Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 15.11.2025, 12:42
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Кину и я свои 5 копеек.)

@AlenkaaknelA, Слушай, ну по сути все правильно сказали. В 2 словах. Если деньги дает на пластику или еще чего - уже хорошо. Но ожидать чтоб он еще и радовался при этом. Эту уже ту мач. Вы балованная))) Видимо не было у вас периодов одиночества , не цените .
Я когда что-то прошу нужное только мне, говорю прямо. А ты можешь это сделать для меня? Я знаю что это тебе не нужно или неприятно ( разговор не только о деньгах, иногда прошу что-то сделать или не сделать , сказать или не сказать в окружении ). Сделай это для меня, плиз. Мне это важно. И никогда не отказывает, а когда видит мое счастливое лицо , говорит. Ты же знаешь, что ты в приоритете.) Я не учу, у всех по-разному, люди и психотипы разные, но как вариант вдруг пригодится. )
Опять, я ничего не писала про то что бы он радовался от этого. Не понимаю по каким фразам люди все эти выводы делают, теперь я балованная. Можно уже словарь терминов про меня собирать. Успокойтесь уже и оставьте меня. К сожалению здесь нет возможности удалить первое сообщение.
Старый 15.11.2025, 12:42
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Кину и я свои 5 копеек.)

@AlenkaaknelA, Слушай, ну по сути все правильно сказали. В 2 словах. Если деньги дает на пластику или еще чего - уже хорошо. Но ожидать чтоб он еще и радовался при этом. Эту уже ту мач. Вы балованная))) Видимо не было у вас периодов одиночества , не цените .
Я когда что-то прошу нужное только мне, говорю прямо. А ты можешь это сделать для меня? Я знаю что это тебе не нужно или неприятно ( разговор не только о деньгах, иногда прошу что-то сделать или не сделать , сказать или не сказать в окружении ). Сделай это для меня, плиз. Мне это важно. И никогда не отказывает, а когда видит мое счастливое лицо , говорит. Ты же знаешь, что ты в приоритете.) Я не учу, у всех по-разному, люди и психотипы разные, но как вариант вдруг пригодится. )
Иногда так бывает, что твое счастливое лицо - последнее, что хочет видеть человек. Иногда ему выгоднее доводить тебя, чтоб ты пучила глаза и голосила, пытаясь в очерной раз что-то до него донести. А он и так все понимает на самом деле, зачастую. Просто ему выгоднее выглядеть мучеником рядом с неадекваткой, которая вечно чем-то недовольна.
Тот мужа, которого описала ты, явно не тот муж, который стал предметом сегодняшних дебатов. ИМХО
Старый 15.11.2025, 12:44
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Дак ты хотела историй или поругаться? Вот он мир претензий: вижу только плохое , а то зачем пришла (истории других послушать ) и не заметила.
Мне сказали что здесь могут поддержать и подсказать, поэтому и пришла. Ушла.
Старый 15.11.2025, 12:44
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Вот и я получила. ))) Я в шоке. А думала написала доброе сообщение чтоб разрядить ситуацию.
Старый 15.11.2025, 12:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, аха-ха
@Безумная нимфа, пиши еще. Интересно, сколько продержится ?
Старый 15.11.2025, 12:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Успокойтесь уже и оставьте меня
Хочешь секрет: сюда можно не заходить и не продолжать беседу. И никто и не вспомнить об этом всем и о тебе через минут 5. Даже "оставьте меня" не надо просить.
@Безумная нимфа, у нее вообще там никого из подруг? Тяжело наверно так ?!
Старый 15.11.2025, 12:53
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Батоша, Наоборот, я 34 года живу с мужем. И в последние годы, часто что то анализирую, вспоминаю, интересно короче. И вот что, я поняла для себя. Пример. Терпеть не могу срезанные цветы, для меня это трипс и паутинный клещик, т.е.я, холодный человек, не любящий срезанные цветы(и многое еще чего) И мужа нашла такого же, сказали не дарить, не дарит. Но потом, в какой то определенный момент я поняла, что найдя свое подобие, я много приобрела, но многого себя лишила. И может быть, если бы, иногда, не взирая,так сказать,он приносил мне эти цветы, назло или любя, широко улыбаясь, с дурнинкой, которой нам не хватает обоим, возможно, мы были бы более счастливы, хотя и так все норм. И что нам нужно, по настоящему, кто знает. Короче я так и не знаю, было бы лучше или нет. Самой интересно.Я нашла подобие себя, и мы сдвоили и хорошее, и так сказать усилили плохое.
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 157 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
моя подруга то в Словакии уже
Просто сказка золушка задом наперёд *рукалицо*
Бедный ребёнок....
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Вот кстати про духи. Разве это нормально, дарить не то, о чем попросили? Разве этим муж не демонстрирует свое пренебрежение потребностями жены, причем прямо ей озвученными?
Да, если одаряемый не ребенок... "папа, а собаки нет...")))
Более того, можно просить/намекать о каком-то подарке, но нельзя его требовать, чтобы подарили только то, что "заказывали".
А иногда просьба о подарке может быть так высказана (или воспринята), что звучит как ультиматум, и поэтому не может быть исполнена.
А может быть, например, такая ситуация: жена просит холодильник на ДР. Муж дарит духи, потому через день собирался купить холодильник, "просто так", потому что не представляет он себе такой подарок для жены, это бытовая техника для дома. А жена на духи обижается, скандал. Естественно, до холодильника дело не доходит.
Или у мужа тяжелая финансовая ситуация, но он вместо "необходимого" (картошки на ужин, допустим) может покупать "ненужное" (цветы жене, например). Надо объяснять, почему это происходит? Или это пассивная агрессия и точка?

