| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Первый снег 🤩
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что плохого в том, что муж подруги узнает ? Мужчины тоже начали осторожно интересоваться возможностью улучшить внешность, кого-то мешки под глазами беспокоят, кого-то пузцо.. они обсуждают это со мной, я в меру своих познаний советую то или иное..
|
||||
|
||||
|
Согласна с Галкой, что в этом такого. Максимум что муж может сказать, что его жена красивше и без "пластик". Мне все равно кто там что обсуждает и осуждает.
|
||||
|
||||
|
@Галка, потому что они оба очень плохо к пластике относятся. И понятно в каком ключе мне косточки перемывали. ) Свои операции она со своим мужем не обсуждает, зато мои - пож-ста. )
Ладно, я поняла, если меня это задевает, значит теперь я молчу на опред-ые темы.
|
||||
|
||||
|
@Галка, поддержу ) как правило у них в одно ухо влетело ,а из второго вылетело ) И опять же они понимают что и другие жёны ходят к хирургам и делают пластику ) А не просто сами по себе такие красивые)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, если тебе неприятно , просто молчи , других вариантов нет)
@loricole, и в Москве и в Питере Зима!) На машине 8 см примерзшего снега , это звездец) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она не скрытная, как многие молодые, активно пользуется соц сетями. Ее «подруга» за каким-то фигом поделилась с коллегой мужского пола о маммопрастике Б. А дальше эта информация стала хитом и Б. начали за глаза и в глаза обсуждать везде в уничижительном тоне, с легкой руки одного из вышестоящих менеджеров. Ее эта ситуация очень расстроила, довела до депрессии, она даже думала уволиться с работы. Разговоры с ним тет а тет ни к чему не привели, потому что он сразу отмораживался. Неисчерпаемая тема для бесед среди мужчин - шутки про силикововых девиц в разном контексте. От «а как оно на ощупь», до влиянии силикона на мозг. Б привлекательная, яркая, ею в принципе интересуются мужчины и даже это повод для разговоров, а тут еще пластика. Я расскаазываю о ситуации, возникшей в одном крупном частном европейском банке. разговоры с ХР ни к чему не привели. Хотя есть запрет на харасссмент. Там он сразу шел в отказ, это просто коллектиную очную ставку делать нужно. И еще, его никто не уаолит, человек с большими связями. Еще могу воз и маленькую тележку разных ситуаций рассказать, когда интимной информацией делились с близкими, а она выносилась на обсуждение с широким кругом людей, которым этого знать не нужно и которые совсем не бережные. Понимаю, что кому-то все равно. Мне не все равно, поэтомя я молчу. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну так и ты скажи ей, мол, со своим обсудила твои оп и он вот такого мнения, не а что такого то? Зато теперь будешь знать, с кем делиться. И не только в свете операций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, плохо относятся но сама делает их? Странное совпадение. Конечно люди с разными ценностями ничего хорошего друг о друге не скажут.
|
||||
|
||||
|
Девы , красота то какая ))
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот сразу же не среагировала. Первая реакция - полная парализация от шока. ) Эта ситуация была 2 года назад. Тогда я вообще еще в депрессии была от блефо. Могла говорить только об этом, поэтому и не смогла промолчать, хотелось поделиться переживаниями. Просто мы живем в разных странах, общаемся редко. Сейчас ннамечается встреча, и у меня всплыла эта больная тема. И уже как бы внутренний барьер в общении вообще появился. Спустя 2 года выговаривать поздняк.)
@Океан, нет, у нее не пластика. Операции по-женски. Гинекологические @Елена73, офигеть. Я так давно не видела рябину под снегом. Это в Питере?
|
||||
|
||||
|
А мне так видится что кто к пластике плохо относится умственно недалекий человек. В наше время это норма. И прямо пещерность какая то осуждать за пластику.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я с таким недоумением прочитала про эту ситуацию. Взрослые образованные люди, европейцы, как я поняла?, обсуждают "в глаза и за глаза" чужую внешность???? На работе??? Я чего-то определенно не понимаю... На какой помойке они воспитывались?
Если бы им было по 15 лет, это было бы явным признаком, что менеджеру Б очень нравится. Может, его мозг так и остановился в развитии на 15летнем уровне? Видимо, и вести себя надо с такими как в школе: юмор и ирония. Но это только в теории звучит легко и просто, понимаю, что в реальности всё это очень тяжело(( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, да, чисто детский сад. Даже представить такое не могу.
Там же трансы люди высшей категории, гениталии каждый пятый меняет и гомосек каждый третий. И так возбудились на импланты
|
||||
|
||||
|
@Океан, да нет , это же консервативная Швейцария считай большая деревня , не путай с Нью-Йорком.
Ну и девушка красивая , таких постоянно обсуждают и неважно, какой повод . Локальная звезда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, инклюзивность очень пропагандируют везде, но по факту людей с сегодня на завтра лозунгами не переделаешь.
Все равно полно шуток про всё и злословия. Консервативных людей очень много, да. Про пластику - большая часть популяции ничего не делает, в желании что-то переделать усматривает психические отклонения, комплексы. Молодежь по другому относится (те, кому 15-25 сейчас), но они пока не у руля. Лет через 20 мир очень изменится. А пока это больше реклама будущих изменений. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|