| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, так ч ж не знаю, может и нетхватает чего, а я не в курсе😂
Ну вот девочки писали от овестина либидо меняется в лучшую сторону, вдруг и от лензетто этого что-нибудь заработает, кожа станет еще лучше… Я бывает несколько дней забываю таблетку выпить, в поездках так регулярно, тоже ничего не меняется🤷♀ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, от пропуска одной таблетки, конечно, ничего не будет заметно, ты же потом восстанавливаешь гормональный фон дальнейшим приемом.
Когда чего-то не хватает - появляются приливы, повышаются давление, холестерин, сахар и вес, ломаются кости и в целом ухудшается качество жизни. Если всего этого нет, значит, доза достаточная. Но, может, у тебя и без гормонов все было бы нормально. Кожа, конечно, лучше не станет - мы же не восстанавливаем уровень гормонов до уровня молодого возраста, это просто поддержка для нервной, сосудистой и костной систем. Чем выше доза эстрогена, тем выше должна быть доза прогестерона, а это риск онкологии. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, я не узнавала, я только про свое.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне выписали эстожель и утрожестан, дозировка нужная мне 2 нажатия и две таблетки и это выходит 4000 или 5000. ( что около того) в месяц , против 1710 Анжелика.
Я не экономлю на себе, но логически понимаю, что сегодня я работаю, а завтра нет, сегодня цена такая, а через 5 мес еще выше. Смогу я себе позволить эти препараты допустим на пенсию? Нет! Кстати, очень у меня волосы за этот год пострадали, обломались пополам , причем на макушке и я теперь как стриженная под горшок ( @Зухра, Подскажи пожалуйста, есть надежда, что на Анжелик они восстановятся?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Анжелик может помочь при АГА, там же антиандроген.
Но и в целом любые гормоны как-то удерживают волосы на голове, мне кажется. Все мои беременности прошли в период применения Марвелона, там нет никаких антиандрогенов, и волосы у меня на нем вообще не выпадали, но после отмены сыпались - прямо как будто отключили что-то, что их удерживало от выпадения. А моя сестра с АГА в 50 лет не сразу перешла с Джес на Анжелик, а зачем-то два года сидела на циклической схеме Эстрожель-Утрожестан, врач ей так насоветовал, и ничего плохого у нее с волосами за это время не случилось. Но обломанные волосы, конечно, ничто не восстановит. Или ты имеешь в виду - в длину волосы не растут? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
они сначала обломались пополам, ну растут конечно. Просто хлоп и пол башки волос.
Лен, ну мне кажется очень даже гормоны влияют. Когда сидела на Ярине все прекрасно было, а как только перестала принимать, вот и понеслось. Может сейчас нормализую дефицит и войду в обычное русло. Ну я так предполагаю... А вообще этот чертов повышенный пролактин оказывается не только на вес влияет, но и на волосы.
|
||||
|
||||
|
с волосами я мучалась два месяца, а сейчас плюнула и пойду наращу. Может под наращёнными и свои отращу без мучений.
@Зухра, а ничего не решили( я же села на Анжелик и эндокринолог развела руками, сказала, что теперь пролактин нет смысла сдавать, не покажет правильно. И отпустила меня на год.
|
||||
|
||||
|
уже не страшно))) зато на НГ красивая буду.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я думала об этом, но подружки, кто делал микро капсулы, говорят, что ничего не ломается, еще и свои отращивают. Мой парикмахер разрешила на той неделе, говорит корень крепкий сейчас.
Зухра, я всегда за " лучше попробую, чем не попробую" , конечно приключений можно нажить.. риски оцениваю. фуууу, мне под мальчика не хочется.Да и что отращивать то, седые волосы? Они у меня как раз появились в достаточном количестве.
|
||||
|
||||
|
или в тюряге обрили... или бомжатские вшивые.
Я уже все передумала))))) а консервы при рино тебя не смущают? Хрящи-консервы ( они с покойников)
| Опции темы | |
|
|