| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, но позволить пофантазировать ты себе точно можешь
про других клёвых мужиков. И секс с мужем будет круче и эйфоричневее))Почему не помечтать то...? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, у меня такие сны веселые, как начала пить Атаракс. У меня и сын его пьет от нервных тиков. Я его в школу везу и мы друг другу рассказывает фильмы, которые нам снились. Но я ему не все рассказываю, у меня «взрослые» сны бывают. Я виню Атаракс или Мирену. Раньше мне никогда ничего подобного не снилось.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня либидо повысилось на Мирене, может и у меня гормональный фон изменился в лучшую сторону. Так то я не особо по этой части.
@Maslena, да, и такое бывает. Организм требует этого дела)
|
||||
|
||||
|
Скажите, а кто-нибудь действительно считает Диброва интеллектуалом? Или я ничего не понимаю может. Есть ощущение что просто какие-то фразы известных людей заучил и вставляет где надо и где не надо. А как начнет говорить заунывно,нудно - просто застрелиться хочется . Мне конкретно.) Или может есть поклонники его таланта ( какого?) здесь или среди ваших знакомых? Правда интересен этот момент
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Яркие сны(любые) это- это АД. Обычная побочка, меняется качество фаз сна.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, так и я о том же, про закрытую вечеринку. Сколько их таких закрытых, и сколько известных людей там бывает. Сколько закрытых домов, где люди расслабляются так, как хотят. Но вот это точно их личное дело. А тут просто показательное наказание было, вынудили извиняться. А так-то не нужно было врываться с мороза и крысить потом, кто там это видео снял. Отдыхали люди, никого не трогали...
Ивлееву да, жалко даже. И других некоторых тоже.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне не противно было. "Не в ту дверь вошли" - да всем понятно, что в ту дверь они вошли. Что не стали за Настю на баррикады лезть, а каждый свою шкурку хотел хоть как-то спасти - ну, вот такие "друзья")))) какая вечеринка, такие и друзья))
А что они там за дверями делали - их личное дело. Меня не бесит, когда кто-то жрëт, пьëт и вообще что-то делает, что не касается меня.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Когда то Дибров был очень интересным журналистом, одним из ведущих в стране нтервьюером. Передача "Антропология", последнее интервью с Артемом Боровиком(посмотрите). Что делает с человеком время.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мы их так с сыном и называем-атараксовые сны)
@ВикаВелик, а симпатичный он какой был. Я про Диброва. И во что превратился. Вся его сущность наружу вылезла.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Он был интереснейшим, мощнейшим жургалистом. Его смотрели, был символом качества. А сны к сожалению(или к счастью) проходят(почти), когда все устаканивается.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @Ирчи, я помню тоже его передачи какие-то, мне тоже казалось что бы симпатичный.
Передача Ночная смена, с ним ее вела наша знакомая Герасичева. У него я впервые увидела Земфиру.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мне очень нравятся мои сны. И что интересно, они продолжаются, если я проснулась и опять заснула. Каждую ночь у меня новое приключение.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я такие же сны на донормиле смотрела) ты же тоже его принимаешь?
реально, как фильмы, да не просто картинки, а фантастически красивое что-то (я с первым Аватаром сравнивала, только круче), и прямо с сюжетом, иногда таким закрученным, что я удивлялась - это же мой мозг рождает! А у меня словарного запаса не хватает, чтобы описать и рассказать это всё)) как это может быть возможно- не понимаю?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Я тут в субботу
глянула у родителей, канал Россия 1, боже, как будто мне снова 14, и я опять 81-ом . Юмор, где артисты пародируют Боярского (ну а что, он же на пике популярности ). Малахов, с приглашенной звездой, певицей, Анастасией , с отрывками песен (тк, кто их помнит ), с дочерью Мигули, а его кто помнит ), и веселыми корейцами, улыбающимися и ничего не понимающими . Понятно что аудитория, но как то
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, токсики собрались))
@ВикаВелик, я тоже видела певицу Анастасию. Спилась она. А такая красавица была. Но это из другой темы.