| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Беспокоят нижние веки и суфы. На консультации хирург предложил 2/3 эндо и нижнюю блефаро. Но я не вижу показаний для верхней эндо,вроде лоб и брови неплохие. Проконсультируйте,пожалуйста,по объему вмешательств. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Хвостики бровей на уровне головок, а должны быть выше. Есть нависание кожи у наружного угла глаза. Абсолютно адекватный и правильный объем. Слава богу, что показания определяет хирург, а не пациент, думаю, вы вряд ли возьмете ответственность на себя за вашу операцию.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, согласна с Кириллом Валерьевичем, нависание складки над наружным углом глаза, опущение хвоста бровей - показание для эндоскопии верхней трети лица.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы.Я переживаю,что будет эффект удивленного лица при моем высоком лбе
|
|
|
||||
|
||||
|
Положение головок бровей в вашем случае не должно поменяться. Основной эффект будет в боковых отделах.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, судя по фото, у вас нормальное положение бровей, есть опущение мягких тканей средней зоны и нижней трети лица, наличие малярных мешков, тоже проявление птоза ( опущения) и растяжения тканей, также определяется выбухание жировых пакетов нижних век.в связи с этим, я бы рекомендовала выполнить подъем и натяжение тканей средней и нижней трети лица в комбинации с жиросберегающей трансконьюктивальной блефаропластикой .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При рассмотрении Ваших фотографий заметно прямое положение бровей и небольшое нависание кожи в области их хвостов, дефицит мягких тканей средней зоны лица, малярные "мешки". Эндоскопический височный лифтинг точно не сделает ваш взгляд удивленным или "лисьим", но добавит шарма и уберет усталый взгляд. Также при височном доступе к средней зоне лица появляется возможность хорошо проработать такую сложную область как "малярные мешки". Удачи Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
|
@Milli82, здравствуйте.
Я бы также рекомендовала Вам эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица с нижней блефаропластикой. Верхняя эндоскопия необходима, чтобы сделать взгляд и, в целом, вид лица, "отдохнувшим", показания у Вас есть - опущенные хвосты бровей, нависание кожных складок. При правильной технике "удивленного" взгляда не будет |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Согласна с Вашим хирургом.
Объем операции идеально соответствует имеющейся клинической картине. Эндоскопическое омоложение верхних 2/3 лица и нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика помогу решить поставленные Вами задачи. С уважением.