| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Di-AS большое спасибо, меня еще волнует вопрос, как спустя большой срок ведет себя подсаженный жир в этой зоне, он рассасывается вместе со всем жиром на лице? Отложенные риски меня волнуют, из того что прочла, кажется, что все индивидуально, невозможно прогнозировать вообще
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня небольшой срок, второй месяц всего. Идет процесс приживления и рассасывания жирка и мне кажется, что второго больше.
У вас в носослезку я не вижу необходимости жира, так как нет оголенной орбиты, провалов, а подглазья выглядят немного отекшими. Моя носослезная всегда была глубокая и мне нравилась эта особенность, лпф сделала из-за возрастных провалов. На фото у вас молодые глаза, может не стоит торопиться.
|
||||
|
||||
|
мой промежуточный результат. Пока беспокоит бугристая щека @Елена25, вот)
Мне кажется, подбородка стало тоже больше. Но это м б отек от коррекции платизмы
|
||||
|
||||
|
@Батоша, выглядите хорошо, больший низ наверное видите только вы
![]() Что док говорит по поводу бугристой щеки? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Про подборок я просто высказываю наблюдения. У меня слишком много в лице наковырено, чтоб беспокоиться в ближайшие месяца 3.
Док говорит, что рассосется. В первые дни в щеке были плотные узлы, сейчас их не чувствую, но объем жира пока вот так отекает и контурирует. Ко мне на Ты) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Там отёк. Хотя тебе идёт такая форма чуть остренькая)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сделала коллажик
1 - до липофила, 2 - в день липофила, 3 - через неделю, 4 - сегодня, спустя 3 недели. Лицо более круглое пока, чем было до, но я вся в гуляющих отеках, поэтому с результатом сложно. Но по ощущениям - на висках сильно уменьшился объем, под левой щекой при определенном ракурсе и освещении видна неровность, под марионетками и в районе носогубок я объем сразу сгоняла после липофилинга, начала прям в тот же день, мне показалось, что его там много, ушло дней 5, чтобы избавиться от части объема, то, что осталось на сроке неделя, то пока так и есть, меньше не стало и кто его знает, сколько приживется, а вдруг все ![]() Попыталась воссоздать тот же ракурс, что на первом фото, чтобы максимально похоже было. В общем, пока разница только в ширине лица, улучшение качества кожи не ощущаю, но оно точно должно случиться |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А ощущение возраста как? Не кажется, что такая наполненная ты моложе?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я в этой теме новенькая. Подскажите из присутсивующих здесь кто-нибудь делал липоффилинг в носослезной борозде после травматизации тканей гиалуронидазой? После удаления филлера появился большой провал под глазом и небольшой комок геля остался. Можно ли этот провал жирком заполнить? Как приживаемость в таком случае? Есть опыт?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, подскажите, что значит вы стали разминать липофил где вам показалось много? Что именно вы делали? И жир ушел. Сделала липофил у всем известного тут врача всего лица (глаза верх,низ, область под скулами, подбородок, виски, носогубки) прошло 12 дней. Не нравятся именно место под щеками ближе к подбородку. Хирург утверждает, что туда жир не делали и это отёк. Но выгляжу как хомяк, лицо немного квадратное(( и почему отёк там где не липофилили. Переживаю, расстраиваюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, как твоя бугристость на щеке ? Что-то я переживать начинаю, туда мне добавят жир или не туда. У меня низ итак с брылями ((( . Одно успокаивает, что я под местной, если что буду руководить, на сколько это возможно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Galaktika911, я котлетки жира чувствовала наощуп, и проколы были в углах губ, поэтому я точно знаю, что он туда вводился.
Чтобы размять я его грела, сначала прикладывала магнит к местам забора жира, пока держала там, магнит нагревался и таким вот горяченьким на места липофила, потом разминала пальцами. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|