| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, у меня тоже на вторые сутки после опи ночью очень болела рука на сгибе (не где был катетер, а другая) и чуть выше, я так и не поняла, что к чему
Но тоже нафантазировала про тромбы и прочее) прям сильно болела, даже спать мешала. Но прошло всё само через пару суток
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, я как то онемение сразу связала с операцией. Но замечала только когда спокойно лежала перед сном. И почему то не переживала. Вчера кстати заметила что онемение все еще присутствует когда лежу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, я тоже понимала, что от операции оно, но там рука постоянно была как будто отлежала и немела, подумала, что странно ни у кого таких жалоб не встречала и начала паниковать, стала пить на ночь успокоительное и успокоилась)))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 3 недели , я думала она уменьшится , но чуда не происходит . Форма красивая , но как будто бы не меньше , я очень хотела поменьше . Онемение может быть из-за того , что на спине спать приходится ? У меня не было такого или я уже забыла ) время так летит , недавно еще страшно было перед операцией , а уже 3 недели
|
|
|
||||
|
||||
|
Через 2,5 недели док уже сказал снимать компрессионку. Вот такой топ купили, доча говорит удобный.
Бюстгальтер white peach Нижнее белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а кому когда разрешили душ целиком принимать?
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, мне через 2 недели, кому-то почти сразу разрешают. Тут только у своего хирурга надо спрашивать.
|
||||
|
||||
|
@besm-inna, я через три дня после оп целиком душ принимала по настоянию доктора
было очень страшно, но всё прошло хорошо![]() @Сыроежки, мне до двух мес.сказал носить компрессию в обяз:-/ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сразу как с больницы домой пришла, получается через три дня (там два дня держат после редукции с дренажами)
@golden autumn, может чуть позже спадет, у меня 2,5 мес прям капельку сдулись, подсели что ли как-то, но прям совсем капельку чисто визуально , тоже хотела меньше, но выбрала метод по рибейро, а с ним меньше сказали никак. Но объективно моей конституции меньше и не надо , как хирург и говорила, это просто мне очень уж хотелось минимум)) у вас красиво очень на фото!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дочке сразу сказали душ принимать, каждый день, обрабатывать мазью Банеоцин. Она через день принимала. Голову я ей мыла☺️
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, у вас грудь на каком сроке осела ? У меня 1,5 месяца после опи и форма разная, док говорит осядет через пару месяцев
Подскажите, как у вас было ☺️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninini, да не особо. Сейчас сделала фотки для сравнения, мне кажется не большие перемены, хотя по ощущениям верхний полюс ушёл. Ещё девочки напишут, возможно у кого-то более выраженные изменения. Фотки на сроке 2 недели и 3,5 месяца
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, @Ninini спасибо, девочки! Слушайте, полезно было сделать фотки) на самом деле изменения есть @Ninini не совсем понятно, на сколько отличаются, в профиль ещё был посмотреть, но вообще выровняться должно
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|