| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, по идее - реально, но это непредсказуемо, к сожалению. На общественном транспорте (трамвай) ехать примерно 50-55 минут. Поэтому я бы детально просмотрела бы (проработала) этот маршрут как резервный вариант. Но он тоже впритык. Нужно же еще переодеться, причем два раза. И у нас не везде трамваи отгорожены от проезжей части пока, то есть он тоже может встать.
Среда у нас самый трешовый день по пробкам. Это исходя из моего личного опыта. Рискованно.
|
||||
|
||||
|
Ох девчата, началась у меня сделка, вернее тотальная проверка квартиры и владельца. потом сделка. Все делаю: и титульный лист и страховка полная сделки на 5 лет, аккредитив, заказала полную проверку владельца и самого объекта. Короче покой мне только снится. Переживаю, но лезу туда. Юрист у меня уже поседел от моих идей и движух. Я тоже наверно
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ни пуха!... Пусть всё без проблем пройдёт и без отдалённых последствий!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, отличные новости! Пусть всё пройдёт успешно и спокойно, без нервов @@@@@
Великое дело! Вот закончишь - и можно начинать что-то новое придумывать)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, @Ирчи, @Olan спасибо за отклик, девочки.
Переиграли. Время действительно впритык, экскурсия на детском радио, и в цирке представление больше двух часов без антракта. Ребенок не выдержит. И перекусить не успеем до представления. Отложим цирк на следующий приезд. А если не сложно оцените, пожалуйста, мою программу в Москве из Петербурга. Даты 18-19 ноября вторник-среда. Семья 2 взрослых, 15 лет и мелкие 7 лет, 5 лет и 4 года. Основная цель визовый центр 18.ноября в 15:15 на Нагатинской. 19 ноября вылет в Шереметьево в 11 утра я и двое младших детей. В Москве остаются муж и двое старших детей до вечера, обратно на поезде в СПб. Приезжаем на Ленинградский в 10 утра во вторник. Едем в Московский зоопарк ( ст.м. Краснопресненская), попасть на кормление животных, может возьмем индивидуальную экскурсию. Потом пообедать и ехать в визовый центр. Далее, к 17:00 во дворец Алексея Михайловича Каширская), там обзорную экскурсию по женской и мужской половине. Может детский квест там возьмем. Вот, с вечером не понятно. Еще надо заселиться куда-то в отель, чтобы быстро в Шереметьево попасть к 9 утра в среду. Я улетаю с детьми. Муж остается с детьми 15 лет и 7 лет. Они до 17:00 свободные. Я им предложила Красную площадь и собор Василия Блаженного и в Зарядье парк, посетить Полет над Москвой. Потом на Детское радио на час ( Варшавское шоссе 9) и обратно поужинать и на поезд. Может, что порекомендуете, может лучше что-то заменить. Гулятельные программы холодновато уже.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, @Unikko, спасибо девочки. Переживательно. Со всех сторон пугают. Но я уже арендаторов нашла
сейчас ежемесячную оплату обсуждаем. Так что надеюсь что все пройдёт гладко. Вот что попалось сегодня
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Дожили, лозунг ржачный
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты конечно вижу цель, не вижу препятствий! А почему новостройку не хочешь, к чему лишний геморрой?
|
||||
|
||||
|
@Океан, сейчас объясню. Пока искала квартиру, у меня подходил к концу депозит (ну я тут писала про это). Муж должен был добавить на квартиру и ремонт . Сейчас у него началось согласование по земле на новый объект. Все деньги он вбухивает туда. Естественно на мои мероприятия денег свободных нет. А я что зря столько билась и искала? Короче мне приходится сейчас 20% суммы в ипотеку брать. И на ремонт мне тоже не дадут деньги. Отсюда следует нужна квартира с хорошим ремонтом и мебелью, чтобы сразу ее сдать и деньгами с аренды оплачивать ипотеку, а своими досрочно гасить всю сумму ипотеки , не хочу больше, чем на год, полтора растягивать кредит. А в новостройке надо ждать сдачу дома и даже потом не смогу сразу сдать, надо делать ремонт , мебель. Посчитала выгоднее вторичка для меня, ипотеку то гасить надо будет. Взяла в доме 2022 года постройки . Ровно 3 года ему и владелец один и у него налог не возникает. Для меня важно, я не хотела в договоре цену из-за налога занижать.
Вот как-то так. Шуршу потихоньку
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, очень плотно на мой взгляд всё. В 10 приезжаете и до 15 хотите зоо и обед. Потом к 17 на варшавку. Может и успеете везде конечно, но если планируете передвигаться на такси, то сомнительно, тк пробки у нас везде. Да и расстояния и у вас приличные получаются.
|
||||
|
||||
|
Отель Сова Шереметьево, рекомендую)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, спасибо.
А куда можно поближе к нагатинской, чтобы не мотаться с одного конца в другой?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо большое! Я водолей
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо!
Посмотрела, в наш день 18 ноября, заняты все номера. Думаем, в самом Шереметьево. Там вроде три отеля, есть что выбрать
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, эх, *играл и не угадал ни одной буквы*
три шкатулки мне несите![]() Просто в твоих взаимоотношениях с деньгами и работой есть и тельцовское, и козерожье)))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, почему то у меня в памяти, что после 5 лет в собственности налог не платится. 3 года в каких то только случаях. Или я ошибаюсь, пойду поищу. Сама думаю продавать, но налог покоя не даёт.
Sent from my RMO-NX1 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я больше верю в систему ба цзы. Вот там реально все про меня. Я огонь ян по этой системе. Я одно время увлекалась и изучала и применяла. Мне нравилось.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, даже не слышала про такое, пошла гуглить...
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, вот я тоже думала, что 5 лет и думала как же мне быть . Не хотелось покупать квартиру в пятилетнем доме. Свежее хотелось. И слава Богу получилось. Я принципиально не хочу занижать цену квартиры в договоре.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|