехов. Который пообщал и забыл, пообщал - не получилось- забыл сказать, что ситуация изменилась. Просто сказать. Чтоб у меня было понимание и определенность, из которых я буду менять первоначальный план. Как показывает практика, никто не меняется. Это как пунктуальность, она либо есть, либо нет. Либо человек понимает что слово это не пустой звук или не понимает. И хоть об стенку горох. Понимаю твое негодование. Он просто должен был озвучить, что то, что он обещал ранее, теперь не выполнимо. А он не озвучил, тк наверное мужчине трудно признать что он не смог. Это признать свою слабость. Советов тут не может быть, просто м и ж разные, эмоциональный интеллект тоже не у всех развит. Мне повезло невероятно с мужем. Сложно представить, как в браке постоянно взаимодействовать с человеком другой конструкции
Старый 15.11.2025, 11:34
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 156 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Я не против мнений, я против агрессивного выражения мнения. А агрессивна в итоге я)) ну здорово. Я всего лишь отзеркалила собеседников.
Кто агрессивный, Яблочная и Лука????? Аххаха да ты их совсем не знаешь значит.
Алёнка, ты себя отзеркалила, а не собеседников))
Улыбнись тому, кто сидит в пруду, и он улыбнётся тебе (с)
Старый 15.11.2025, 11:41
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
эмоциональный интеллект тоже не у всех развит
Вот кстати да. Поэтому тут и говорят действовать немного по другому,а не в лоб все претензии, которые ему видимо абсолютно не понятны. В итоге только ссоры и расстройства.
А вообще отношения это тяжело, постоянно нужно с ними работать..ну я для себя к такому выводу пришла..а зачастую тааак не хочется капец.

Цитата:
тоже привела кусок нашей переписки как пример мужу, он сказал что бы я не общалась с вами.
Смешно
Старый 15.11.2025, 11:50
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Вот кстати про духи. Разве это нормально, дарить не то, о чем попросили? Разве этим муж не демонстрирует свое пренебрежение потребностями жены, причем прямо ей озвученными? Цена духов свидетельствует о том, что дело не в деньгах. Что он сейчас финансово не способен дать ей нужное. Ей нужны 30 ты, а он подарил духи за 30 тыс. Нормально, считаете? Попробуйте представить, что у вас попросили что-то конкретное подарить, в чем человек на сегодняшний момент нуждается, а вы игнорируете его нуждаемость и дарите что-то другое, фактически бесполезное, хоть и дорогое. Человек попросил холодильник, а вы ему коллекционный бильярдный кий. Вы в этой ситуации кто?) Что к вам будет чувствовать человек на ваш взгляд? Это ваше поведение называется пассивная агрессия.
Старый 15.11.2025, 11:53
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 067 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Only_love_me, не смешно, это подло по отношению к форумчанкам . За 18 лет общения первый столкнулась с подобным поведением. Реально форум становится теремком . Ни одна форумчанка не позволяла себе подобного, притащить мужа в такую интимную тему.
Старый 15.11.2025, 11:57
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 156 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@AlenkaaknelA, если честно, я совсем ничего не поняла что там у вас с мужем и на что ты обижаешься. И советовать ничего не буду, я не эксперт
Но поняла, что ты сейчас на острых эмоциях, и читаешь здесь с этими острыми эмоциями. Они могут давать искажение в понимании того, что тебе здесь пишут. Со временем, когда ты успокоишься, наверняка перечитаешь уже другими глазами и поймёшь, что никто не агрессировал в твою сторону. Просто люди разные, разные мнения. Кто-то тебе откликается по внутренним настройкам, кто-то нет, и это нормально. Но агрессии тут точно не было.
Сочувствую тебе. И то, что эта беседа сблизила вас с мужем, уже можно считать положительным результатом))

Цитата:
он сказал что бы я не общалась с вами.
оберегает тебя, молодец
Закрытая тема