| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если ты имеешь в виду ту, которая на первом плане, на приведённом тобой фото - то да. Это Сара Снук, британская актриса современная. Я её в Наследниках оценила. Вот она мне тоже очень нравится внешне, прикинь? Не шаблонная актёрская, соответствующая канонам чьим-то, внешность.
И она в Наследниках прекрасно сыграла, к тому же.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Теперь надо наследники смот реть)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, судя по аннотации опять какой-то клон - напоминает сериал "Похищенная", нет? В прошлом у матери есть "не очень красивая история"?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Сериал Наследники - надо. Прекрасные типажи, и актёрская игра. И бают, что как бы по мотивам (ну, или фантазии на тему) истории ещё живущего миллиардера Руперта Мёрдока - типа прообразом послужил отца семейства в сериале. Руперт Мёрдок жив, ему 90 с гаком лет сейчас, и он - новоиспечённый муж мадам Жуковой, матери Дарьи Жуковой - все, думаю знают об этих персонажах.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ давно этот сериал в закладках . А про этого новобрачного не знала )). Буду теперь с д****ым интересом смотреть ).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, о у нас с тобой похожий вкус, бюро легенд супер из всего , что только было на эту тему и очень правдив, наследники один из лучших сериалов в принципе, еще люблю миллиарды .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Миллиарды - ваще огонь!
Да, вкусы схожи у нас, это очевидно! Протягиваю ежиные лапы и обнимаю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из этой же тематик сериал ГДР, вот этот, на мой взгляд, лучшее из шпионско-детективного. Вспомнила ещё, понравились:крик совы, комитет, спящие. Не помню, рекомендовали сериал "казанова"? Тоже отличный. Актёр в главной роли - огонь))
|
||||
|
||||
|
К своему огромному удивлению посмотрела фильм Хищник: Планета смерти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кратко резюмирую : мне понравилось. Хищником давно не интересовалась с тех самых пор, когда молодой и энергичный Арни бегал по джунглям сражаясь с ним не на жизнь так сказать, а до смерти того самого хищника. И вот, опять Хищник, Но здесь он предстает перед нами совершенно в другом качестве, здесь хищник - мелкогабаритный, совсем юный, поначалу неопытный, изгой в своем клане яутжа, и чтоб доказать своему отцу, что он чего-то стоит, отправляется на опасную планету Дженна за необычным трофеем, за неубиваемой зверюгой Калиск, который постоянно восстаёт из мертвых.
Мне понравилась флора и фауна планеты, это что-то , Аватару привет.. Хищник весь фильм болтает на своем языке, внизу субтитры для непонятливых Я смотрела в невысоком качестве , в кинотеатре, думаю, было бы на порядок круче в плане спецэффектов, да и планета со всеми ее чудесами живности показалась бы более красочной. Кто не любит фантастику, вряд ли стоит смотреть
|
||||
|
||||
|
@Unikko, нененене, совсем не в этом дело))
но примерно похожие сюжеты есть и в других фильмах, тут просто они навертели))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже интересно, можно ли с такими веками что-то сделать. С такой внешностью в молодости ок, а вот взрослеть, стареть и оицо сохранить очень сложно. Но может ей и не надо. |
|
|
||||
|
||||
|
не особо. Но смотрела до конца
я именно китайский смотрела Я вчера посмотрела фильм с Николь Кидман - Время возмездия 2019. БОже, лучше бы я не смотрела. Как её там загримировали - все недостатки её внешности, умело скрытые под макияжем в обычной жизни, здесь прям налицо. И после просмотра поняла, что какая-то фигня, а не сюжет. Хотели задеть за живое? А у меня наоборот, отторжение.
|
||||
|
||||
|
Вышел новый сериал от создателей «Во все тяжкие». Называется «Pluribus”. Пока вышло только три серии. Идея - потрясающая: « В результате воздействия внеземного вируса человечество обретает коллективный разум, который делает людей крайне миролюбивыми и оптимистичными.».
Начала смотреть, и у меня сразу столько мыслей и вопросов появилось. А хорошо ли, когда все хорошие? А здорово, когда все все умеют? А нужен ли нам рай на земле? Главная героиня так истерит, что пристрелить ее хочется, чтоб не мучалась… но она же права!!!! В общем, буду смотреть обязательно.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а мне безумно ее глаза в этом сериале нравятся. Я сама жалею,что отрезала много, вернуть бы назад, оставила бы веки, а сделала бы блефаро у Тегая как Барса, вот у нее щас такой же эффект)
Она этими глазами, Сара уже, притягивает все внимание) Я с дуру вчера смотрю эти Наследники, ну так, отвлекаясь, серии на 4 или 5 ой, думаю, ну где же эта Сара? И одномоментно понимаю, что смотрю наш сериал ![]() Наркозы, что с меня взять. Сегодня сделаю попытку намбер ту)) @Нараба, ох,с этими вопросами иди смотри срочно Неуместный человек, скандинавский. Обожаю этот фильм.
|
||||
|
||||
|
Отдел нераскрытых дел .. Великобритания ,2025
Офигенский ,просто офигенский сериал ,капец какой интересный . Привлекает своей реалистичностью . Показаны реальные люди ,не выдуманные воздушные ,прилизанные полицейские ,а травмированные ,пострадавшие люди ,любящие свою профессию . Настолько все запутанно ,что я вообще ничего понять не могла (ну ,почти ), поэтому смотрела ,не отрываясь . Все 9 серий на одном дыхании . И кое-что так и осталось непрояснённым ,поэтому очень буду надеяться ,что будет и второй ,и последующие сезоны . Очаровал Мэттью Гуд в главной роли ,а ещё удивительно похожим на сирийца оказался наш (шведский )актёр Алексей Манвелов ,умничка . Понравились все актеры ,красивые ,реалистичные съёмки . Некоторые линии недораспутаны ,остается некое послевкусие - ну кто ? А когда ? Вот такой мандраж ,как после настоящего детектива ,каким он ,по моему мнению ,и должен быть . СПОЙЛЕР . Я бы поставила десятку ,но сниму один бал за то ,что барокамера берет много энергии ,где они её брали и не привлекли ли бы огромные счета за электричество для одной проживающей бабки ? Подача кислорода ,вентиляция ,обогрев -все это очень энергозатратно . Ну ,ладно ,это я придираюсь уже . Понятно ,что сценарий пишется иногда не по законам физики ,а по законам зрительности . Поэтому ,все, умолкаю . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не помню писали или нет про австралийский детективный сериал "Багровое озеро". Вчера проглотили первый сезон, сегодня смотрим второй 🔥
Бывший полицейский и отсидевшая за убийство девушка объединяются для расследования запутанных дел. Легко смотрится, не банальные сюжеты, вобщем рекомендую 🤗 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще и безумно?)) Не, по мне это прям ужсс…
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот нравятся ее глаза и все тут. В Наследниках она худее, у нее черты похожи с Джуди Фостер,оч необычная и притягивающая внешность.
В общем Сара забыла фамилию теперь моя любимица) Она не из модных красоток просто, но глаз не оторвать.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну мне она тоже нравится, как актриса, но такие веки думаю и ей самой явно мешают, элементарно смотреть тяжело. Даже ресницы все под этими жировыми пакетами. Но мне кажется это очень сложно исправить и чтобы осталась ее индивидуальность.
|
|
|
||||
|
||||
Сара Снук Джуди Фостер@N@t@ly, я так жалела, у меня точно такие же были как пчелы покусали, изменила их и изменились глаза. Может даже лучше стали, но шарм этих глаза исчез. Мне теперь не нравятся открытые веки.