Вообще, всё зависит от конкретных отношений двух людей. Нет тут универсального правила. Можно, конечно, и назло дарить не то, что жена просила.
Старый 15.11.2025, 13:01
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Иногда ему выгоднее доводить тебя, чтоб ты пучила глаза и голосила,
Мм,зачем с таким жить то неясно? Вопрос риторический
Старый 15.11.2025, 13:05
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Меня знаете что бесит в муже: он каждый вечер на гитаре играет и песни типо мне романтические поёт, и все новые и новые песни разучивает. Я все жду когда ему надоест (мне бы тишины после работы и пробок), а он гитару новую типо получше заказал. Говорит еще и электро будет , чтобы звук лучше звучаааал.... я просто ржала вслух, а он решил я счастлива я не особо люблю всю эту романтику , но уже начинаю подпевать
Вот так вечером сидим .... мне весело будет на пенсии
Миниатюры
47141e25.jpg  
Старый 15.11.2025, 13:12
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 168 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Безумная нимфа, она квартиру свою хотя бы не продала?
Старый 15.11.2025, 13:14
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Applegirl, ооо, у меня у подруги муж вот так же садился с гитарой и начинал музицировать))) а я к ней редко приезжаю, нам бы потрындеть о разном без свидетелей)))) а тут он со своей какой-то дорогущей гитарой из Испании привезённой.
И вот мы сидим с ней, смотрим друг на друга, *улыбаемся и машем*, слушаем)))
Я ей однажды вначале сказала на ушко - а можно не надо для меня играть?))) она грит - это вообще-то не для всех он так делает, это особое отношение к тебе, акт доверия щитай))
А я не люблю самодеятельность)) но приходилось принимать, а иначе обижу..
Старый 15.11.2025, 13:17
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, ты вот сейчас просто про нас написала. Я не понимаю ему наверно кажется, что это круто. Но как вот ему сказать, что зае.... уже со своей гитарой не хочу его обидеть. он ведь в гости так ходит.
От нас стреляются наверно.
Старый 15.11.2025, 13:19
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

@AlenkaaknelA, слушай, я не думаю, что кто-то хотел тебя специально задеть или обидеть, иногда советы девочек, очень отрезвляют Не принимай так близко !
Я для себя поняла одно, Никаких лишних ожиданий , ни от кого , даже от мужа, нет лишних ожиданий, нет лишних разочарований, муж у меня к слову очень рациональный человек, в плане трат, покупает только все по делу, сначала меня это слегка подбешивало, но я поменяла свое отношение к ситуации, потому что я хочу быть с мужем, а на свои хотелки я вполне могу заработать и сама. Я вижу, что он все в дом , в семью, вкладывается в покупку квартир, дом строили, сейчас отделываем внутри. Но это у меня так. Первый же муж был из разряда щедрых, тех самых , про которых все знают, но никогда не видели, он при своей очень хорошей зарплате, постоянно был в долгах, потому что, всем готов был помочь, оплатить , содержал семью сестры, купил маме дом, какой она хотела, помогал друзьям и до. Мне есть с чем сравнивать, поэтому пусть лучше деловой и рациональный
Старый 15.11.2025, 13:20
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 663 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Владислава, пока нет, но в такси уже по дороге подруге сказала, что прав был Эрик если рвать уже со всем, то ничего не нужно оставлять тут, доверенность оставила другой подруге на квартиру сдать и распоряжаться.
На т ри года. Я теперь понимаю, что у него это единственный шанс улучшиться свое жилье и перебраться хотя бы в областной центр. Он ее дожмет если она раньше не затоскует.
Я не знаю как называется это отклонение когда ты киваешь любому мнению,а потом противоположному. Тот кто рядом -в приоритете.
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, а ты про нас написала, вот я и не смогла не написать)))

