| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я думаю это Саруханов ГМ, а синяки скорее всего от липофила.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подскажите, пожалуйста, о каком докторе Милькевиче Вы говорите… Просто была на консультации у Игоря Милькевича .. месяцев шесть назад , понравился , но но не нашла отзывов и не рассматривала.. как имя -отчество Вашего Милькевича?
Консультировал в Москве он, клинику подзабыла уде.. у многих была весной на консе… Посмотрела в переписке клиника Эталон.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, вот этот https://plastic-surgeon.ru/doctors/s...r-nikolaevich/
Но вряд ли несколько пластических хирургов с такой фамилией)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет это липофилинг под глазами, но капля, основная масса жира в средней трети. Из- за липофилинга нельзя заклеивать эту зону и пошел отек, а синяки от канюли наверно) ГМ это Саруханов Георгий Михайлович)
@Elkoro, ну вот @Elkoro и спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо .. а есть ли девушке на сайте от доктора Милькевича с эндо и блефаро ?
И еще спрошу сразу… @kolbi подскажите еще , пожалуйста, а есть ли у нас , на сайте, девушки доктора Мамедова Русифа( эндо лба, средней зоны и блефаро )? Спасибо… |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, от Милькеча ещё не было. От Мамедова Русифа не помню, упоминали его точно) Есть функция поиск и можно воспользоваться ей, чтобы найти кого-то
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26779
|
||||
|
||||
|
Очень красивые работы у Мамедова в запрещенной сети , но тишина у нас на сайте..
@kolbi, понятно, спасибо.. Вы Просто упомянули доктора Милкевича , как вариант для рассмотрения для эндо ( кому то из девочек выше) , ч подумала , что уже знакомы с его работами и есть на сайте примеры живые … |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, но я ведь могу быть знакома с его работами, но их может и не быть на форуме)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а у неё запрос был на такие изменения или так случайно получилось?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати про среднюю, она у неё прям яблочки яблочки. В ширину лицо не изменилось
|
||||
|
||||
|
@Батоша, очень радикально, да ещё на таком приличном сроке! Не видела у него таких результатов, положила себе в голове в копилку.
Пожизненная гарантия!)
|
|
||||
|
||||
|
У Мамедова Русифа очень красивые работы, там нет сильно перетянутых и с мега гипер коррекций, я тоже к нему хочу. Но в инсте не отвечает.
Еще записалась к Барсигяну на консу на 12 декабря только. Единственное, что меня смущает у Мамедова там таким бабок, как я нет, в основном молодые лица Увидела, что у Мамедова написан для особо одаренных телефон для записи на консультацию🤦♀ Утром напишу.) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Боюсь там паспорт попросят))
У нас видимо разные представления о гипер. Вот к Х с глазами я бы точно побоялась идти. . |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, паспорт можно потерять)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так попромят же))
Вот я никаких гипер коррекций не вижу, все деликатно, плюс ранние сроки все же. И там азиаток много. @Батоша, и ты прям отзыв оставила, надо фото до/после, кусок стрелки до бровей ничего не демонстрирует. |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажи потом пожалуйста как пройдет. Тоже про Барсигяна всё думаю...
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|