| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня седьмой день с момента операции, я уже прекрасно себя чувствую, даже сама всё обрабатываю , только корсет неудобно самой себе застёгивать . Вчера была выползка на улицу ( люди конечно подавливают косяка на то как я хожу в сгорбленном положении) . Хочу отметить что когда снимаю компрессию для того чтобы помыться меня прям скрючивает ( такое ощущение, что выпрямиться в полный рост трудно) в корсете как-то комфортнее. Фото день седьмой .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А ты зачем выпрямляешься уже? 2 недели нельзя, МВ очень строг в этом назначении.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, тебе может котлет наготовить с пюре или пирогов каких напечь? Что же ты у меня такая худенькая? Того гляди растаешь(( откормить бы тебя!))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Ленусь , ща восстановлюсь и пойду мышцу наращивать . Вот хотите верьте хотите нет , но кушаю я не мало и причём всё что хочу. Как было бы хорошо если б в попу откладывалось , а то сегодня была на приёме у МВ он меня снова безжопой назвал
сегодня сняли дренажи и в следующий раз поеду на приём в понедельник ( сказал будет меня выпрямлять )
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ))))))))))))))))) безжопой)))))))))))))) ой я не могу)))))) у Максим Владимировича не иссякающий запас комплиментов))))
Ты нам фоточки привезла?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой , меня щёлкнули пару раз и быстро очень и всё ((( а я забыла на свой сфотографировать. Но я прям заметила что МВ нравится самому результат ) это очень круто!
|
||||
|
||||
|
А я когда говорила что у меня попа толстая при таком росте, он меня успокаивал и говорил хорошая попа)))
Может в его вкусе кто потолще))))
|
||||
|
||||
|
тогда это Я))))))))))) Сегодня меня в инст назвали ЛЮБИМОЙ пациенткой)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, только вот пришла тебе об этом сказать))) мы будем ревновать скоро, как часто МВ хвалится тобой везде
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, надо в НГ наесть побольше свой глобус))) и все, девочки... жаль вас, но я фаворитка)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, возможно)))) но ведь это и правда красиво когда у девушки пятая точка имеет форму ) я то реально дрищ .. вон Яблочко наше даже захотела меня пирогами накормить
![]() @Яблоко, Ммммм, вот это приятные акцентики )
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну что там у тебя? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой , всё хорошо жду следующего посещения в клинику, оно будет в понедельник. Максим Владимирович будет меня выпрямлять сказал . Мне Катюша ассистент скинула фото до операции и фото на 8 сутки . Лежу ржу ))) радостно мне от шуточек МВ
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, заживай красиво и быстро.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо большое) каждый день уже представляю себя в одежде которую хотела носить , но тесто на животе не позволяло .
Девчат , каждое утро просыпаюсь как-будто меня палками дубасили … настолько спина затекает. Очень хочется перевернуться хотя бы на бок , но понимаю что этого делать ни в коем случае нельзя..про поспать на животе вообще молчу
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, а ты спроси когда на бок можно перевернуться. Максим Владимирович разрешает быстро.
А вот на животе даже я еще не сплю. Лечь могу в спорт зале не на долго, а что бы спать на нем, так это не реально для меня. Шов тянет. Свет, ты привыкнешь на спине и кстати это отлично, а то мы любители мордой вниз , а это морщины и заломы разные.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, про мордой вниз это да))) мы ж как страусы хвост вытащил, голова увязла )))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я после косметолога сутки кое как сплю на спине, после груди тоже мучение было, а после абдомино вообще норм, как ни странно. Я месяц точно спала на спине, потом только на бок повернулась. Но если тебе очень тяжело, мне кажется МВ через 2 недели разрешал кому-то, но лучше уточни