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
он ведь в гости так ходит.
От нас стреляются наверно.
Ой ржу ну если ещё пускают, значит пока не стреляются вот когда не позовут, значит застрелились
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Мм,зачем с таким жить то неясно? Вопрос риторический
Можно не понимать, что он такой. Можно пытаться переделать. Можно быть созависимой. Можно иметь 3 детей, зарплату 12тр, жить в деревне. Причин масса. "Зачем с таким жить" - это про белое пальто, кмк...
Я исхожу из того что прочитала. Холодильник у нее не появился на следующий день и женщина сама платит кредит за лабио. У неё при этом стоят дома духи за соразмерную кредиту сумму.
А дальше тоже только мои фантазии. Кто-то спросит, а чо недовольная? Муж - да духи ей купил, 30 тр. Даже если кто-то решит пойти дальше и спросить - а она чо хотела? Он ответит - да она хотела деньги, кредит отдать за то, что полписьки отрезала... Ну и вощим .... бедный щедрый отличный мужик живёт с полоумной бабой. И "мужик беги, если ты это читаешь".
Ладно, тема себя изжила
Старый 15.11.2025, 13:24
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Более того, можно просить/намекать о каком-то подарке, но нельзя его требовать, чтобы подарили только то, что "заказывали".
Конечно можно и нужно, если это муж и жена, а не не три дня знакомства. И никто не требовал в описанной ситуации, а просил, озвучил по взрослому свои пожелания. Мой будущий тогда еще муж на какой -то первый праздник подарил мне дорогущий набор косметики для сухой кожи, а у меня кожа нормальная и в т зоне жирная, но ни разу не сухая, т е совершенно бесполезный для меня подарок и полное разочарование. Я сказала больше сюрпризов мне не делать, спрашивать, что дарить, так всем стало проще. Если в длительных отношениях жена просит подарить деньги, а муж покупает духи, это не нормально, это мужу нас$рать на жену и ее желания. За что я должна быть благодарной в этой ситуации? На мой характер я бы вообще выбросила демонстративно или он бы сам этими духами и поливался @Unikko,
Цитата:
Да, если одаряемый не ребенок..
А в чем тут разница? Ребенок попросил, ему надо угодить, а жене то почему не надо в ее ДР постараться угодить?
Попросить одно , получить принципиально другое , еще и в ноги ему за это кланяться , это для кого-то здоровые отношения ? Это больше про самооценку, чем про неумение быть благодарной.
Старый 15.11.2025, 13:38
Постоянный участник
Profi

Какой холодильник? Ну ты и накрутила.

Бедный щедрый мужик
Полоумная баба.

Нет для женщины хуже врага, чем другая женщина. Столько непонятной дичи я еще ни в одном месте не видела, но вам видимо ок так жить. Вырывать слова из контекста, из чужих историй, не трогайте больше мою тему плиз, мне очень неприятно все это читать, свалку из того что я писала, что я не писала, все в одну кучи, но сути о которой шла речь нет.

Может я как то неверно воспринимаю написаное, но мне кажется это же обо мне речь идет, а не о какой-то метафизической девушке.

Отрезала полписьки, тоже звучит не ок... я не отрезала пол письки, а сделала коррекцию по показаниям. Станно, очень странно. Что происходит? Муж бы мой такую фразу никогда бы не сказал, он все же с интеллектом человек. Да и вообще бы не стал такими откровениями ни с кем делиться.

Пока я на форуме мне сложно не читать тему, тк уведомления прилетают, не приятно что за спиной тему перетирают, делают из нее мем, смеются. Посмейтесь над своими проблемами.