| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, пока нет,тьфу тьфу))
Но вот мизинец распух после ОП, сказали от долгого лежания, там гигрома. Но меня пугают,что уже в ТАКОМ возрасте НИКАКИХ НАГРУЗОК)) @Limonova, лИМОНОВА, ПО ТЕБЕ ВИДНО, что если тебе не дать это разрешение, ты его сама возьмешь ![]() Даааа, я оч рада, совсем другие ощущения от вещей, прогулов , спанья на животе, боюсьс топ снять на минуту даже, как поняла , что птоз будет по-любому. МЯГКИЙ СЫР ШАМПУРОМ НЕ УДЕРЖАТЬ*
|
||||
|
||||
|
Почитай в интернете мнения о приседаниях. Зачем они нужны и какую пользу или вред могут принести. Обязательно посмотри технику, как правильно делать. Коленки всегда в чуть в стороны.
@Безумная нимфа, не будет птоза. У меня импланты тяжелые и то ничего за 15 лет не опустилось. У тебя тургор хороший.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, форма груди такая хорошая получилась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, и ведь сделает, не сомневайся ! Тебе и пару раз в неделю хватит, плюс у них там весело, если ты про МА .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Влада, лучше чем в юности была у меня))
@LUCA, Именно там)) Она зверюга, я с ней лучше кофе буду пить и ныть, что мне не судьба ![]() Но я в шоке, она меня моложе лет на 5, ни грамма лишнего веса, всегда в одном и тренит как в юности без остановки. Фигура простсо как у 18 летней. @Ирчи, я 15 уже присела чуть не сдохла
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты постепенно, не переусердствуй, а то завтра ходить не сможешь. Все по чуть-чуть.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, грудь в наклоне действительно шикарна! Хорошо, что показала. Меня вот именно этот ракурс в своей добивает окончательно! А у тебя всё очень и очень красиво! А на тему похудения, раз ты не очень к спорту относишься, может попробовать бодифлекс? Только надо со специалистами вначале натренироваться, а потом уже дома самой. Там нужно делать правильно чтобы был результат и не навредить!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
я сделала 30 и это мой рекорд)))))) Хочу лечь и никуда не идти. Потому что с утра я обычно танцую между делом где-то час поплучается и это мои тренировки. @Ирчи,
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, грудь очень красивая, форма шикарная, размерчик тоже не маленький!) Прямо девочка, девочка! Я восхищаюсь состоянием твоей кожи!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тебя научу: я каждый день мераюдю её т мажу с головы до пят))) Мне кажется поэтому она такая на теле)) Скраблю
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот же ты кокетка! Всю тему завалила своими эротическими фотками
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Еле сдерживаюсь чтоб не частить
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Да!!! Этот и еще один с палками для рук, как лыжи.
Все как-то скептически отнеслись к ним, но у меня сегодня даже болят мышцы между ног, так как я сделала паузу в два месяца, и попные мышцы тоже побаливают. Но я еще и присела 35 раз. Сегодня день чудес (мистических совпадений), мы тут вспомнили тренера по бодибилдингу, подругу мою, и одновременно написали друг другу в ТГ, ДОГОВОРИЛИСЬ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ УВИДЕТЬСЯ))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне кажется, там вообще никакие нужные мышцы не работают. Там же даже ноги не сгибаются.
Ты с какой целью на них ходишь? Да еще 40 минут. Лучше по лестницам ходи. Или я не права? Пробовала сто лет назад, когда еще с детьми гуляла. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Я НА НИХ ДАВНО БЕГАЮ, мне они очень зашли, во -первых, я без перерыва могу на них скакать полчаса, потом менять очередность, но я вижу как с ними и без них мои ноги и попа выглядит.
Наверное, тебе как занимающейся профессионально это смешно, но тем не менее эффект есть) Ок, а чем они хуже беговой дорожки? Там есть еще один где сгибаются ноги, тоже велосипед с педалями. И на нем бегаю, а вот первый с которым можно раскачиваться еще всем корпусом, там я руки качаю)) Двумя руками держусь и двумя ногами качаю вперед и назад. И чувствую как запускается метаболизм с ними, в Испании у меня прямо совсем рядом они,я там провожу много времени и такой тонус сразу. Может психосоматика -не знаю) @Зорина, Любой для кожи,я беру жирненькие. Еще забыла- скраб только оранжевый фитнесс, он мне зашел больше всех, я его нашла лет 12 назад и толь ко им и скраблюсь)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ой, спасибочки!) Что-то такое есть у меня, надо свой шкафчик прошерстить)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Один раз попробуй, но именно этот, скрабься не менее 15 мин все тело,а потом скажи как тебе. Разницу ощутишь сразу, для меня это лучший скраб, а я перепробовала их сотни, мне кажется, от дешевых до самых продаваемых)
|
||||
|
||||
|
Говорю же - ноги не сгибаются.
Ты просто двигаешь прямые ноги вперед-назад в тазобедренном суставе. Здесь только условная растяжка, которая тоже нужна, но не на холоде же и не по 40 минут. Сейчас спросила сына, он у меня качок и как раз на уличных тренажерах занимается, но у него всякие турники, конечно. Говорит - так, забава для детей. Но, может, я не права, и сейчас кто-нибудь придет и меня поправит. Пишу только с советом тратить время и силы более рационально. Хотя бы как Ирчи тебе написала - от приседаний даже без веса толку больше. |